школа экстремального вождения
20 фев 2006, 08:54
Если тема была -не ругайтесь. Кто уже ходил в эти школы. Куда податься? Очень хочу мужу подарок сделать.
20 фев 2006, 10:02
Я не ходила, но здесь как-то очень советовали ЦВВМ. Ссылка не конкретно на занятия, но найдете http://www.cvvm.ru/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=3
20 фев 2006, 10:45
Я туда как раз и звонила. Записала на тренажеры, а на автодроме муж не хочет на своей кататься. Ломаю голову, другое искать? и вообще имеете ли смысл только на тренажеры походить(теория)? муж только на них собирается идти.
20 фев 2006, 10:51
Пишу не по своему опыту, а по впечатлению от отзывов. У меня сложилось мнение, что тренажеры - это обязательно и они дают хорошую базу. К сожалению, пока не могу себе позволить:(
20 фев 2006, 12:52
Извините за настойчивость. Я так поняла, что и от тренажеров без автодрома будет толк? спасибо.
20 фев 2006, 13:10
У меня сложилось именно такое мнение. Я, к сожалению, не смогла найти для вас тот топик здесь с отзывами народа прошедшего курсы. Но я также читала и форум на сайте ЦВВМ. Там не только рассказывают, показывают что и как нужно делать, но еще и объясняют почему. Мне, начинающему водителю, которому нЕкому что-то объяснять как ездить правильно очень много дала даже просто последняя книжка Цыганкова.
20 фев 2006, 14:52
Спасибо за внимание.
20 фев 2006, 13:43
Здравствуйте! У меня подруга ходит.100 долл. занятие,необходимо 5-10 занятий.Никаких тренажеров сразу на машине(на их).Если заинтересует, я узнаю координаты.Таких автодромов 2: на Дмитровке и на Соколе,кажется.
20 фев 2006, 14:57
Мне все интересно. про них в инете можно почитать? Муж доверяет только известным школам. Дело в том, что у него даже водитель на работе - бывший инструктор.и с ним он занимался. А вот чтобы папа нас по городу покатал - большая проблема... Главное, что он не признает, что у него комплексы. И времени, как такового, нет на занятия.
21 фев 2006, 12:37
В Инете -не знаю,но... Подруга моя-девушка жутко ответственная и дотошная,тоже,куда попало не пойдет.Итак,телефон 940-91-91.Школа сама на ул. Куусинена,полигон-на Ходынке.Она довольна,говорит,страх ушел после трех занятий... Без тренажеров,сразу на машине,причем сначала с инструктором, а потом одна на полигоне под его присмотром. Вот!
21 фев 2006, 15:49
Торможу, где этот автодром? решено, что на тренажеры он все-таки походит. а вот практика... хочу выбить окончательно из него всякую дурь. отказывается верить, что хорошо ездит. спасибо свекрови!
21 фев 2006, 21:45
Сама школа(как я поняла,административное здание) находится на ул. Куусинена, а полигон(он же автодром) на Ходынском поле.Но там без тренажеров,сразу за руль-и вперед.Позвоните по указанному телефону,там все Вам расскажут.Желаю,чтобы подарок удался!!!
21 фев 2006, 21:48
Подругин инструктор сказал,что есть еще один хороший автодром,где-то на Дмитровке,это Вам,конечно,будет ближе.Но... Про него она точно не знает,можете и об этом спросить по телефону.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили