Квитанции ГТО?
Чайник
26 дек 2006, 15:26
Подошло время Тех. Осмотра. Я оплатила квитанции, как положено 16-го декабря этого года. Но до сего времени, так и не смогла, пройти это мероприятие. Не хватает времени, то большая очередь, то деть, то личная жизнь. Кто знает - сколько они действительны и переходят ли на следующий год? Это в тот случае, если так и не успею в этом. С наступающим всех НГ и Рождеством!
26 дек 2006, 15:39
пройдите ГТО, какая разница он не дорого стоит, снимут номер сейчас гаишники на тропе войны.. С наступающим!
Чайник
26 дек 2006, 15:51
Так я бы рада, к тому же квитанции ГТО и прочие налоги мною оплачены. Но беда с пунктом. Сегодня утром, рискуя напороться на гайцев, доехала до него. Висит объява, что 26 дек. пункт не фунциклирует. Абзац! Завтра деть на ёлку, утром заеду, но если очередь, то пролечу опять. Того и спрашиваю, кто знает, сколько они, эти квитанции действительны. По второму разу платить жалко. Лучше бак бензина или игрушку киндеру.
26 дек 2006, 16:03
ситуевина... не знаю... акуратнее с гайцами
Чайник
26 дек 2006, 16:18
Сегодня чуть не попалась. Тормознули кого-то прямо передо мной. В первый момент подумала, что всё! Вижу идёт гад и палкой машет :-) взмахнул и цап внедорожник, а я сзади. Включаю поворотник и тихо, тихо, а затем и по газам. На мне же не написано, что без ТО рассекаю. Однако нервы на пределе. Только снятия номеров не хватает для полного новогоднего счастья.
26 дек 2006, 16:29
заплати налоги спи спокойно :))) ТО купил страховку купил доверенность нарисовал даже номер с утра протер... весь белый пушистый аж противно...
Чайник
26 дек 2006, 16:51
Хорошо, когда всё можно купить. Но бывает, что и на деньги гайцы не ведутся. Один мой хороший знакомый, он автор и ведущий рейтинговой, экстремальной передачи на ТВ, как-то очень сильно надрался и сел за руль своего «Мерина». Как по заказу, его тормознули. Он вышел и начал мочить ментов. У МЧ, хорошая школа восточного руконожного боя и поначалу он имел определённый успех, за счёт внезапности нападения. Затем ему кто-то вмазал прикладом в темя и МЧ успокоился. Очнулся, сам не помнит через сколько. Деньги, тачка и ключи на месте. Не было только документов. Вообще всех, которые с собой, включая права и паспорт. Потом он долго ходил и предлагал различные суммы. Гайцы не велись, словно дружина А.Невского на льду Чудского озера. Пришлось ему восстанавливать всё легальным путём, ну и намаялся чел!
27 дек 2006, 00:22
надеюсь вы не собираетесь борзеть настолько :) человек просто акуел от своей крутости и это уже вопрос не денег, а скорее уважения во всех его смыслах, надо понимать кто есть кто, парня поставили на место и прально сделали, пусть скажет спасибо что нашел себя без лишних дырок :)))) если знаешь что есть за что и тебя уже тормознули...кладете штуку в документы и мило улыбаясь сознаетесь :))) Начальник нет страховки ТО ПТО бла бла бла... машина не моя :))) был такое случай, меня тормозят, из документов только папорт на машину и мои права, ну меня гаец лечит лечит, мне это надоело но я молчу потому что понимаю что дорого получается... Гаишник не выдержал голос повысил : - Да как тебе не стыдно вообще в таком виде на дроге появлятся! У тебя ни одного документа нормального!!!!!!!!!!! - Не стыдно парирую я, Я ТРЕЗВЫЙ! :))) так что мило улыбаемся и машем :)
Чайник
27 дек 2006, 20:21
:-))) Прикольно! Сегодня прорвалась на этот долбанный ТО. Так, кобели поганые, забраковали тормоза. Поставила на днях новые передние колодки, а они, гонят, что надо проехать километров 500, тогда притрутся. И ещё не горит лампочка над задним номером. Вот эти два пункта пропечатали и отправили устранять. Явно хотели деньжат срубить по быстрому, но фиг им под портупею! Завтра в сервис на разборы с лампочками и пару кругов по МКАДу :-)
27 дек 2006, 20:29
Знающие люди говорят, что просто надо второи раз приити, не рассекая по мкаду, и все спокоино проидете.
Чайник
27 дек 2006, 21:01
Насчёт МКАДа - это шутка. Так и сделаю, но наверное после праздников. Главное вычислить когда они придут в себя и выползут на работку. Тут и мы с моей "малышкой". Спасибо за участие.
27 дек 2006, 22:04
ну вот, теперь насколько я знаю у вас две недели на устранение недочетов, вместо ТО в нос полосатикам :) если праздники ездить будете то притрутся :)
Чайник
27 дек 2006, 23:08
Вот это приятно. Смогу свободно покататься 1-го числа по пустому городу населённому одними злыми гайцами. Спиртного не употребляю, а один бокал в полночь - вряд ли проявиться в этих самых промилях!
Чайник
28 дек 2006, 22:09
Всех с наступающим Новым Годом! Не садитесь за руль, если не можете сделать и шага :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили