и снова о заправках

01 фев 2006, 19:52
Мужа машину заправщик заправлял, муж сходил к кассе оплатить, потом залил незамерзайку. Садясь в машину спросил заправили ли ему бензин. Заправщик в это время к соседней машине уже убежал и крикнул, что он заправил и даже показал рукой, что можно ехать. И муж закрыл дверь и поехал... заправочный шланг остался в машине :)
Крыло сильно помялось :(
Это только нам всегда так везёт или кто то ещё в подобную ситуацию попадал?
01 фев 2006, 19:57
Я однажды заправляла машину- заплатила деньги, подошла, открыла люк бензобака, сняла пистолет с колонки, а из него столбом полился бензин.
Естессно, на рядом стоящего мужика и его машину :)).
На пистолет я не нажимала - глюк какой-то произошел.
В результате долгой и продолжительной разборки, вылившиеся литры мне компенсировали, т.к. это их дурацкая заправка виновата :)))
01 фев 2006, 20:18
Ну ваще-то надо наоборот делать, сначала вставлять пистолет, а потом платить. Дождешься так, в конце-концов найдется кто-нить, кто твой оплаченный бензин зальет себе.
01 фев 2006, 20:34
ну теперь-то я тоже умная :)
А до этого делала как все: деньги-пистолет- заправка.
01 фев 2006, 20:35
Мне кажется, что тут не только на заправщика смотреть надо - но и в собственное боковое зеркало - все ли там в порядке, закрыто ли.
01 фев 2006, 20:46
согласна... уж не заметить шланг торчащий из бака сложно...
01 фев 2006, 22:07
ППКС!
01 фев 2006, 23:18
на всех ВР везде развешено прежде чем трогаться проверьте шланг:( сожалею:( я просто обычно подъезжаю к заправке той стороной с которой бак, тут не заметить трудно он у меня там где моя дверь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)