Мож я чего не понимаю?
05 фев 2006, 11:05
Каждое утро, когда я еду на работу, на 3-ем кольце, в районе Ленинградки выезжает 5 снегоуборочных машин по сигналу первой и располагаются на дороге так, что другим машинам не проехать, т.е. занимают все ряды, причем вторая машина упирается левой передней фарой в правую заднюю фару первой и все остальные машины по этому же принципу. Я не понимаю, что происходит. Мы уже 4-ый раз так попали. Вчера я чуть не опоздала на работу из-за этих психов. При чем, горе-гаишники не придают этому значения. И самое, что интересное, например вчера, дорога была чистая, и они ехали просто, не убирая ни снег, ни наст, потому как его просто не было
05 фев 2006, 16:31
А куда это ты ездишь - от себя и через Ленинградку? :)
05 фев 2006, 17:15
С Мичуринского я еду по третьему на работу
06 фев 2006, 19:30
Пора вертолет покупать ;-)
06 фев 2006, 20:05
Женская логика.....а куда по вашему снег\наледь девается с проезжей части??смысл в том,что бы снег последовательно счищался на обочину,от крайней левой машину к крайней правой и далее на обочину...так надо.
06 фев 2006, 21:21
Согласна, что они должны ехать в ряд!Но вот по времени совсем не согласна, ведь можно это делать и раньше, часов в 6-7 утра..
06 фев 2006, 22:25
Я все понимаю, но почему это надо делать в час пик, когда люди на работу (с работы) едут? Сколько ночью ездила по Москве (или очень-очень рано утром) - ни одной машины уборочной. Хотя и им удобно и нам не мешают. Такая забота о гражданах меня просто убивает!! :-)
07 фев 2006, 01:02
У них тоже рабочий день в 8 начинается.
07 фев 2006, 09:40
ну допустим не в 8мь.....но не могут они за час весь город одновреенно расчистить)...
Amerikanka
08 фев 2006, 05:48
Это просто организация такая галимая, в США такого даже представить невозможно. Все делают ночью, и начинают не после снегопада а во вермя...И дороги ремонтируют ночю...
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 10:19
у нас самое раннее в четыре утра выезжают...но если управились допустим к семи...а снег дальше валит...начинают заново по кругу чистить ,сыпать..
08 фев 2006, 19:52
а Вы вот уверены в этом??? Это такая дебильная в Москве организация работы снегоуборочной техники!!!Сами наверняка слышите и не раз, что часто они работают в круглосуточном режиме...Да даже если и не в круглосуточном, не сомневаюсь вообще, что они работают посменно.
09 фев 2006, 12:06
критиковать все могут,по любому поводу,а действительно дельных предложений не услышишь.
Снег идет- начинается истерика "уберите снег,сделайте лето" снег начнут чистить,снова истерика-"освободите дорогу от уборочных машин" -вот это и правда дебилизм..во всей красе. :)
Снег идет- начинается истерика "уберите снег,сделайте лето" снег начнут чистить,снова истерика-"освободите дорогу от уборочных машин" -вот это и правда дебилизм..во всей красе. :)
08 фев 2006, 19:08
Ну нам не угодишь,все нам не так.когда мнегопад вопим.что машин нет,потом вопим что не в то время выехали.я к этому спококйно отношусь.всем не угодишь.
07 фев 2006, 02:25
Это что...
Сегодня ехала вечером по Садовому, по встречной полосе ехала такая же колонна во всю ширину дороги, а за ними первым ехал гаец с моргалками и никого не пропускал.
Сегодня ехала вечером по Садовому, по встречной полосе ехала такая же колонна во всю ширину дороги, а за ними первым ехал гаец с моргалками и никого не пропускал.
07 фев 2006, 02:29
Хуже когда по двухполосной дороге со сплошной линией по середине едет такой снегоуборщик. А ПЕРЕД ним гаишник :) и радостно встречает всех кто обогнал.
08 фев 2006, 19:53
И таких масса....Я регулярно на Ломоносовском встречаю такую делегацию
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили