Авто из Германии

Anonymous
08 фев 2006, 12:33
Мы в скором времени собираемся в Германию. Выгодно ли будет купить там машину? Или будет много гемора и денег на доставку? (сами пригнать не сможем, полетим с маленьким ребенком).
Вообщем стоит ли игра свеч, как вы думаете?
08 фев 2006, 12:39
а на чем вы хотите сэкономить? почму не хотите из Москвы сделать заказ? Сейчас есть хорошие компаниии которые специализируються на этоми берут все гиморы на себя по доставке и постановке на учет и прочее..

PS Опасайтесь "утопленников".
Anonymous
09 фев 2006, 09:01
машину б\у хочу.
Anonymous
10 фев 2006, 00:32
Простите, а что за зловещее предупреждение? (насчет утопленников).
11 фев 2006, 11:47
не так давно в европе было баааальшое наводнение, соответственно куча новых машин были просто затоплены и ... через какое то время их стали продавать за более низкую стоимость что бы хоть как то избавиться от них - вот и в нашу страну везут таких "утопленников".
Anna
08 фев 2006, 19:29
Доставка в Россию на транспортере обойдётся около 1000-1200 Евро. Но не на 100% уверена, если очень вас интересует, могу спросить.
(с транслита)
Anonymous
09 фев 2006, 09:01
Да, я примерно такую сумму и представляла.
08 фев 2006, 20:43
Я думаю на продажу не выгодно,а вот себе нормально.Как альтернатива покупки здесь.
Anonymous
09 фев 2006, 09:00
НЕт, не для продажи, для себя. Порсто посчитала сколько накручивают кто перепродают- около1000 баксов за перегон за машину платят, а ведь они и здесь накручивают , наверное, порядочно.
Сколько же сэкономить всего можно, как Вы думаете?
09 фев 2006, 21:12
Сэкономить удастся только на приобретении исправной машины с прозрачным прошлым. В финансовом смысле это малопривлекательное занятие:перегон вам обойдётся не дешевле чем им, бандитизм на дорогах не перевёлся, а перегонщик берёт себе всего баксов 300 за доставку,остальное горючка или стоимость проезда на пароме. Машины сюда уже не везут просто в надежде продать, а только под конкретный заказ именно потому что доходность от такого занятия навысока.Машины там не слишком дёшевы, а здесь не слишком дороги.Продаёт её здесь в основном тот же человек,который покупал там. Растомаживают мошины естественно через знакомых на таможне,используя все возможные лазейки и возможности.Я сам видел документы по которым Ауди А8 в идеальном состоянии была заявлена как завоз автоагрегатов и мощность мотора при этом была 130 л.с. В уверены в том, что на таможне у вас будет всё так же гладко?
Anonymous
10 фев 2006, 00:33
Понятно всё... не стоит овчинка выделки. Спасибо.
09 фев 2006, 09:13
а вы к кому то летите?ну в гости в смысле?...в какой район германии?...а то может и перегонщиков живых найдёте?..
Anonymous
09 фев 2006, 12:19
в Бонн, в командировку.
09 фев 2006, 12:50
мда...и когда вы её искать собираетесь?...с ребёнком тем более...но можете перегонщиков поискать в германии..на germany.ru посмотрите в автомобильных форумах
09 фев 2006, 19:45
www.mobile.de сайт где можно подобрать мшашину для покупки
11 фев 2006, 11:32
Здесь тоже можно: www.autoscout24.de
Вообще осторожненько в инете ищите, там иногда разводят.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)