Ниссан Микра
31 янв 2006, 16:16
Очень хочу купить. Но не знаю. как она ведет себя на дороге. И вообще - удобна ли в быту.
31 янв 2006, 16:42
Ну как вам ответить на вопрос "Как она себя ведет на дороге?". Вообще - машина хорошая и должна вести себя хорошо :)
НО!
в сочетании водительницей типа "Купила права, езжу,как хочу" - ведёт себя на дороге ужасно :)).
Я их побаиваюсь ;)
Хотя внешне мне нравится.
Внутри - еще больше. Технически -машина отличная.
В быту (в городе, по магазинам) должна быть -супер удобной.
Очевидные минусы - спорная внешность, статус "женской" машины и дороговизна.
Остальное -сплошные плюсы.
В форуме было несколько счастливых владелец, возможно, они еще подойдут и похвастаются.
НО!
в сочетании водительницей типа "Купила права, езжу,как хочу" - ведёт себя на дороге ужасно :)).
Я их побаиваюсь ;)
Хотя внешне мне нравится.
Внутри - еще больше. Технически -машина отличная.
В быту (в городе, по магазинам) должна быть -супер удобной.
Очевидные минусы - спорная внешность, статус "женской" машины и дороговизна.
Остальное -сплошные плюсы.
В форуме было несколько счастливых владелец, возможно, они еще подойдут и похвастаются.
31 янв 2006, 23:43
у моей подруги микра новая из салона.
Я сама хотела микру, она мне очень нравится, но так как муж высокий (больше 2м):)) я бы его туда н вместила поэтому взяла альмеру. А так микра очень удобная, хорошая посадка, обзор, а и вообще все сдлано с любовью к женщине, много всего полезного внутри:))
Я сама хотела микру, она мне очень нравится, но так как муж высокий (больше 2м):)) я бы его туда н вместила поэтому взяла альмеру. А так микра очень удобная, хорошая посадка, обзор, а и вообще все сдлано с любовью к женщине, много всего полезного внутри:))
01 фев 2006, 23:14
я вот согласна с клауди (нижу), у меня такие же впечатления, а еще моя альмера при 30 не завелась, а микра без проблем, наблюдаемся мы у одного дилера поэтому говорить о разном масле и т.д. не приходится:)) это тоже важно.
01 фев 2006, 23:16
В морозы,без проблем!Ваша правда!))ттт))
31 янв 2006, 17:18
31 янв 2006, 18:18
Ой, мне понравилось...абсолютно женская машинка, особенно внутри. Высоко сидишь, далеко глядишь, удобно в ней как то. И загрузить можно прилично. Жаль ПК мне не подходят :(
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 20:09
Положительные отзывы мужу именно про микру?
Сказать не могу, не ездила на ней, но знакомая продала ее через год, претензии были со стороны дубовой подвески, плохой шумоизоляции, неудобным салоном и т.д...это беда алмеры и микры :(
Вы именно микру хотите? Или еще рассматриваете как вариант другие авто?
Сказать не могу, не ездила на ней, но знакомая продала ее через год, претензии были со стороны дубовой подвески, плохой шумоизоляции, неудобным салоном и т.д...это беда алмеры и микры :(
Вы именно микру хотите? Или еще рассматриваете как вариант другие авто?
31 янв 2006, 21:32
Неудобный салон??Не гневите,Бога..))Отличный салон,внутри гораздо больше места,чем кажется,заднее сидение двигается в багажник,и соответственно обратно)Багажник достаточно объемной для такой машины!!И это не только мое мнение..Подвеска дубовая,хм...странно первый раз слышу..по ощущениям (есть с чем сравнивать),у Ауди и то более жесткая подвеска...Шумоизоляция..не испытывала дискомфорта в этом плане,впрочем надо отдать должное,пластик чутка расшатался,на первом ТО решили эту проблему..
И еще немного про салон!Когда я стояла перед выбором машины,я во многих посидела,поездила..когда я села в Микру,я поняла-ЭТО МОЕ!!Это очень удобный салон!Это машина с женской идентификацией и все там продумано именно для женщины!Даже крючечек (уж простите) для сумочки)))))
И еще немного про салон!Когда я стояла перед выбором машины,я во многих посидела,поездила..когда я села в Микру,я поняла-ЭТО МОЕ!!Это очень удобный салон!Это машина с женской идентификацией и все там продумано именно для женщины!Даже крючечек (уж простите) для сумочки)))))
31 янв 2006, 22:04
Я думаю "каждый кулик хвалит свое болото"! Девушке, которая продала через год эту лягушку (как она ее называла) все это неустраивало и тоже было с чем сравнивать, т.к. пересела с модели более высокого класса, правда была 5-ти летка.. Я не просто так все это сказала:) Я как пассажир тоже испытывала все прелЭсти подвески, но такого ужаса как микра и кстати алмера я не испытывала.. Все кочки чувствуешь, хотя подвеска должна хоть как-то сглаживать невровности:)
Что касается следующего авто, то это стал С4, со всеми прибамбасами:)
Небо и земля по сравнению с микрой;)
Если бы Микру и Алмеру собирали в Японии, то качество отделки и всякой другой мелочи было бы намного выше.
Что касается следующего авто, то это стал С4, со всеми прибамбасами:)
Небо и земля по сравнению с микрой;)
Если бы Микру и Алмеру собирали в Японии, то качество отделки и всякой другой мелочи было бы намного выше.
31 янв 2006, 22:14
я думаю,практически любая "5-ти летка",отличается пониженной комфортностью по многим характеристикам..))
Я покупала новую!)Хотя за эти деньги можно было купить другую..Мало того и сейчас,перемотав пленку назад,купила бы такую же..))При прочих равных..)
Я покупала новую!)Хотя за эти деньги можно было купить другую..Мало того и сейчас,перемотав пленку назад,купила бы такую же..))При прочих равных..)
31 янв 2006, 22:24
Смотря какая пятилетка ;)
Была пятилеткой и выше классом :)Просто понравился ей внешний вид, хотя многие ее отговаривали, не послушала, потом начала через полгода плеваться и в итоге проездила 1 год(точнее 11 месяцев)..
Сейчас было бы микре года 2)
Была пятилеткой и выше классом :)Просто понравился ей внешний вид, хотя многие ее отговаривали, не послушала, потом начала через полгода плеваться и в итоге проездила 1 год(точнее 11 месяцев)..
Сейчас было бы микре года 2)
31 янв 2006, 22:38
Сравнивать 5-тилетку и новую,по крайней мере странно))впрочем кто-то и на Ауди-80 ездит и жутко доволен))..
31 янв 2006, 23:12
Почему странно? Я бы сказала некорректно сравнивать!
Берем любую другую классом выше, но пятилетку и сравниваем..IS200, S40 - с Микрой:) Я думаю, все понятно:) В какую сторону больше будет плюсов;)
Берем любую другую классом выше, но пятилетку и сравниваем..IS200, S40 - с Микрой:) Я думаю, все понятно:) В какую сторону больше будет плюсов;)
01 фев 2006, 01:00
S40 пятилетнюю с новой Микрой?))Никогда не слышала таких сравнений))))Вы прямо первооткрыватель)))
01 фев 2006, 17:22
Ну вот :)
Я же в одном из первых сообщений написала, что любая другая но ВЫШЕ классом лучше микры ;) Я думаю не я первооткрыватель, а просто человек имеющий не первый автомобиль :) И ездила на многих автомобилях. Могу сравнивать!
Я же в одном из первых сообщений написала, что любая другая но ВЫШЕ классом лучше микры ;) Я думаю не я первооткрыватель, а просто человек имеющий не первый автомобиль :) И ездила на многих автомобилях. Могу сравнивать!
01 фев 2006, 23:18
Ну,так можно и Майбах с запорожцем сравнивать))Человек же здесь именно про Микру спрашивал,а не про класс выше,не так ли?;))
02 фев 2006, 13:45
Ну, это уже не классом выше будет;)
Хотя я имела ввиду всего лищь классом выше:)
От темы мы отклонились:) :)
Хотя я имела ввиду всего лищь классом выше:)
От темы мы отклонились:) :)
03 фев 2006, 21:55
это,как в анекдоте..ну,нет елки!бери березу и отваливай!)))про класс выше в другой топик надобно переходить уже)))а то,понимаИИИИшььь зафлудили всю ветку:)
01 фев 2006, 20:46
Салон у Микры - скорее практичный,чем удобный. Просто салон сам по себе уже "обречен" на это из-за дизайна кузова :-) Но машина ничего себе. Моя подруга так вообще вон купила к будущему лету Микру-кабрио, прикольно и весело.
01 фев 2006, 23:19
уже есть в продаже?))а фото у Вас нет микры-кабрио....(это скорее ОФФ,думаю))
02 фев 2006, 13:12
Мне кажется, что в Россию их раньше лета не привезут. А посмотреть фотографии можно здесь:http://www.autocity.com/galerias/ver_galeria.htmll?c=992
Кликайте на фотографии, чтоб их увеличить.
Кликайте на фотографии, чтоб их увеличить.
03 фев 2006, 22:08
супер))написано,что не раньше осени только...((
31 янв 2006, 22:23
У Альмеры? Неудобный салон?...
31 янв 2006, 22:28
Да! В плане отделки, неудобных сидений...Особенно, когда раскладываются задние сидения получается маленький проем в багажник..
Салон..если обратить внимание (соmfort) то при отделки переднего торпеда использованы разные пластмассы(по текстуре и цвету - вставка прямо в глаза бросается)
И многое другое..
забыла про тормознутость движка:) самое главное! не маневренная совершенно
Салон..если обратить внимание (соmfort) то при отделки переднего торпеда использованы разные пластмассы(по текстуре и цвету - вставка прямо в глаза бросается)
И многое другое..
забыла про тормознутость движка:) самое главное! не маневренная совершенно
31 янв 2006, 22:41
Я завтра сфотографирую салон, а вы мне покажете где в нем вставка другого цвета, прям интересно стало :Р
НЕ МАНЕВРЕННАЯ?! Ну вы блин даете :)))) Она очень юркая. А "тормознутость движка" зависит от его состояния и от его обьема, вообще то :)
"Маленький багажник" - ну не знаю. Коляска, 15 сумок с едой и пара подушек в него помещается...
Мы про какую модель Альмеры вообще говорим, какого года?
НЕ МАНЕВРЕННАЯ?! Ну вы блин даете :)))) Она очень юркая. А "тормознутость движка" зависит от его состояния и от его обьема, вообще то :)
"Маленький багажник" - ну не знаю. Коляска, 15 сумок с едой и пара подушек в него помещается...
Мы про какую модель Альмеры вообще говорим, какого года?
31 янв 2006, 23:04
Я не знаю что такое модель алмеры, я знаю про модификацию алмеры, соmfort 1.5, седан,
2004 (май)
Тупит движок страшно:) Такие обычно чипируют.. Что касается багажника, да вместительный, но конструктивно не продуман, у фокуса лучше и глубже. Если сравнивать по маневренности, качеству отделки, то лансер намного качественнее, тише и лучше)
Несмотря на это она прослужила своему владельцу всего лишь 1год и 1 месяц:) :) :)
2004 (май)
Тупит движок страшно:) Такие обычно чипируют.. Что касается багажника, да вместительный, но конструктивно не продуман, у фокуса лучше и глубже. Если сравнивать по маневренности, качеству отделки, то лансер намного качественнее, тише и лучше)
Несмотря на это она прослужила своему владельцу всего лишь 1год и 1 месяц:) :) :)
01 фев 2006, 20:37
движок туповат, согласна.
Причем, оба - 1,5 и 1,8.
После тестдрайва на Альмере 1,8, мой пожилой гольф 90 л.с. показался просто ракетой :О
Причем, оба - 1,5 и 1,8.
После тестдрайва на Альмере 1,8, мой пожилой гольф 90 л.с. показался просто ракетой :О
01 фев 2006, 21:00
У нас все кто поездил засек эту ерунду. Засечь и не почувствовать невозможно, хотя если это первый иномарочный табурет или просто первая после нашеймарки:D
Все сравнивают по своим критериям, я конечно с приземленной точки зрения сравнивала и не стала алмеру с машинкой объемом 4.2 и больше 300лс(авто супруга)!
После алмеры родственник решил приобрести вещь понадежнее;) И сказал такую фразу известную фразу: "качество стоит дорого!":) бонально но факт остается фактом.
Все сравнивают по своим критериям, я конечно с приземленной точки зрения сравнивала и не стала алмеру с машинкой объемом 4.2 и больше 300лс(авто супруга)!
После алмеры родственник решил приобрести вещь понадежнее;) И сказал такую фразу известную фразу: "качество стоит дорого!":) бонально но факт остается фактом.
01 фев 2006, 21:22
В том то и дело!
У меня был критерий - Гольф. Пусть старый. Но зато резвый и маневренный.
И я была сильно удивлена, когда обнаружила, что Альмера по сравнению с Гольфой преимуществ не имеет, а даже наоборот - тупит :(
Это какая то загадка :))
Альмера -машинка довольно средненькая, но многим нравится этой своей "усредненностью". Ну раз нравится... :)))
У меня был критерий - Гольф. Пусть старый. Но зато резвый и маневренный.
И я была сильно удивлена, когда обнаружила, что Альмера по сравнению с Гольфой преимуществ не имеет, а даже наоборот - тупит :(
Это какая то загадка :))
Альмера -машинка довольно средненькая, но многим нравится этой своей "усредненностью". Ну раз нравится... :)))
01 фев 2006, 21:50
Я тоже считаю если нравится, то и пусть дальше нравится:) Но в данном контексте топа видна агрессия защиты в сторону своих машин.
Я же не обливаю мерс последней модели, а говорю о существенных недостатках среднего класса(B):)
Я же не обливаю мерс последней модели, а говорю о существенных недостатках среднего класса(B):)
01 фев 2006, 23:10
а вы хотели, чтобы такая не маленькая машина как альмера на 1,5 летала? У меня 1,8 люкс претензий никаких ни по движку, ни по салону. На вкус и цвет как говорится, у всех машин есть свои проблемы, просто кто на что обращает внимание. Как один мой знаком хотл сильно прадо, и в то же время сэкономить в итоге купил эту махину с 2 литрами, пытается летать:))
02 фев 2006, 13:42
Я говорю не про полеты, а про саму тормознутость движка:) Прокатитесь на мазде3 с минимальным объемом, а потом сравните с алмерой 1.5:)
03 фев 2006, 22:18
у мазды свои проблмы, знаю многих людей у кого из мазды 3 из кондея несет каким-то непонятным запахом, на полобие тухлятины. В общем все машины с достоинствами и недостатками, кто на что соглашается:)) кому что важно. Мне самой жутко нравилась мазда, но я немогла ждать, хотела машину прям здесь и сейчас ну и + сервис, не знаю как с осени, о мой друг в марте попал в аварию, в сентября только бампера дождался и сам перевозил его из одного салона в другой.
01 фев 2006, 19:28
Вы как то так пишите, прям все как не про Микру, а что-то еще другое.
01 фев 2006, 19:44
В текущей ветке я писала про алмеру.
Я поняла, что здесь все так любят свои машины, что спорить не стоит:) Хотя я отношусь к машинам, как техническому средству:)
Все познается в сравнении! Поэтому чтобы спорить, я ездила на тех и других;)
Я поняла, что здесь все так любят свои машины, что спорить не стоит:) Хотя я отношусь к машинам, как техническому средству:)
Все познается в сравнении! Поэтому чтобы спорить, я ездила на тех и других;)
01 фев 2006, 23:01
Конечно у всех свои пристрастия тут...У меня Микры нет, хотя она стояла на повестке дня как номер один. Пришлось отказаться, только из-за отсутствия автомата в дизеле (плюс дизель у них РЕНОвский). А так машинка ооочень удобная. Для езды.
02 фев 2006, 13:44
А в Россию вообще не привозят дизельные, хотя машинки есть очень даже ничего:(
02 фев 2006, 14:45
Мне тоже так кажется. Нерациональное распределение пространства. Сзади ноги деть абсолютно некуда.
03 фев 2006, 22:09
странное дело)))а Вы какого роста?))
03 фев 2006, 22:51
158 см. Куда уж меньше-то?:D
03 фев 2006, 23:14
у меня значительно больше в см.))проблем не возникало))ни спереди,ни сзади)))
05 фев 2006, 19:29
Ноги не вытянуть:) А ребенок в автокресле запросто кладет ноги на плечи водителю:)
06 фев 2006, 01:26
ух Ты!)))а у меня и деть и я вместе с ним запросто умещаемся))(если на моей едем-наш папка кайфует за рулем))
06 фев 2006, 13:44
Ребенок в автокресле?
12 фев 2006, 14:33
а что автокресло занимает полмашины?)))
13 фев 2006, 00:22
Нет, просто в автокресле ребенок выше, ногами лупить по сиденью удобнее.
13 фев 2006, 00:35
не лупит..))дает ЦУ(ценные указания),когда включить щетки,когда помедленнее,когда по прямой "можно и побыстрее"))говорун)(это я к тому,что таковых проблем не возникало)
03 фев 2006, 11:59
Была у меня эта табуретка))))))))))
Неудобный салон
тупой двигатель
жрет такая мелочь 12 литров :-o
{Лучше не вспоминать}. Неудачный вариант за нормальные деньги, т.е. мне она в начале 2004 года обошлась в 18,5к$ с объемчиком 1,5 :-D:-D:-D
НЕ покупайте, плиZZ :-*
ЗЫ Говорю про ALMERA
Неудобный салон
тупой двигатель
жрет такая мелочь 12 литров :-o
{Лучше не вспоминать}. Неудачный вариант за нормальные деньги, т.е. мне она в начале 2004 года обошлась в 18,5к$ с объемчиком 1,5 :-D:-D:-D
НЕ покупайте, плиZZ :-*
ЗЫ Говорю про ALMERA
03 фев 2006, 22:10
12 литров??????))
31 янв 2006, 21:54
Машина очень маневренная,юркая,прекрасные внешние габариты,что очень облегчает парковку,особенно в центре))Отличные тормоза (поистинне немецкого качества)),собирается в Великобритании). Маленький расход бензина..и,кстати,омывателя))(что в осенне-зимне-весенний период,да и летний тоже особенно актуально). Удобный салон (внутри очень вместительная,багажник для такой машины достаточно объемный),у нас семья из трех человек,все ей очень довольны (муж плотного телосложения, когда едем на моей машине,не испытывает пространственного дискомфорта).Машина быстрая,из-за легкого веса машины,едет легко.Руль с электроусилителем (даже в сравнении с гидроусилителем не идет),крутить одно удовольствие)
Про быт..съездить в магазин и купить на неделю продуктов-легко,на дачу-легко,вот велосипед вместить-нет (детский).Помнится с дачного участка родителей как-то две маленьких елочки в багажнике везла,что бы во дворе посадить...и нормально))
Я езжу каждый день и каждый раз,спускаясь в лифте в подземный гараж,испытываю внутренний кайф от предстоящей встречи с моей машинкой!Ездить на ней одно удовольствие!!)
Будут вопросы задавайте)
Про быт..съездить в магазин и купить на неделю продуктов-легко,на дачу-легко,вот велосипед вместить-нет (детский).Помнится с дачного участка родителей как-то две маленьких елочки в багажнике везла,что бы во дворе посадить...и нормально))
Я езжу каждый день и каждый раз,спускаясь в лифте в подземный гараж,испытываю внутренний кайф от предстоящей встречи с моей машинкой!Ездить на ней одно удовольствие!!)
Будут вопросы задавайте)
31 янв 2006, 22:32
ну как тут мужа убедить;-), сложно будет;-), чтобы купить микру, ее нужно любить;-) хорошая японская машина, но за эти же деньги можно купить авто классом выше, хотя бы даже ту же альмеру;-) про подвеску жесткую читала в отзывах в журнале, буквально недавно в каком-то из журналов была статья про микру
и про сборку тут Вам писали, согласна на 100% - японская и европийская микры - две большие разницы:-)
и про сборку тут Вам писали, согласна на 100% - японская и европийская микры - две большие разницы:-)
01 фев 2006, 23:16
только альмера будет за те ж деньги гораздо худшей комплектации. Микра самая дорогая 16000 а альмера 21800, разница ощутимая:))
01 фев 2006, 10:28
Как бы я ее хотела)) Прелесть такая, но как семейная машина не подходит, нам нужно что-то пообъемнее. Говорят, она исключительно маневренная, что тоже немаловажно для женщин, даже многие мои знакомые мужчины-автомобилисты от нее в восторге.
04 фев 2006, 15:52
Именно по этой причине я ее и хочу. Часто ежу к родителям. Они в небольшом городе живут. Там или на маленькой машине - или пешком, а то не развернешся.
04 фев 2006, 20:24
И я её хочу!!!!:-) У меня коллега ездит на её сестричке-близняшке - Nissan March, специально для праворульного рынка, у нас тут движение левостороннее. Эх, где бы денег взять тока...
01 фев 2006, 10:41
у меня третий год микре. Ни на что не променяю! :-))))))
04 фев 2006, 20:24
Скажите пожалуйста, а за сколько Вы её брали, и новую ли?
06 фев 2006, 09:47
я брала за 17 000 S, но это было в 2003 году и в нашем городе она была вторая.Покупали новую, в салоне Ниссан. у МЕНЯ ТРЕХДВЕРКА, АКПП. Сейчас они уже дешевле должны быть.
09 фев 2006, 13:25
Вполне нормальная цифирь. Я сейчас на Кипре, тут много ездит сестрёнок-близняшек Микры - Nissan March, они все праворульные и значительно дешевле, но появляться начали только в 2004 году.
01 фев 2006, 19:31
Еще кое-что вспомнила!!!! Что меня крайне насторожило!!! В дизельной микре стоит мотор от рено.( К рено у меня вообще никакого доверия нет). А в бензиновой ПОКА еще японский!
04 фев 2006, 15:53
Меня настораживает пока только дистанционный ключ. А в остальном - чики-пики.
05 фев 2006, 17:32
так есть с ним,есть без него)
01 фев 2006, 20:40
А не бывает маленьких машин с мягкой подвеской.
Это такой закон :))))
Пыжи - жесткие. Гетцы-жесткие. Даже Кольты - жестковатые.
Но для городского автомобиля это даже нормально, не утомляет.
А во Владивосток на таких малышах никто не ездит :))
Это такой закон :))))
Пыжи - жесткие. Гетцы-жесткие. Даже Кольты - жестковатые.
Но для городского автомобиля это даже нормально, не утомляет.
А во Владивосток на таких малышах никто не ездит :))
01 фев 2006, 23:34
:)
02 фев 2006, 00:02
Не знаю, не знаю :-) Я на своей Опель Корса на Азов сгоняла в 2005 году, 1300 км в одну сторону. Супер!!!! 150 км/ч - легко, дорогу держит прекрасно, расход 5 л/100 км 92-го, салон для ее класса просто огромный, двое детей сзади, полный багажник шмотья :-) На следующий год опять рвану!!! Но вот подвеска действительно жестковата :-)
02 фев 2006, 11:46
да не вопрос! :))
Малыши- вполне приятные и удобные машины для городских и дальних поездок.
Но, имхо, далеко ехать на большой машине просто комфортнее.
Малыши- вполне приятные и удобные машины для городских и дальних поездок.
Но, имхо, далеко ехать на большой машине просто комфортнее.
02 фев 2006, 15:11
Ну это несомненно!!! :-) Муж предлагает на следующий год ехать в четыре руки на его Пассате, доверяет, однако :-)
Anonymous
02 фев 2006, 12:19
Сколько он стоит-то хоть примерно.. Скажите...
02 фев 2006, 12:49
$14-16 тыс
02 фев 2006, 13:56
Микра или Алмера?
Микра
3-х дверный хетч, 1.2 от 13000$
5-ти дверный хетч 1.4 с АКПП от 17600$
Алмера
1.5 от 15890$
1.8 Lux от 17000$
Микра
3-х дверный хетч, 1.2 от 13000$
5-ти дверный хетч 1.4 с АКПП от 17600$
Алмера
1.5 от 15890$
1.8 Lux от 17000$
02 фев 2006, 14:56
Ой, народ - ну у вас там и цены, прости Господи! Здесь новая Микра с тремя дверями в базовой комплектации стоит 9.500 евро - только что посмотрела.
02 фев 2006, 15:17
То на то и выходит вобщем-то...
02 фев 2006, 15:27
Это вы шутите так? :-) 9500 евро это около 11500 долларов - от этой суммы до 13 тыс , откуда (по словам высказавшейся выше дамы), начинается цена в России - все же полторы тысячи баксов, а это немалые деньги, когда мы говорим о машинах подобного класса.
Anonymous
02 фев 2006, 15:48
А растаможить посчитали?
02 фев 2006, 20:34
А те машинки что тут продают - разве не растамаживаются? Те, что не из ЕС привозятся. :-)
Вот я и говорю, что цены в России просто варварские.
Вот я и говорю, что цены в России просто варварские.
02 фев 2006, 23:07
значит спрос есть;-) экономика на подъеме...
02 фев 2006, 23:28
Ещё одна милая российская шутка? :-) Ну-ну...
02 фев 2006, 13:24
А на дороге зимой и в дождь не заносит? Я все никак не решусь на Микру, хотя мысленно хочу именно ее.
02 фев 2006, 14:41
Любая маленькая машинка на дороге менее устойчива, чем большая.
Но безопасность движения больше зависит от водителя. Будете ездить зимой и в дождь аккуратно, не входить в крутой поворот на скорости 150 км/ч, не пожалеете денег на хорошую резину - и никуда вас не занесет.
Хотите - покупайте!
Но безопасность движения больше зависит от водителя. Будете ездить зимой и в дождь аккуратно, не входить в крутой поворот на скорости 150 км/ч, не пожалеете денег на хорошую резину - и никуда вас не занесет.
Хотите - покупайте!
03 фев 2006, 12:52
Езжу на микре уже больше года - оччень довольна. Действительно, жесткая подвеска, зато в повороты она входит и выходит отлично...на скорости - очень устойчивая. Видимо из за низкого расположения центра тяжести. Салон очень удобный , особенно для сидящих впереди - для ног места много, локтями никто никого не задевает. Очень удобный бардачок, хороший по объему ящик под сидением переднего пассажира. У меня штатно еще аудиосистема шла - довольно хорошая. Заднее сидение очень легко передвигается - вперед-назад. Двигатель очень приемистый и высокооборотистый. Машинка ооочень резвая. Отличный обзор. По поводу дороговизны - не согласна. В нее напихано столько опций!!!! Под кузовом проложена рама безопасности - аж под крышей!! Не говоря о 4 подушках безопасности. Чип ключ - очень удобная весчь. Очень информативная, женская панель управления : на табло никаких лишних лампочек...если что то загорелось, значит не в порядке....а так ничего лишнего не горит. Руль хороший - там электроусилитель стоит..не гидро. Может еще что нить вспомню)
03 фев 2006, 12:56
ДАааа!!!))) разворачивается на месте)) И в морозы заводится отлично, прогревается быстро. У меня муж на ситроене 2 литровом до офиса доезжал - двигатель не успевал прогреться.
03 фев 2006, 02:40
Боюсь я маленьких машин на дороге , да и ездить на таких не умею...
03 фев 2006, 22:53
Ага, они наглые и проныристые! :)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 23:18
:))))
04 фев 2006, 15:57
Так насчет цены я не поняла... тут говорят одни - 10 тысяч - это "крыша". В рекламе ( правда, год назад), я видела цифру 25 тысяч и, в принципе, именно к таким деньгам была готова. В Интернете толком не найдешь реальной цены. Видно, придется наконец-то сделать вылазку в автоцентр и убедиться окончательно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили