ВАЗ 2105** новый

05 фев 2006, 13:25
Мне надо купить родителям машину. На дачу ездить.
Пришли к мнению, что лучше новый таз. Где лучше всего его купить, на сто внимание обратить?
спасибо
05 фев 2006, 13:35
1)В магазине.2)На всё,что в голову прийдёт.Я может циник,но в таком Г... не может всё быть исправным по определению.Ваша задача выбрать наиболее исправный экземпляр.Не забывайте,что при перегоне их частенько бьют и на кузове могут быть следы ремонта!
05 фев 2006, 13:37
Ну ясно. потому хочу новый. Ониж какую-то гарантию дают все равно.
Я вот еще про места продаж хотелаб узнать, так как с автомиром был негативный опыт по работе... Нет доверия к ним.
Что еще есть.. Инком Лада?
05 фев 2006, 13:46
В Инкоме брал однажды девятку.В общем нормально,только пытаются развести на доп.услуги очень усердно.А потом приезжал исправлять их установку: шуруп от подкрылков,установленных ими вошёл прямо в жгут сигнализации,установленной ими же.На гарантию не надейтесь,нет её и всё.Что бы добиться замены копеечной детали надо кучу бумажек заполнить и ждать пол жизни.Забудьте.
05 фев 2006, 14:11
:-(
05 фев 2006, 21:38
3-е авто в "Инком-Лада" вроде бы тьфу-тьфу-тьфу, покуал только в Кузьминках, там и обслуживался - другие мне не понравились!
05 фев 2006, 21:50
Удивительно.Я тоже брал на ул.Ташкентская в таксомоторном парке
05 фев 2006, 22:14
на счет гарантии - не знаю, по крайней мере, когда у меня была 2112, шаровые и успокоитель поменяли по гарантии, а так в основном ездил только на ТО ;-) может мне просто везёт ;-) а мастера Станислав и Анатолий - на мой взгляд нормальные мужики - поговорят, выслушают, сами подскажут
05 фев 2006, 22:20
и ещё, на первом же ТО - все масла в машине на нормальные поменяйте - поговорите с тем, кто менять буит - дайте ему денег налом и масла все с собой захватите - он Вам и в коробке и в заднем мосту поменяет - меньше проблем будет! И только не лейте в машину синтетику - не стоит она того, полусинтетики за глаза хватаит! К примеру, Esso Ultra - за глаза и за уши хватает, кстати, её всегда заливал, заливаю и буду заливать ;-), а вот в коробку и задний мост - лью BP
05 фев 2006, 22:15
кстати, забыл, если уж речь зашла о машины для родителей, для дачи - то им не 5-ка, а 4-ка нужна ИМХО
05 фев 2006, 22:17
Смотря где ещё эта дача находится- мы вот своим купили Ниву, в Тушино-лада кажется..;-)
05 фев 2006, 22:21
хм, но Нива-то извиняйте и стоит, что лучше иномарку купить ;-)
05 фев 2006, 23:41
Да, нива не то чтоб бюджетный вариант. 4-ку папа не хочет. им в принуипе 5 ка нормально. а у меня душа спокона, что никто нигде не стоит и ничто не сыпется. Ну, с учетом все таки нового авто...
06 фев 2006, 11:46
В нашем государстве всё возможно - у нас государство сыпется, а Вы хотите, чтобы отечественный автопром был надёжным. Вот, к примеру, купил знакомый новую 2112, проехал 300 км и коробка тю-тю, пришлось менять, благо что авто гарантийное.
06 фев 2006, 13:11
;-) Потому про 12 даже речи нет.
По работе сталкивались.
купили 12 машин марчендайзерам, в автомире. под ключ.
через неделю 8 угнали, у 2 полетели "электропакеты", 2 остались. с Автомиром до сих пор отношения выясняют:-(
,А папа, пожилой человек, всю жизнь на тазах ездил, для него эта мащина,21053-как автомат калашникова-собрал-разобрал:-)
А иномарку поюзаную брать всеж риск есть, что она в дороге станет и привет...:-(
06 фев 2006, 16:20
короче говоря, выбор автосалона - дело личное, по-крайней мере я своё мнение высказал ;-) И ещё, я бы не стал ставить сигнализацию, делать антикор и музыку в автосалоне ;-) В салоне только купить авто, а все премудрости я делал в "Авто-АСС", кроме антикора - они его не делают ;-)
06 фев 2006, 17:38
А где авто асс?
там надежно?
сигналку в салоне мне тоже не рекомендовали.. грят что сами ж и **дят потом.
Хотя, мне сложно понять, зачем кому-то 5-ка, но...
07 фев 2006, 20:21
зайдите к ним на сайт abto-acc
05 фев 2006, 23:50
ну не скажите;-) совсем не лучше- на какой такой иномарке за 6 т. можно ездить по болоту, лесам и снежной жиже;-)
Хотя конечно отличается от 5-ки...это я не подумала про ценовой предел:-(
07 фев 2006, 21:26
Мы покупали в Ростокино, правда семерку. Понравилось то, что машина изначально "голая", сам выбираешь, что тебе навешивать. Тоже думали сначала пятерку, но разница в цене по сравнению с семеркой какая-то незначительная была 100-200$.
Гарантия у них есть, целых 5 лет, только каждое ТО гарантийное порядка 5000 руб., стоит ли ею пользоваться?
07 фев 2006, 21:35
чё-то на счёт ТО за 5000 Вы загнули! Или это вместе с материалами? а вообще, если Вы сами будете за своей машиной ухаживать - подтягивать, подкручивать, проверять надежность узлов и т.д. и т.п. - можете отказаться от ТО, а если Вам этого делать не особо хочется - то тогда делайте ТО и пущай болит голова у автосервиса, если что будет не так! Ведь Вы сделали очередное ТО, а если что они не доглядели - это их проблемы - пущай сами и расхлёбывают
08 фев 2006, 22:51
http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/728769.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)