Мицубиси,Хонда, Ниссан?
08 фев 2006, 18:07
Сравниваю - мицубиси каризма, ниссан альмера или хонда цивик? Все 2001-2003 года, примерно в одной ценовой категории и комплектации.
Владельцы автомобилей, поделитесь опытом эксплуатации, плиз
Владельцы автомобилей, поделитесь опытом эксплуатации, плиз
08 фев 2006, 18:55
+1 Каризма.
У меня ее нет, но недавно прокатилась - ОЧЕНЬ понравилась.
Могу сравнить с Ниссан-Альмерой - которую мы собиралась покупать в прошлом году,но, к счастью, не купили. Альмера по сравнению с Каризмой -вялая и нерезвая. Причем я тестила 1,5 и 1,8 л - практически, без разницы.
Каризма в плане динамики и руления - гораздо приятнее.
Про цивик не знаю.
У меня ее нет, но недавно прокатилась - ОЧЕНЬ понравилась.
Могу сравнить с Ниссан-Альмерой - которую мы собиралась покупать в прошлом году,но, к счастью, не купили. Альмера по сравнению с Каризмой -вялая и нерезвая. Причем я тестила 1,5 и 1,8 л - практически, без разницы.
Каризма в плане динамики и руления - гораздо приятнее.
Про цивик не знаю.
08 фев 2006, 19:24
Подпишусь
Каризма или Хонда
смотря чего больше хочется, если хочется отличной динамики и управляемости при маленьком расходе топлива - Хонда, но она более нежная машинка, чем Каризма
а Альмера действительно никакая, добротная, но никакая, вялая
Каризма или Хонда
смотря чего больше хочется, если хочется отличной динамики и управляемости при маленьком расходе топлива - Хонда, но она более нежная машинка, чем Каризма
а Альмера действительно никакая, добротная, но никакая, вялая
08 фев 2006, 21:01
Цивик)
10 фев 2006, 14:05
конечно, цивик, если все остальные данные одинаковые
08 фев 2006, 20:58
У меня была Альмерка когда они только появились я была ей очень довольна,ничего не могу сказать про хонду никогда таких авто не было у меня,но все равно я за японцев
08 фев 2006, 21:34
А еще вариант Лансер. Он вам как?
09 фев 2006, 13:27
Лансер очень нра, у меня у мамы она уже почти 10 лет - но я бы выбрала Хондочку... порезвее они, ИМХО.
09 фев 2006, 00:59
каризма!!! за рулем других машин (из перечисленных)не ездила-не знаю, но совей очень довольна.ттт. для девушки самое оно!!!
09 фев 2006, 10:07
+1. У меня начальник очень переживает, что сняли с производства Galant и Carisma, говорит будет теперь старые покупать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили