офф. Чудаки

25 дек 2006, 17:44
Предлагаю поделиться интересными историями, которые начали происходить с вами в предновогодние деньки :) Навеяно общей истерией :) итак начну Ситуация. У брательника не завелась машина,он ее бросил у дома и поскакал в аэропорт, парень авиатор вылет могут задержать. Я приехал помочь папе разобратся с ситуацией и так как машина в данный момент на гарантии решили зацепить тросом и оттащить в сервис. Ну зацепили, фары, аварийку, все как положено, трос ярко красный длина по госту, скорость километров 15-20, благополучно минули все перекрестки и повороты. Итак последний поворот, дорога наполовину утыкана припаркованными автомобилями, плавно принимаю вправо обозначая себя сигналами, слежу в зеркало за "хвостиком", народ вроде понял маневр притормозили, отвожу взгляд, смотрю вперед, перевожу взгяд на зеркало и немею........ Между мной и папиком ОКА!!!!!!!!!! Я замер держу скорость и траекторию..... У папы нервы уже не такие крепкие жмет тормоз трос лопается................... Я откатываюсь вперед, чтобы не загораживать движение обозначаюсь аварийкой, выхожу из машины, бегу к папику, начинаю сзади толкать машину.... Подкатил к своей, начал собирать остатки троса и оценивать ущерб, тут слышу кто-то настойчиво гудит, поворачиваюсь смотрю гетс очень близко к папиной машину, думаю неужели впаятся успел....аварийка же моргает и дорога уже расширилась...подхожу....не впаялась, еше 2 см... тетка смотрит на меня бешенными глазами и непереставая гудит, я руки скрестил типа сломана машина, не ори.... Сдала назад и не переставая гудет так газанула что еле успел отпрыгнуть... Вот такой дубль приключился :))) А у вас ? :))))
25 дек 2006, 17:51
У нас как раз сегодня утром вполне рабочая ситуация: очередная легковушка влезла под фуру (я работаю в транспортной компании), но не просто так.... У нас длинномеры, т.е. тягач+полуприцеп+прицеп. И нормальный водитель - частник, не встречавший на дороге таких "электричек" сделал все по правилам: пропустил тягач с п/прицепом и спокойно перестроился , заехав под прицеп :) Его удивлению не было предела....
25 дек 2006, 22:29
:) атлично покатался дядя:):):)
26 дек 2006, 00:15
оФФ.......Пушистый ,привет коллегам !!!!
26 дек 2006, 11:39
:)
Это из серии зачем изучать знаки на машинах - главное права получить!
25 дек 2006, 22:33
Стоим со знакомой и с собаками перед зеброй на тротуаре. Еле продвигающаяся пробка. Ждем, пока машины остановятся. Случайно поворачиваю голову налево и вижу, как на нас со всей дури по тротуару несется джип. Перед нами затормозил. Высунулся мужик и матом начал орать, чтобы пропустили. Мы прифигели. Он по газам и поехал на нас. Еле успели отпрыгнуть и оттащить собак.
25 дек 2006, 23:36
Охринеть!!!!!! вот такие @удаки меня больше всего бесят!!!! :-|
26 дек 2006, 15:00
мда... подонок
26 дек 2006, 18:35
вот гад!!! И, главное, не сделаешь ничего, не бросаться же под колеса!
27 дек 2006, 03:06
Ну да... Тонированные в 0 стекла и нет номеров :( Позвонили знакомому гайцу - что толку, с перекрестка можно уехать в 3 стороны. Не будут же они все дороги в час пик перекрывать...
28 дек 2006, 23:03
Сегодня в Ю.Бутово на одном перекрестке, напротив моих окон (чуть левее перекресток), случилось за весь день сразу 4 ДТП!!!!! Да ладно просто машинки бы поцеловались-так нет! из этих 4х, 2е аварии с участием пешеходов. Одного с утра (часов в 9,00) сбила Бэха на огромной скорости, естественно человек не выжил, Бэха пополам сложилась от удара!!! Потом еще 2 аварии с участием только машин (одна простая, без пострадавших), втора авария-с приездом скорой. И еще последняя-опять сбили человека!!!!! НАРОД, ё-маё, ну ходите/ездийте и смотрите по сторонам (для пешеходов) и перед собой (для водил). НУ нельзя же так!!!!!!!!!
В предновогоднюю пору работаю Снегурочкой. И вот вчера поставила машину на оранжевой ветке метро, т.к. пробки и я не успевала добраться до нужного места, была уверена, что оставила в Медведково. ПРиезжаю уже в 12 ночи - бааааааац, машины нет, местность не та, да и вообще, блин, забыла, где оставила машину. Благо сохранился билет на метро и по коду выяснилось, что это была станция метро Бабушкинская, выхожу из перехода и вижу свою красавицу - ну разве что фары целовать не стала ))
28 дек 2006, 23:13
это серьезно...:):):) в следующий раз смотрите на название станции метро:);)
когда опаздываешь - в памяти откладываются какие-то моменты, но ян е ожидала, что забуду название станции )) и оч. уставшая была, правда. Высыпаться нужно - это я поняла четко.
28 дек 2006, 23:24
сильно :-)
28 дек 2006, 23:45
:) Моя мама ездила на встречу с друзьями на своей старинной "Таврии". Машину припарковала в соседнем дворе. Вышла с посиделок - машины нет! Караул, угнали! Ответственно заявила об угоне куда надо... Через пару недель, когда опять поехала к друзьям, случайно обнаружила свою Таврюшу... в соседнем дворе, правда в другом. Вот щастье-то:)
29 дек 2006, 21:02
Я так неделю назад в Рамстор-Сити машину потеряла, чуть в осадок не выпала, прихожу на парковку - нет, самое смешное, что с брелка откликается, заводится, глохнет, но не вижу, оказалась на другом уровне. Больше всего прикололи рожи ребят из соседней припаркованной машины, моя рядом с ними раз восемь сама (без людев в салоне) заводилась и глохла ;-)
29 дек 2006, 21:40
хи-хи
29 дек 2006, 23:15
такая же фигня в Европейском несколько дней назад, весь этаж обегали - нет машины, оказалось на другом уровне
29 дек 2006, 21:47
У знакомых красная машина была. Оставили на большои парковке днем под фонарями. Вечером - полупустая парковkа, нет краснои машины, только какая-то серая. Через некоторое время нашли: красная машина под фонарями - серая (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)