Угнали машину от Оби...

Сама еще не верю в этоAnonymous
19 фев 2006, 16:28
Вчера с мужем заехали (машина Лексус RX300) в ОБИ ,через 5 минут звонок от поисковой системы,что сработала сигнализация.Мы на стоянку-машины нет.А стояла ни где нибудь в дальних рядах,а у входа.
Милиция,Гаи,вопросы и т.п.
Охранники говорят,что уже 3 за эту неделю.
До сих пор не могу поверить,что это произошло,но факт остается фактом-МАШИНЫ ТЕПЕРЬ НЕТ!!!Хорошо хоть застрахована была,но пока выплатят деньги,пока купим новую ,ну и вообще...
А сколько покупок там было-игрушки ребенку,и все такое.Ерунда,конечно,по сравнению с машиной,но все равно жалко.
А еще ключи от квартиры и гаража...
Зачем написала,не знаю,но БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!
Хотя вряд ли это поможет...
19 фев 2006, 18:51
Так что система-то поисковая? Машину заглушила? Или у вас другая система какая? Только сообщает, что дескать, "поздравляю", угнали?
19 фев 2006, 18:52
Мои собалезнования. Если можно про "через 5 минут звонок от поисковой системы,что сработала сигнализация" - что за сигналка стояла?
20 фев 2006, 00:10
Искренне сожалею.. Ставьте на новый автомобиль механическую противоугонку - "техноблок" называется. Блокируется тормозная система если пару раз педаль сцепления нажать. После чего, без ключа, который ТОЛЬКО у вас, машина не сдвинится с места ни прикаких обстоятельствах!! Единственный вариан угнать - эвакуатор-подъемник, после чего им придется не один час искать чипы под капотом чтобы их обезвредить. Да, еще они должны быть в курсе ЧТО искать :) Удачи Вам!!
20 фев 2006, 12:27
Очень сочувствую :((( Наш Рексик в начале декабря угнали. http://wwwboards.auto.ru/lexus/77943.htmll
2 месяца ждали решения РОСНО.... И РОСНО ОТКАЗАЛОСЬ ПЛАТИТЬ!!! Теперь они в "Черном списке" Лексус-Клуба http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=289 :((
автор
20 фев 2006, 12:51
И что вам СОВСЕМ НИЧЕГО не заплатят ???
Нам в ингосстрахе тоже сказали,что если бы Автолокатор не видел в тот момент машину,то с траховку бы не заплатили точно,хотя и сейчас пока неизвестно заплатят или нет...
Странно !Мы вчера были в салоне Лексуса и там нам посоветовали следующий страховать в РОСНО,т.к.они теперь не требуют установки спутника.
20 фев 2006, 14:16
пока неизвестно, жлем рассмотрения досудебной претензии.. если что - в суд подавать будем.
Ничего себе - РОСНО не требует установки спутника!!! Интеренсо,давно ли? У нас спутник стоял "Логистик", который рекомендовали именно в росно.
А по поводу нового - это да, все другие машинки уже не катят :))) Разве что RX-400H :)))
автор
20 фев 2006, 14:31
Уточнила,- на выбор страхователя,но цена страховки без спутника - ОГО-ГО !!!
На новый насчитали больше 5.5$тыс.
20 фев 2006, 19:24
Да, сейчас некоторые компании страхуют без установки спутника по нормальным ставкам. Мы мужу ML Mersedes недавно покупали. Так с Авилоне они предлагают на выбор несколько страховых компаний и некоторые страхуют без спутника, а процент примерно такой же, как при установке спутника.
21 фев 2006, 11:38
Угу, страховать страхуют, а платить - не платят.. Вчера нам РОСНО окончательный отказ дало :((( РОСНО - СУКИ!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня узнаю все подробности и топик открою, что бы все знали, какие они сволочи!! :-|
автор
21 фев 2006, 18:11
С ума сойти,как же вы это пережили то ???Меня даже за разницу жаба гложет,сколько можно было бы всего купить,съездить отдохнуть и т. п.
автор
20 фев 2006, 12:55
Говорят,что сейчас Лексус самая угоняемая машина.
А муж все равно ХОЧЕТ ТОЛЬКО ЕЕ !!!!
Уже новую присмотрел ,нисмотря ни на что...
21 фев 2006, 12:50
пущай купит ауди и будет властелин колец))
19 фев 2006, 19:55
Жаль! Видимо, понравилась кому-то машинка. К угону такой ведь готовятся. Там встроенная родная сигнализация наверное неплохая была - ее просто так на "дурачка" не отключишь.
20 фев 2006, 00:24
сочувствую вам
20 фев 2006, 00:43
Не понятно что за поисковая система у Вас стояла,у меня тоже такая машина,но без ЦезаряСитилит мне ее не страховали,они сразу блокируют машину,тем боле без метки(если конечно вы ее в машине не оставили)машину завести невозможно только эвакуатор,тем боее система Вам сообщила о вскрытии машины.Что то странно...
начинаю осознавать
20 фев 2006, 11:01
Автолокатор.Они даже не успели заглушить машину,потому что угонщики ее сразу отключают.Еще блэк бак,еще родная лексусовская.Без этой системы нас тоже не страховали.
Как нам потом сказали в ингосстрахе,что если хотят угнать-никакая сигнализация не поможет,а ставят так,от дураков...
20 фев 2006, 11:33
денег-то вернут?
ингосстрах - такие волокитчики :(
автор
20 фев 2006, 11:59
Да ,обещали в течении 2 месяцев,но с процентом износа и т.п.,тысяч пять потеряем
20 фев 2006, 12:18
не расстраивайтесь, все еще будет :)
21 фев 2006, 11:03
Через два месяца вернут. Это обязательный срок. Нам вернули. Тоже погорела часть суммы, т.к. в конце страхового периода машину дернули.
23 фев 2006, 23:24
я два года уже с ними бьюсь...а воз и ныне там,у нас правда ДТП...но ИНГОССТРАХ -это еще так шаражка...
20 фев 2006, 12:16
У нас на других машинах Автолокатор,говорят Цезарь лучше.Но что тепеоь об этом.Конечно сочувствую Вам,это очень неприятно.Конечно если посли значит подготовились.Я свою покупала в мае 2003г.А осенью 2005 мне переставляли оборудование в Цезаре сказали что моя систама морально устарела и выдали еще метки.
автор
20 фев 2006, 12:35
А где вообще гарантия,что те,кто ставит эти сигнализации не продают потом коды ,или что там нужно, тем же угонщикам ?
20 фев 2006, 12:41
Конечно, гарантии нет. Мало ли, у кого есть доступ к базе.. Да даже простой работяга, который это все устанавливает может инфу слить.
После того, как у нас угнали, один знакомый с Туарегом забеспокоился и поехал проверить свой Цезарь. Так оказалось, что он ВООБЩЕ НЕ ПОДКЛЮЧЕН, НЕ РАБОТАЕТ, И ЕМУ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ!!
20 фев 2006, 13:50
Как ,это ведь если угон то страховая в первую очередь спросит с Цезаря.А у меня подключен я точно знаю они регулярно звонят ,проверяют,а если без метки я открываю машину,то сразу шухер.
20 фев 2006, 14:30
У нас тоже регулярно звонили, иногда даже, когда в пробке долго стоишь, автоматически включалась сигнализация, и они потом перезванивали... Но первое нехорошее впечатление от них у нас появилось, когда мы возвращались по пустынной дороге из ДО, за нами настойчиво ехал БМВ с 4 мужиками и вдруг начало что-то пищать (как в радио, когда слушатели звонят и близко трубку к приемнику подносят) И вот едем мы с таким ужасающим визгом-писком, БМВ за нами, больше никого.. Звоним в Логистик - они говорят 2ой, вы знаете, вашей машины нет на мониторах!!! А почему пищит - мы не знаем, наверно сломалось что-то.. Приезжайте в понедельник" (а было воскресенье) Так машина и пищала всю ночь, в понед. муж поехал к ним, там как ни в чем не бывало заменили что-то и тем дело и закончилось... Надо было уже на этом месте задуматься о пользе такого спутника... ээхх
автор
20 фев 2006, 14:32
Да уж...
Как же я вас понимаю...
21 фев 2006, 13:08
А что делать если без этого страховать отказываются.
20 фев 2006, 12:19
если оби - это там же где и ашан-комунарка, то 11го или 12 го уже угоняли машину. перекрыли все выезды. машину не нашли (я как раз попала, не могла оттуда уехать). я так понимаю что тоже сработала сигнализация. получается, что ее не угнали, а наоборот спрятали где то там
21 фев 2006, 13:18
ООО! И мы там были! Часа 2 простояли на выезд.
21 фев 2006, 14:41
:( и бестолку все
Anonymous
21 фев 2006, 17:28
У нас у манагера украли машину на стоянке рядом с каким то из сетевых магазинов (он менеджер как раз по нескольким таким, но не в этом суть)
Вызвал милицию, а они ему - это третья за эту неделю. И вообще говорят их на таких стоянках под заказ угоняют :((
22 фев 2006, 14:52
ага,как в автомагазин ходят,выбирают.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)