А кто-нибудь из местных играет в городские экстрем

иная?
13 фев 2006, 00:55
а кто-нибудь из местных автолюбителей играет в Городские экстремальные игры?
Или гоняет на 402 метра?
www.dzzzr.ru DozoR очень нравится
13 фев 2006, 13:22
смысла не понял??Уличные гонки??Сам гонял,но так не наперегонки,а просто..(загородом -Подмосковье,на ВПП-Южный урал.)
и вообще я без документов езжу(нечасто,но факт).тоже экстрим в некотором роде...
иная?
13 фев 2006, 15:59
а вы по ссылке то ходили? дается задание,в котором зашифровано место с кодом, команды ищут код. отправляют по аське, получают след. задание и так 10 заданий. приз команде 500-600$.
13 фев 2006, 14:02
Я бы этих игроков выслал за 101 км. Радует только тот факт,что они сами страдают от своего аморального увлечения.
иная?
13 фев 2006, 16:02
какой не воспитанный. что здесь аморального? давай по пунктам. это другой элемент развлечений, как бы сказать, для тех, кому надоели рестораны и клубы. а оне рано или поздно надоедают, как ни крути одно и то же.
13 фев 2006, 16:24
вы только не обижайтесь, но по-моему, это какой -то автомобильный онанизм.
Отношения к спорту никакого не имеет.
Остается только пожалеть, что из всех развлечений в вашей жизни имеются только клубы, рестораны и это.... в общем, оно :))
13 фев 2006, 20:11
Я естественно не имею ничего против организованных гонок.Я против проведения этого безрассудства в городе.У нас и без них на дорогах достаточно "гонщиков",не знающих где поворотники включаются.Аморально инициировать ДТП.Сами то они летают с такой скоростью,что номер не разглядишь (если даже он есть), а вот подставленные ими частенько в аварии попадают.Да и по деньгам это удовольствие недешёвое,можно сказать для "золотой молодёжи".Ширнулся и на дорогу.
иная?
13 фев 2006, 21:22
спокойно, это не тупая гонка, в тупую я бы не играла, 100 пудов. аварий у нас не было,ттт, играем с июля 2005, правила соблюдаем по мере возможности, скорость не превышаем и все происходит ночью. наркотиками не балуемся (во всяком случае наша команда). все прилично, играют менеджеры топ и средние, программеры, золотая молодежь, студенты, и вообще разные неординарные (в хорошем смысле) люди.
Anonymous
13 фев 2006, 23:50
И как команда называется?
14 фев 2006, 00:16
Любая гонка в городе тупая.Аварий не было это не ваша заслуга,а стечение обстоятельств.Думаю перечисленные вами "игроки" не принадлежат к аудитории этой конфы.Здесь в основном люди выросшие из таких забав и думающие о безопасности больше чем об удовольствии.
15 фев 2006, 22:41
Зря вы так налетели. Совершенно это не тупая гонка. Я мать двоих детей, никогда не употребляющая наркотики, но иногда, когда изо дня в день одно и тоже дом, дети, стирка, уборка, готовка......начинает просто тихо ехать крыша. И чтобы не дай бог не сорваться на своих детях и муже, нужна какая-то разрядка (у всех разная, кто-то напивается, кто-то в гости, кому-то достаточно просто одному побыть) а мне нравится вот так вот погонять или хотя бы понаблюдать. Это все происходит на пустой трассе и исключительно ночью, дабы, как вы выразились, не создавать ДТП. И в этом участвуют далеко не наркоманы, а достаточно серъезные люди, т.е. в простой жизни адвокаты, бухгалтера, слесари и т.д. И я считаю, это куда лучше, чем пойти и в выходные где-то нажраться. Простите за каламбур.
15 фев 2006, 22:43
Я думаю, вы просто немного не поняли, это не то, когда средь бела дня обезбашенный водила пытается в пробке доказать всему живому, что он бог.
15 фев 2006, 22:29
Играет....... и не только на 402
15 фев 2006, 23:41
Приезжайте к нам на работу. Такого экстрима за полдня напитаете! Нмчего делать не надо,только наблюдать за работой приёмщиков автомобилей.
16 фев 2006, 12:09
Если речь о Квесте, то ничего против не имею, но участвовать не получаеццо из-за нехватки времени.

А экстремальным рейсерам бошки бы поотламывал, скоко раз чудом уворачивался, не то б семья осиротела...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)