Нахамил? Извинись. Помогает, иногда.
08 фев 2006, 23:25
Сегодня подъезжаю к офису, остановилась уже в нашем переулке (в ларьке купить чего-нибудь к чаю), купила, села в машину. Тут секретарь звонит - "Давай, бегом, начальство ждет". Ну, я и дала... Руль влево, газ (шлагбаум-то родной в 20-ти метрах). БЛИН! И так дядьку резанула, он как раз по переулку ехал(не стукнула, но "резанула" конкретно. он чудом от меня вперед улетел).
Он по тормозам, в зеркало смотрит лицо перекошено "УБЬЮ". А мне стыдно-то так и я жестами извиняюсь, что называется от всей души. В общем, через секунду дядька уже растаял, и поехали.
И сразу вспомнились аналогичные ситуации, только когда в ответ уже на мою агрессию люди искренне извинялись, и сразу как-то вся злость, все слова жуткие, все гасло и вроде ситуация сразу легче воспринималась
Он по тормозам, в зеркало смотрит лицо перекошено "УБЬЮ". А мне стыдно-то так и я жестами извиняюсь, что называется от всей души. В общем, через секунду дядька уже растаял, и поехали.
И сразу вспомнились аналогичные ситуации, только когда в ответ уже на мою агрессию люди искренне извинялись, и сразу как-то вся злость, все слова жуткие, все гасло и вроде ситуация сразу легче воспринималась
09 фев 2006, 01:47
жаль, что это редко происходит, чаще сталкиваюсь с обратным
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили