Снятие с учета

01 фев 2006, 10:18
Подскажите, пожалуйста. Как проверить сняли ли машину с учета. Ситуация следующая, продала машину по генеральной доверенности на год со всеми правами, в том числе с правом перепродажи. Человек ее отремонтировал, поездил и перепродал уже как сказал по доверенности только на управление и на 3 месяца, чтоб за это время последний снял с учета. Можно ли как-то проверить сняли ли машину с учета с меня?
Спасибо
01 фев 2006, 10:41
Ну сами же пишите, что "перепродал уже как сказал по доверенности только на управление" - как же они ее с учета то снимут? Снять можете вы либо, если срок 1 год еще не прошел, тот кому вы доверенность выписали. После того как срок выписанной вами доверенности истечет (1 год) - то новый владелец даже управлять машиной не сможет. Будет вас искать ибо хозяин машины вы и никто другой со всеми вытикающими..
PS А проверить просто, там где ее должны были снять с учета можно узнать стоит на учете или нет, но в вашем случае думаю что все еще стоит. :(
01 фев 2006, 10:48
Спасибо, я наверно не так написала, я имела ввиду под словами только на управление, что без права перепродажи, (извините не подумала), мой покупатель (первый)) сказал, что они должны снять ее с учета сами в течение этих 3 месяцев. Вот я и хочу проверить сняли ли.
Надо подъехать в это МРЭО да? Нужны какие-то документы?
01 фев 2006, 10:56
Ясно.. (более менее) :)
Нет документы не нужны (их по идее у вас и быть то не должно), если копии сохранились несите.. нужно же как то идентифицировать эту машину, что бы как то ее найти (или не найти) в базе смогли. МРЭО или как там они называются МОТОТОР . . вобщем там где машину ставили на учет там и снимать должны - там и узнать можно..
01 фев 2006, 11:03
Спасибо.. наше МРЭО это песня. там жизнь может пройти, поэтому и согласилась на такую кривую продажу лиж бы туда не ездит, ан нет все равно видимо придеться.((
02 фев 2006, 20:01
помоему спокойствие дороже потраченного в МРЭО времени
02 фев 2006, 12:23
Напишите номер машины и марка, я попробую вам пробить на ком эта машина. А ещё лучше VIN.
02 фев 2006, 22:47
ой,а вы мне не поможете? у меня тоже проблемы! можно я вам на почту напину?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)