Посоветуйте инструктора
31 янв 2006, 23:18
Летом получила права, с теорией проблем вообще не было, а вот с инструктором не повезло, короче в город вообще не выезжали, только один раз перед экзаменом. Экзамен сдала, но водить не умею, да, экзамен сдавала не в москве, а в тихом городочке. Короче, из навыков вождения,только автодром, да и то, вспомнить надо. А тут, муж прикупил машину( если таковой можно 7ку назвать ;)), сказав, что типа для меня,только пользоваться я ей , конечно , не могу, так как не умею:, с его занятостью он сможет меня научить только к пенсии, а до этого ждать не один десяток, надеюсь:) Так что решила заняться минуя супруга. И сколько это сейчас в Москве стоит, потяну ли?
31 янв 2006, 23:39
тут уже несколько девченок катались с моим инструктором (Алиса например:)) вроде довольны, он сам с Юга Москвы, но он может в любом районе, я в центре училась, так как в жизни не по району собиралась кататься, а по центру, третьему кольцу, поэтому сраз отраотала все основные маршруты.
Стоимость 600 руб 1 час 30мин на деу нексия. Андрей 8-903-661-95-14
Удачи:))
Стоимость 600 руб 1 час 30мин на деу нексия. Андрей 8-903-661-95-14
Удачи:))
02 фев 2006, 13:05
Спасибки, весной можно будет позвонить ему?
03 фев 2006, 22:24
конечно да, он в сновном от м Барикадня занимается, я там и каталась, просто может иногда и ближе к дому, мы как раз учились (с мамой) на нужных в жизни трассах: Садовое, Третье кольцо в общм в центре, потом выезд на садовое или третье было легче. А то многие учатся на окраине, инструкторы в автошколах редко вывозят на оживленные трассы, а потом боятся оивленных, пробочных лиц с многочисленными развязками:))) удачи.
01 фев 2006, 05:48
Лучшая машина - та, которая твоя и на ходу :-). Я езжу на Жигуле пятерке, которая заводится в морозы и везет меня туда, куда мне нужно. И уж поверьте, что я чувствую себя на этой не крутой машине гораздо круче, чем пешеходы ;-)
А Андрей действительно супер учит. Если бы не он, я бы за руль не села. Автошкола мне тоже не много дала, хотя экзамен я отъездила сама.
Кстати, я после автошколы с Андреем отъездила 3 занятия, после чего начала ездить сама. Потом ездила с ним еще пару раз, потому что у меня была какая-то куча вопросов,а он очень понятно все объясняет, но уже параллельно с занятиями ездила по делам самостоятельно. :-)
А Андрей действительно супер учит. Если бы не он, я бы за руль не села. Автошкола мне тоже не много дала, хотя экзамен я отъездила сама.
Кстати, я после автошколы с Андреем отъездила 3 занятия, после чего начала ездить сама. Потом ездила с ним еще пару раз, потому что у меня была какая-то куча вопросов,а он очень понятно все объясняет, но уже параллельно с занятиями ездила по делам самостоятельно. :-)
02 фев 2006, 13:06
Спасибо за отзыв,он очень важен для меня.
02 фев 2006, 16:06
Кстати, я всегда считала, что зимой не буду ездить, и тем более не начну ездить в зиму. Оказалось, что ничего страшного нет. Я начала ездить в конце октября и сейчас катаюсь и в гололед и в заносы.
А вот заниматься лучше начинать зимой, тогда летом Вам будет проще, а в следующую зиму не страшно.
А вот заниматься лучше начинать зимой, тогда летом Вам будет проще, а в следующую зиму не страшно.
02 фев 2006, 01:03
Юль, а тебе важен район? Я вот в автошколе тоже мало накатала. Остальное, основное накатывала с инстуктором лично. За час берет 300р. Катается от 1905 года и в район Крылатского, Митино, Октябрьское поле. Мне очень понравился. Может на своей или на вашей машине. Если интересно напишу телефон.
02 фев 2006, 13:04
Очень интересно, напиши пожалуйста, я хочу заняться этим весной, так как сейчас совсем неуверена в себе , а ведь зима, скользко и т.д.А вот весной 100 пудов займусь, а райончик как раз мой, на 905 я рыботала, до дикрета, а живу на филпарке.
02 фев 2006, 16:11
Может, вам сразу на повышение водительского мастерства? У меня как раз такой же случай был, я за 5 занятий по 2 часа на ПВМ начала свободно ездить, а мама с инструктором обычным откатала занятий 14 по 1,5 и все без толку. После такого кол-ва часов она на левом повороте чуть не въехала во встречную машину.
До ПВМ пробовала с обычным инстуктором, но он ничего не объясняет, после 10 занятий значительного прогресса я не заметила, внутренней уверенности в том, что я могу ездить, не появилось, а бабок не мало потратила.
До ПВМ пробовала с обычным инстуктором, но он ничего не объясняет, после 10 занятий значительного прогресса я не заметила, внутренней уверенности в том, что я могу ездить, не появилось, а бабок не мало потратила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили