ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ

15 фев 2006, 09:24
Администрация сайта и Общественная Редакция решили, что так жить нельзя и предлагают всем желающим принять участие в выборах Модераторов.

Внимательно прочитайте статью с Кодексом модераторов и если у Вас есть вопросы и уточнения, то мы их приветствуем и попытаемся на все ответить.

Этот топик создан специально для выдвижения кандидатур и самовыдвижения. Все, кто по той или иной причине будет выдвинут на пост Модератора, обязан прочитать Кодекс и быть согласным с ним!

Топик будет открыт неделю для обсуждения.

Кодекс модератора можно прочитать здесь: http://www.eva.ru/articles/codex.html
15 фев 2006, 09:38
К примеру, я хочу вступить в ряды модераторов! Торжественно обещаю соблюдать устои и правила Кодекса. Уважать решения Администрации сайта и Общественной Редакции. Честно и незамедлительно (по мере физической возможности) отвечать и решать поставленные передо мной вопросы и задачи. Что для этого нужно сделать? :think
15 фев 2006, 09:57
На данный момент только выдвинуться или чтобы Вас выдвинули. А потом из предложенных кандидатур Совет модераторов будет выбирать. А окончательное решение будет за Администрацией сайта.

http://www.eva.ru/articles/codex.html

Выборы модераторов

1. Выборы модераторов относятся к каждому из форумов Евы.Ру (за исключением Административных разделов и Доски объявлений).

2. Каждый форум (не блок, а раздел) выдвигает свои кандидатуры в одном топике. При выдвижении необходимо указать свой часовой пояс (т.е. в какое время относительно московского предполагаемый модератор может находиться на сайте Ева.Ру).

3. Все кандидаты должны быть согласны с Кодексом модератора (хоть выдвинутые, хоть самовыдвинутые).

4. Обсуждение кандидатур проходит несколько дней (неделю). По окончании срока топики блокируются.

5. Модераторский совет выбирает новых модераторов в дополнение к ранее выбранным или назначенным модераторам. Выбор новых модераторов зависит от комментариев и обсуждения кандидатур в форумах. В течение недели (или двух) новые модераторы должны быть выбраны.
Возможна ситуация, что Совет модераторов не сможет никого выбрать из предложенных кандидатур. В этом случае новых назначений не будет, и остаются модерировать старые модераторы.

6. Окончательное решение остается за Администрацией сайта.

7. Выборы модераторов проходят два раза в год. В случае "тихих" форумов (на модератора(ов) практически нет жалоб) общееварушные выборы могут происходить раз в год по решению Совета модераторов.

8. Довыборов в модераторы не существует (если модератор по какой-либо причине перестал модерировать раздел).
15 фев 2006, 10:25
Хочу выдвинуть свою кандидатуру в модераторы, жду вопросов, тапок, помидорок и прочего ;-)
"Кто в цари последний? Никого? Ну, тогда я первый!"
15 фев 2006, 10:38
И прально! Я тя поддерживаю! Хто еще за автолюбителей вступицца? Чесна. Держи лапу. Тока быть ОРом очень непросто.
15 фев 2006, 10:41
;-) а быть сисадмином, тянуть парк из 300 машин :-)
15 фев 2006, 12:21
модератор покруче будет :) :) :)
15 фев 2006, 13:20
чтож, значит бум стараться заслужить ;-) ;-) ;-)
15 фев 2006, 13:21
А при чем здесь ОРы? *сварливо* :)
Выборы-то модераторов, а не ОРов :) ОРские выборы летом будут.
15 фев 2006, 16:52
да? зер гуд! ;-) значится летом буим готовится к выборам в ОРы - :mda надо организовать предвыборную компанию, там плакаты нарисовать, машину по Москве и МО пустить с моей фоткой, типа "покупайте наших слонов" :think
15 фев 2006, 17:36
короче, сейчас выбирают дворников, выборы домуправов будут летом:)
15 фев 2006, 19:49
описАлась, звините :)
15 фев 2006, 20:24
А я Вас предлагаю в модеры!
17 фев 2006, 14:11
Ну, и чего молчим???
23 фев 2006, 00:00
Совет Модераторов внимательно изучил топик и составил список кандидатов, выдвинутых от раздела.
Это

JetAdmin http://www.eva.ru/passport/78944.html
SoBBeR http://www.eva.ru/passport/35922.html

Просим кандидатов отметиться в специальном топике в разделе "Жизнь Евы.Ру" и высказать согласие с выдвижением и с кодексом модераторов (топик будет создан через несколько минут).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)