Хелп! сколько стоит Тойота?
23 фев 2006, 17:23
За сколько реально выставлять, и за сколько реально продать.. время в общем-то терпит..
ЗА СКОЛЬКО БЫ ВЫ ПРОДАЛИ и за сколько бы КУПИЛИ такую?
Тойота Авенсис
2 кубика 110лошадок Дизель 2001г.в.апрель
120тыс пробега
обработка деревом салона, СД +Радио+кассетник
демисезонная новая резина
надкол на фаре, трещина в лобовом стекле вне зрительной области, небольшая вмятина на задней двери
ЗА СКОЛЬКО БЫ ВЫ ПРОДАЛИ и за сколько бы КУПИЛИ такую?
Тойота Авенсис
2 кубика 110лошадок Дизель 2001г.в.апрель
120тыс пробега
обработка деревом салона, СД +Радио+кассетник
демисезонная новая резина
надкол на фаре, трещина в лобовом стекле вне зрительной области, небольшая вмятина на задней двери
23 фев 2006, 19:15
купила бы не больше, чем за $13тыс.
Anonymous
23 фев 2006, 20:27
Вряд ли ее можно продать больше 11 штук...
23 фев 2006, 23:16
может быть
недавно был обзор подержанных машин в каком-то из автожурналов, так как раз был авенсис, цена там указывалась $11-13тыс.
недавно был обзор подержанных машин в каком-то из автожурналов, так как раз был авенсис, цена там указывалась $11-13тыс.
24 фев 2006, 02:13
вы знаете мне кажется так трудно сказать. Друзья прошлой зимой продали пассат 98 г с АКПП на Люберецком рынке за 13 тыс, киллометраж около 100 был на спидометре:))) к моменту продажи, кроме этого продавец ее отгламурил и продал в темноте (на бампере краска поползла, вмятина в двери, про ее ходовое состояние молчу), и до сих пор не могу понять как люди покупают старые машины, на мой взгляд лучше меньше и дешевле машинка, но новая, а не кот в мешке (но это отступление от темы).
28 фев 2006, 02:16
Соглашусь. Надо реально смотреть машину, чтобы точно сказать сколько она будет стоить.
Приведенный автором пример - от 10 до 12 тыс. долларов.
Приведенный автором пример - от 10 до 12 тыс. долларов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили