Срочно вопрос!

27 дек 2006, 14:36
Какие документы для страховой может дать участковый? У нас прошлые повреждения и их по страховке ремонтируют частично, а на остальные царапины нужен документ от участкового. Подскажите, кто сталкивался, какой именно документ он должен нам дать. В страховой говорят какой-то талон уведомление. Это что?
27 дек 2006, 15:12
Вы должны подать заявление о противоправных действиях (если это они) и вам дадут талон уведомление о том, что принято к рассмотрению. Потом вам дадут постановление о возбуждении уголовного дела или отказе в возбуждении. У нас когда поцарапли гвоздиком машину было так Если поцарапана в результате ДТП, даже у дома, то вызывайте ГАИ они оформят.
27 дек 2006, 15:30
А Вы заявление в дежурную часть подавали или участковому?
27 дек 2006, 15:44
я в дежурную часть, я туда приехала, говорю мне гвоздиком прошли всю машину, они приянли заявление дали талон и сказали потом когда в какой кабинет придти. Там они долго нудели, но я настояла, чтобы они мне все справки побыстрее сделали, сейчас НГ возьмите бутылку и попросите все справки для страховой, только в страховой уточните какие справки точно, так как в милиции все зачарованные и главное, чтобы они перечислили правильно все повреждения, а то я несколько раз ездила, страховая заворачивала.
28 дек 2006, 18:12
а в результате чего произошли повреждения?
28 дек 2006, 19:54
Один раз я сдавала задом - маленький скол на заднем крыле, на двери-след от открывания двери другой машины. А вообще я уже все выяснила, спасибо.
29 дек 2006, 22:07
когда у меня заканчивалась каско, то я пошла к участковому, тот меня послал к опер-уполномоченному...опер дал мне справку, с этой справкой я опять пошла к участковому и тогда он мне написал бумажку для страховой, что мол такие- то повреждение получились вследствии того- то и тогда-то....с этой самой бумажкой я поехала в стаховую и там мне все поченили
30 дек 2006, 20:00
... или просто дали бы денег
31 дек 2006, 17:07
А денег давали? А Вы там так и объяснили, что каско заканчивается? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)