Под бюстгальтером

03 фев 2006, 17:31
...будут использовать новое приспособление дамы, обладающие пышным бюстом. Ведь, как cвидетельствует статистика, подавляющее большинство женщин чувствует себя некомфортно, надевая стандартные ремни безопасности.

По данным страховой компании Sheila`s Wheels, 92% женщин жалуются на то, что ремни безопасности мешают им и стесняют их в движениях, поэтому многие дамы сдвигают ремни таким образом, что при аварии эта деталь может оказаться совершенно бесполезной и пассажирка рискует получить серьезные травмы.
Похоже, что теперь эта проблема решена - Sheila`s Wheels попросила ассоциацию MIRA найти решение, и в результате появилась технология S-Clip. Она дает возможность опустить обычный ремень немного ниже груди, при этом он будет по-прежнему обеспечивать надежную защиту в случае аварии.

Источник: Аutonews
03 фев 2006, 17:37
А четырехточку не пробовали?
03 фев 2006, 18:40
Поменьше силикона - и тогда ничего не мешает:-))))
03 фев 2006, 20:56
Завидуете? ;) У некоторых без силикона 5й размер... и уменьшила бы, да все мужчины отговаривают ;)
03 фев 2006, 21:18
Не-а - честно. У меня после кормежки ребенка вместо моего второго четвертый теперь - жду, надеюсь, что "рассосется" - уж больно мешает, да и в блузки 42 размера не "попадешь":-((( - не застегиваются спереди:-((((
03 фев 2006, 22:40
Эх... Белья красивого не сыскать, у меня тож талия 44го а бюст 48го размера - одежда не всякая смотрится и вообще... Надеюсь, это дело после ГВ не "упадёт". А операция по уменьшению груди исключает ГВ в будущем, поэтому я на неё вряд ли решусь... Хнык.
03 фев 2006, 22:51
Ну я тож про операцию не говорю:-)) Вт просто надеюсь, что моя Бшка вернется:-))) Мне и с ней замечательно было. А такк, ходить на радость мужукам каким -то сиськами трясти...:-)))
05 фев 2006, 18:55
Согласна. И вообще не понимаю, как что-то может мешать. Хотя все зависит от машишины и конструкции ремней. У меня в пассате ничего не жмет и не мешает. Размер - 3-й. Когда кормила, был, наверное, 4-5. Тогда тоже ничего не мешало. Как-то проехала в астре - думала, живой не доеду. Ремень по высоте не регулировался (модель 2000 г), жало не только грудь, но, увы, шею. Думала, живой мне не доехать:).
Тем не менее, считаю, что все эти высказывания типа "ах, мне жмут ремни на грудь", особенно у дамочек с нулевым размером - просто чистое жеманство:). Легкий флирт, так сказать
06 фев 2006, 11:45
))) Точняк, я когда кормила, был размер Ф - страшно вспоминать
Ремни на моей восьмерке никуда не давили, ровно как и на пыжике мужнином и на Кие карнавале отцовском
07 фев 2006, 02:34
Ссылочку на устройство дай??? Я уже пяток конструкций перепробовала, все отстой :-(
06 фев 2006, 19:42
у меня 75-а.
что значит ремень мешает? :(
и потом, как это, живота в руль упирается? у меня за неделю до родов от живот до руля как до китая было. :(
07 фев 2006, 02:33
Ну этот топ точно про вас ;-)
08 фев 2006, 05:43
Мешает, когда сползает на шею, вместо того чтобы быть на груди, с 75А такого не грозит, мой 85ДД имеет такие проблемы. А машины разные бывают как и животы беременные! :)
(с транслита)
08 фев 2006, 10:21
блин меня тоже бесит когда шею ремень трёт(((...я у детей спёрла "утёнка" с ремня..и летом около шеи его цепляю чтоб ремень не так резал
08 фев 2006, 11:17
Похоже, что вы как-то не так пристегиваетесь - ремень, конечно у шеи - но чтоб ее тереть - это надо очень постараться - а вообще может и от конкретной машины и от комплекции человека зависит.
07 фев 2006, 11:03
М-да, мне это не грозит:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)