Эклипс

Оля
12 фев 2006, 22:59
Кто-нибудь может мне сказать,хорошая машина? По дизайну мне нравится,но вот по своим внутренним "качествам" как она?
12 фев 2006, 23:02
пока сами не сядите не поймете. :) Попробуйте себе тест драйв устроить у диллера.
А так все могут просто захвалить, а вам лично не понравится.. :(
На вкус и цвет.. какгрица!
12 фев 2006, 23:10
суперская машина, отличная и красавица;-)
Вы нового хотите или предыдущего?
Оля
13 фев 2006, 09:35
Нет,не новую, 2003-го года!
13 фев 2006, 09:41
за сколько предлагают?

у нас был эклипс, мы очень были довольны, отличная машина, вы на спортивных авто уже ездили? имейте ввиду там очень жесткая подвеска
16 фев 2006, 11:15
вот-вот, плюс посадка как в самолете ))) плюс про бордюры забыть ))) а так классная машинка))
16 фев 2006, 13:03
ах, напомнили;-) я уже забыла эти ощущения - действительно, садишься в авто, а тебя в спинку вдавливает, у нас еще турбина была, ускорялся он супер:-)
про бордюры ничего не скажу, мы их объезжаем обычно на любой машине, но могу сказать, что на дачу по бездорожью в дождь мы доезжали;-) сейчас, правда, сами удивляемся каким образом
а вообще, спортивное авто - это теперь мечта;-) с детьми соврешенно не совместимая, а иметь ее как машину выходного дня для себя в удовольствие пока нет возможности:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)