Осторожно! Автомойка
15 фев 2006, 03:55
Сегодня, в первый раз в жизни, поехала мыть машину на автомойку. Муж сопровождал на своей машине. Ну загнала я ее туда, вылезла и мне предложили пройти в кафе, а я через кафе ушла к мужу ждать. Посидели-посидели и решили пойти глянуть как там дела. В воротах дверь с окошком. Муж дернул - она закрыта, а в окошко видно, как выносит мойщик из салона мое масло ( езжу я на Кастроле). Вид деловой и сосредоточенный. Муж подумал, что они решили помыть и внутри, хотя я просила только снаружи, и подснять денег. Мы через кафе заходим и спрашиваем - а масло зачем вынесли? " Какое масло?"-удивляется мойщик. " Да мы в окошко глянули - кто-то масло понес. Зачем?" Мойщик обещал "посмотреть" и удалился. Мы с выпученными глазами остались около машины. Через несколько минут мойщик вернулся с маслом, а за ним подтянулся мол.чел руководящего вида, принес свои извинения, заверил, что "виновные будут наказаны" и сказал что такое у них в первый раз. Видно, в честь праздника нам свезло, что во-время глянули в окошко :)
Мойка находится в Строгино, на всяк случай.
Мойка находится в Строгино, на всяк случай.
15 фев 2006, 11:32
кошмар - а я всегда сижу в кафе и смотрю на мониторах , что с машинкой делают. - на другой слава богу мойке
16 фев 2006, 15:04
Так я ж в первый раз :). В голову не пришло, что можно и нужно за ними наблюдать :(
15 фев 2006, 12:00
Вот это да!Я такого еще не слышала и не видела.Буду теперь на мойках повнимательнее.
15 фев 2006, 12:18
блин, может они еще и бензинец сливают по-тихому?
15 фев 2006, 22:22
Бензинец то наврядли сливают, так как это не быстрая процедура, но шарят по машине хорошо. У меня привычка есть - прятать магнитолу в бардачок при любом отлучении из машины. Так я перед мойкой её спрятала, пошла в кафе, а когда вышла узнать долго ли ещё, была в шоке - из моей машины на всю мощь орала музыка. На мой вопрос о правомерности использования моей магнитолы, мойщики сказали, что им так не скучно мыть машину и что они часто так делают.
15 фев 2006, 22:42
да бывало такое - поэтому всегда морду магнитолы забираю в карман :) Если мою машину только снаружи вобще не выхожу из салона!
16 фев 2006, 15:09
Я тоже думала, что можно внутри остаться. Заехала и сижу с умными видом, но мойщик как-то подозрительно смотрит, как на идиотку просто... Оказалось, надо выходить и ждать в кафе. А морду от магнитолы я вытащила, конечно! Но вот еще и масло тащить как-то не допетрила. Но получается, что и свечки-фильтры-инструменты тож волочь?! Они у меня все хорошего качества ( муж в автозапчастях работает и потому следит, чтобы все было хорошего кач-ва)
16 фев 2006, 15:05
Я тоже про такое не слышала, иначе как-то сосредоточилась бы :)
15 фев 2006, 17:57
мдаааааааа :mda
15 фев 2006, 22:39
у нас у дома мойка, я в кафе ухожу, но они на каждом посте (а их 4) поставили камеры и плазмы в кафе повесили, каждый может смотреть за своей машиной - удобно.
Мойку держат кавказцы, работают не покладая рук круглосуточно, бегают, стараются, берегут постоянных клиентов. Я даже, когда очередь, менеджеру ключи отдаю и в кафе иду.
А то что вы рассказали, наглость просто. Надеюсь они его выгнали - ведь такие клиенты к ним не вернутся:)
Мойку держат кавказцы, работают не покладая рук круглосуточно, бегают, стараются, берегут постоянных клиентов. Я даже, когда очередь, менеджеру ключи отдаю и в кафе иду.
А то что вы рассказали, наглость просто. Надеюсь они его выгнали - ведь такие клиенты к ним не вернутся:)
16 фев 2006, 15:10
Я не вернусь :). Мойка все же не сервис - найти ту, которая устроит, думаю, не проблема.
16 фев 2006, 15:54
про что и говорю, они так вообще растеряют всех. Останутся только заезжие.
15 фев 2006, 23:48
Если машину внутри не мыть, так я её просто запираю.Ибо нефиг.Главное- потом пару раз обойти вокруг неё. Поглядеть,а вдруг в порыве знтузиазма её Кэрхером долбанули,царапнули..Да мало ли что. На заправке аналогично.
16 фев 2006, 15:13
Ну мне два раза обходить точно не надо :D. Машина битая, совковая. Вообще не принципиально где ее мыть, но мыть-то всеравно надо!
16 фев 2006, 10:48
На мойке, где я машину мою, в кафе мониторы стоят и видно, как машину моют... Так что с этим проблем не должно быть.
16 фев 2006, 15:17
Может, он увидел, что я вышла из кафе? Потому что менеджер сказал, что такого у них не бывало еще.
17 фев 2006, 04:23
А что еще мог менеджер сказать? ;-)
16 фев 2006, 15:54
А в КАКОЙ какой мойке? :-о
Мы тоже живем в Строгино и соответственно моемся в Строгино! Есть 2 мойки при выезде на МКАД с Таллинской - мы частенько в той, что справа.
Мы тоже живем в Строгино и соответственно моемся в Строгино! Есть 2 мойки при выезде на МКАД с Таллинской - мы частенько в той, что справа.
17 фев 2006, 02:00
Если от Таллинской смотреть, то эта мойка слева. Москвич снаружи полить - 200р., а раздолбаный мужнин Мерс - 220 уже ;). Думаю, с приличной машиной туда лучше и близко не подеъзжать :D
17 фев 2006, 09:03
А там разве не в ручную моют???
У нас Акцент - с нас 200 :)
У нас Акцент - с нас 200 :)
17 фев 2006, 09:23
Ой, я с утра еще не проснулась :) :)
Почудилось не "автомойка" (для автомобилей), а "автоматическая" :) :)
Все поняла. Огромное спасибо, что сказали. Теперь и знакомым всем расскажем, кто там иногда моется.
Вообще-то почти все (знакомые) моются на той, что справа, потому что там дешевле и все довольны, что не царапают, а в ту, что слева - если большая очередь справа :) :)
Еще раз спасибо за топик.
Почудилось не "автомойка" (для автомобилей), а "автоматическая" :) :)
Все поняла. Огромное спасибо, что сказали. Теперь и знакомым всем расскажем, кто там иногда моется.
Вообще-то почти все (знакомые) моются на той, что справа, потому что там дешевле и все довольны, что не царапают, а в ту, что слева - если большая очередь справа :) :)
Еще раз спасибо за топик.
20 фев 2006, 11:40
Вам тоже спасибо :). Буду теперь ездить на ту, что справа !
16 фев 2006, 10:37
А у меня в ремонте щётку свиснули, я заметрила уже по дороге домой, вот чудики...
и это при том, что отец меня предупредил о том, что могут заменить мои запчасти из машины на некондицию и чтобы я пометила крестиками наиболее дорогие и легко снимающиеся детали. Я пометила лаком для ногтей, всё на месте, а вот про щётку даже и подумать не могла...
и это при том, что отец меня предупредил о том, что могут заменить мои запчасти из машины на некондицию и чтобы я пометила крестиками наиболее дорогие и легко снимающиеся детали. Я пометила лаком для ногтей, всё на месте, а вот про щётку даже и подумать не могла...
16 фев 2006, 15:18
У меня папа тоже лаком метил запчасти :)
17 фев 2006, 20:50
Во красавцы! Но Вы не волнуйтесь. Такая история исключение, а не правило. Я мою машину только в мойках, в разных. Оставляю саму машину "в очереди", ключи старшему и ухожу в магазинчик. Никогда ничего. У меня в бардачке всегда мелочь лежит для просителей, никогда мойщики десяти рублей не взяли.
20 фев 2006, 11:44
Я не волнуюсь,спасибо :). Уже привыкла попадать в невероятные или маловероятные ситуации. У нас с мужем судьба такая, наверно ;). Ему вот разнесли зад в хлам на свежекупленной машине :(. Стоял на красном светофоре, рядом еще машины стояли. С горки скатилась шаха и НЕ ЗАМЕТИЛА красный светофор, стоящие машины. Остановилась об мужа :(. Сегодня должны по страховке денег перечислить ТТТ...
20 фев 2006, 14:53
А я тоже как то мыла машину...
они мне своим водным напором смыли эмблемку "Лада"..
я говорю-чо за дела?
отвечают-да лаааадно,в любом автомагазине за копейки купите,а нам здесь в яме с водой долго искать ее!.....я отпала...
а муж сказал,что не нашел Ладу,и купил Хонду!!!
...я отпала во второй раз!.....))))))))))))
они мне своим водным напором смыли эмблемку "Лада"..
я говорю-чо за дела?
отвечают-да лаааадно,в любом автомагазине за копейки купите,а нам здесь в яме с водой долго искать ее!.....я отпала...
а муж сказал,что не нашел Ладу,и купил Хонду!!!
...я отпала во второй раз!.....))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили