А где вы носите документы на авто?
06 фев 2006, 17:02
Муж написал доверенность на мое имя и скоро буду одна ездить. Не знаю куда документы на машину положить. Муж возит в портфеле. У меня будут: права, техпаспорт, доверенность, страховки. Подскажите, а?
06 фев 2006, 17:17
Купите корочку для этого хозяйства и сложите. В сумке, внутренних карманов на женских пиджаках нет, да и забываю при переодеваниях перекладывать :).
06 фев 2006, 19:23
Какую корочку, не поняла. В продаже видела обложку на автодокументы, формата паспорта, по туда лист формата А4 не вложишь, если только сложить.Вы это имели в виду?
06 фев 2006, 19:26
Есть и такие, где предусмотренн специальный отдел для доверенности А4.
06 фев 2006, 20:08
Спасибо, будем искать
06 фев 2006, 21:15
да купите просто бумажник для водителя - вот проблему создаёте... :mda
06 фев 2006, 22:07
Доверенность можно и в маленьком формате распечатать. А можно А4 сложить.
06 фев 2006, 21:40
как уже тут написали в ларьках со всякими сумочками кошельками, а можно и в интернет магазине. Обложка очень удобна на кнопке, туда умещается все: водит удостоверение, техпаспорт, техосмотр, доверенности, страховые полисы. Посмотрите, вам будет удобнее.
07 фев 2006, 10:35
документы на авто это:
- права
- свидетельство о регистрации (запаянный в пластик прямоугольник)
- доверенность (простая или письменная
- страховка ГО (оригинал)
так вот
права и свидетельство легко влезают в любой бумажник, даже не водителя. их можно всегда таскать с собой, или в сумке или в кармане кому как удобней.
а вот доверенность ( лучше - рукописную ) и оригинал старховки лучше всего держать под козырьком. доверенность - чтобы не трепалась, а страховку - чтобы всегда была вместе с ТС, потому как она Всегда должна быть в наличии на случай аварии, независимо от того кто за рулем, вы или муж. и не потеряеется, и не обтрепется.
- права
- свидетельство о регистрации (запаянный в пластик прямоугольник)
- доверенность (простая или письменная
- страховка ГО (оригинал)
так вот
права и свидетельство легко влезают в любой бумажник, даже не водителя. их можно всегда таскать с собой, или в сумке или в кармане кому как удобней.
а вот доверенность ( лучше - рукописную ) и оригинал старховки лучше всего держать под козырьком. доверенность - чтобы не трепалась, а страховку - чтобы всегда была вместе с ТС, потому как она Всегда должна быть в наличии на случай аварии, независимо от того кто за рулем, вы или муж. и не потеряеется, и не обтрепется.
07 фев 2006, 22:48
Есть специальная книжечка продается в автомагазинах,в ней пластиковые кормашки даже для доверинности есть очень удобно.У меня все в этой книжке,а она лежит в сумке.
08 фев 2006, 13:23
у мя тож самое
09 фев 2006, 12:42
ну где-где.. в сумке
нет у меня нагрудного кармана в шубе ))
нет у меня нагрудного кармана в шубе ))
07 фев 2006, 10:15
В кармане куртки ношу,в спец бумажнике,там и доверенность на мою машину для мужа лежит, не мнется удобный бумажник, вчетверо сложенная в спец отделе, ближе к телу, а страховка в бардачке лежит
07 фев 2006, 11:01
Я ношу в специальном бумажнике все документы, как правило во внутреннем кармане куртки, на себе. Но бывает, что и в сумке. Но сейчас с этим надо осторожнее:-) тут столько про подставы пишут...
08 фев 2006, 19:05
В спец.бумажнике,там же паспорт. его кладу в сумку,ту с которой собираюсь поехать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили