А вы думаете о других?
19 фев 2006, 19:53
Навеяно пробкой на пересечении Гарибальди и Профсоюзной.
Часто вижу такую ситуацию - водителю надо припарковаться, места нет, так он во втором ряду от обочины спокойненько встает с аварийкой и стоит по своим делам. Сзади образуется затор, т .к. остается один ряд для движения. А водителю все по барабану. Вот подумалось, а вы позволяете себе такое?
Часто вижу такую ситуацию - водителю надо припарковаться, места нет, так он во втором ряду от обочины спокойненько встает с аварийкой и стоит по своим делам. Сзади образуется затор, т .к. остается один ряд для движения. А водителю все по барабану. Вот подумалось, а вы позволяете себе такое?
19 фев 2006, 19:58
Я всегда паркуюсь по возможности,но машину на дороге не оставляю вдруг повредят.
19 фев 2006, 20:20
Я не позволяю. Но 50% потому - что кто-нить невнимательный ведь и в задницу может въехать. :-)))
19 фев 2006, 22:08
Нет! Каюсь, могу встать иногда в неположенном месте, но важный критерий выбора места парковки - чтобы не мешать другим участникам движения :-)
19 фев 2006, 22:57
Всегда думаю о других!
19 фев 2006, 23:25
я не позволяю. Прежде всего ужасно боюсь отвечать за нарушение. :)
20 фев 2006, 09:53
а вы думаете, что здесь напишут, я мол, по идейным соображениям паркуюсь поперек дороги?
специально для таких есть наклеечка "я паркуюсь, как урод"
специально для таких есть наклеечка "я паркуюсь, как урод"
20 фев 2006, 10:31
Я никогда так не встаю. Совесть не позволяет... Тем более соберешь столько негатива.
Из наболевшего: буквально несколько дней назад какая-то дура (судя по цветочкам в машине) припарковалась рядом со мной вторым рядом на джипе-Хонде. Выехать не было никакой возможности. Полтора часа просидела в машине, ждала пока приедет муж и ее сдернет. Слов просто не было. Хотелсь проколоть колеса.
Из наболевшего: буквально несколько дней назад какая-то дура (судя по цветочкам в машине) припарковалась рядом со мной вторым рядом на джипе-Хонде. Выехать не было никакой возможности. Полтора часа просидела в машине, ждала пока приедет муж и ее сдернет. Слов просто не было. Хотелсь проколоть колеса.
20 фев 2006, 10:46
Машину не бросаю где попало и вообще, стараюсь "заныкать", так чтоб в глаза не бросалась, не хотелось бы, чтоб ее повредили. Если мест нет, припаркуюсь дальше или во дворах.
Собственно, как хочу чтоб ко мне относились, отношусь к окружающим со всеми вытекающими, .
Собственно, как хочу чтоб ко мне относились, отношусь к окружающим со всеми вытекающими, .
20 фев 2006, 11:02
Да, такие уроды регулярно встречаются на дорогах - увы! Каждый раз, наблюдая подобное - про себя думаю, что - каков человек "на дороге" (за рулем), таков он и в жизне!
У нас был показательный случай около работы. Парканулся такой умник во втором ряду, при этом заперев аж 2 машины и побежал по своим делам. Ну видно кто-то не стал ждать да и протнули ему все 4 колеса. Может поймет что так делать не надо.
PS Я не сторонник таких мер, но иногда так хочется наказать таких уродов.
У нас был показательный случай около работы. Парканулся такой умник во втором ряду, при этом заперев аж 2 машины и побежал по своим делам. Ну видно кто-то не стал ждать да и протнули ему все 4 колеса. Может поймет что так делать не надо.
PS Я не сторонник таких мер, но иногда так хочется наказать таких уродов.
20 фев 2006, 11:20
Я видела на Белорусской как в 3-й ряд вставали :D. А то и вообще машина посреди дороги, далеко от припаркованых стоит!
23 фев 2006, 09:37
Нет конечно, всегда стараюсь прикинуть, как будут проезжать другие, если я встану где-то. Если нет вариантов, лучше встану подальше от нужного места, но не буду никому мешать. У нас инструктора в автошколе говорили - Хороший водитель, это который никому не мешает:-)
26 фев 2006, 14:13
такого не позволяю, но как говорят "в семье не без урода" - а уродов у нас в стране хватает
26 фев 2006, 17:58
нет
20 фев 2006, 11:16
Хех, ехала по тверской из центра. Прямо рядом с метро Пушкинская много едален - кофеен (елки палки, кофетун)...Так вот прямо передо мной остановился лексус, из него вышли 2 блондинки, закрыли машину и пошли... Прямо на дороге!!!!Оставив только 1 ряд
Уродов на свете много
Уродов на свете много
20 фев 2006, 19:15
Думать о других -это заповедь безопасного вождения. Лучше пройти лишний квартал пешком, чем бросить машину как попало.
Да и небезопасно это - или в зад въедут, или на эвакуаторе утащат
Да и небезопасно это - или в зад въедут, или на эвакуаторе утащат
24 фев 2006, 16:54
Я паркуюсь правильно- не очень хочется "штраф- лопатой по стеклу"
24 фев 2006, 21:50
Я - нет. Но подруга у меня именно такая. Когда я объясняю - ты ему мешаешь, ответ простой - ну так это его проблемы. Хамов кругом полно, и они точно также садятся за руль.
Особенно раздражают, когда на светофоре ставят машину и идут в ближайший магазин. А весь ряд потом повернуть не может.
Особенно раздражают, когда на светофоре ставят машину и идут в ближайший магазин. А весь ряд потом повернуть не может.
26 фев 2006, 12:01
Нет. Предпочитаю пройтись потом от машины лишних 50 метров, чем поставить неудобно и опасно.
26 фев 2006, 16:23
А у нас в Бусиново за неправильную парковку именно лопатой по стеклу "оштрафовали" пару недель назад шевроле авео))))И колесико пробили одно)))
27 фев 2006, 10:14
Конечно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили