очень нужен инструктор на автомате

30 янв 2006, 14:35
может быть, кто-то посоветует инструктора на учебной машине с автоматом? желательно район Юго-запада. спасибо.
30 янв 2006, 18:59
а зчем вам инструктор на автомате? Вы на механике умеете, или вы хотите только на автомате при этом не пробуя на механике.
Я училась на механике, уже заказав машину с автоматом, потом просто села в салоне за руль автомата и поехала. Автомат после механики счастье и легкость:)) А учеба на автомате еще и дорого стоит.
вот сат тут разные инструкторы, я ни с кем из них н знималась, просто мало ли поможет. http://www.gazu.ru/instructor/
31 янв 2006, 09:42
спасибо за ссылку, буду изучать.
на механике уже училась сто лет назад, но не ездмла. сейчас уже купила автомат и в дальнейшем не хочу переходить на механику, так что хочу получить максимум пользы от занятий с инструктором.
31 янв 2006, 23:49
удачи, по стоимости это правда будет как два занятия на механике:)) а вообще автомат это СУПЕР, у меня автомат и я очень довольна, кайф за рулем:))
30 янв 2006, 15:10
Сходите в ближайшую автошколу (например, в МИРЭА была пару лет назад, сейчас точно не знаю), но идите не к инструктору по вождению, а в саму школу и купите у них абонемент на курс вождения, раньше можно было покупать отдельно теоритический курс и курс по вождению. Я по себе помню, что одно занятие в курсе стоило в два раза дешевле, чем отдельное дополнительное занятие, которое я брала лично договариваясь со своим инструктором.
31 янв 2006, 09:39
это хороший совет, но я сильно сомневаюсь, что в школах есть учебные машины с АКПП. в моих ближайших точно нет.
01 фев 2006, 10:31
Как раз вчера общалась с инструктором, и он по знакомству сообщил следующую инфу - средняя цена за час вождения на механике 400 р. (у меня 500 за полтора часа), а на автомате доходит до 1500, просто потому, что если вы неловким движением тот автомат сломаете, инструктор попадет на деньги. При этом, если вы грамотному инструктору сообщите, что хотите водить именно автомат, то он вас сначала на механике научит, а потом просто создат иллюзию автомата, т.е. сцепление за вас понажимает, вот и вся разница.
02 фев 2006, 03:42
Мне тоже кажется, если уж настолько дешевле учиться на механике, то нет смысла кидаться деньгами, т.к. после механики можно водить и механику, и автомат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)