Смена фамилии(права)
26 фев 2006, 00:00
Подскажите плиз какие документы нужно собрать для того, чтобы поменять права на новую фамилию!Очень нужно!!
26 фев 2006, 02:59
"Лицам, которые сменили свою фамилию, имя и (или) отчество, замена водительского удостоверения проводится только при предоставлении свидетельства об изменении фамилии, имени и (или) отчества или свидетельства о браке.
Замена водительского удостоверения проводится на основании:
- заявления,
- медицинской справки о пригодности водителя к управлению транспортным средством соответствующей категории,
- экзаменационной карточки водителя или подтверждения из РЭО ГАИ, которое выдало предыдущее водительское удостоверение,
- квитанций об оплате установленного сбора - -паспорта."
Замена водительского удостоверения проводится на основании:
- заявления,
- медицинской справки о пригодности водителя к управлению транспортным средством соответствующей категории,
- экзаменационной карточки водителя или подтверждения из РЭО ГАИ, которое выдало предыдущее водительское удостоверение,
- квитанций об оплате установленного сбора - -паспорта."
26 фев 2006, 11:00
спасибо!
26 фев 2006, 15:39
5 лет езжу по правам на девичью фамилмию
а/м тоже на девичью, паспорт не спрашивают, поэтому вопросов не возникает - фотография же моя!
поменять лень, в след году истечет 10 лдет прав вот тогда и поменяю фамилию в правах
а/м тоже на девичью, паспорт не спрашивают, поэтому вопросов не возникает - фотография же моя!
поменять лень, в след году истечет 10 лдет прав вот тогда и поменяю фамилию в правах
26 фев 2006, 15:57
правда? может мне тоже не париться пока:)
27 фев 2006, 16:41
А оформление страховок...что-то в толк не возьму...разве там паспорт не требуется? или если возникнет страховой случай...ттт...???
28 фев 2006, 00:12
Я тоже езжу с правами на девичью фамилию уже скоро 7 лет будет, а страховку оформляют по правам.
26 фев 2006, 16:16
Если Вы не собираетесь покупать и оформлять машину на себя, то не парьтесь (если скоро менять права в принципе), а если будете, то лучше поменяйте сейчас.
26 фев 2006, 09:07
офф - именно из-за гемора с кучей документов я фамилию и не меняла..
26 фев 2006, 11:00
я уже жалею:)
27 фев 2006, 13:55
уже 2 года с другой фамилией, а права на девичью и лень менять, паспорт то не просят, а если что, то просто сделатйте копию свидетельства о браке и возите с собой
28 фев 2006, 12:28
Более 5 лет езжу по правам с девичьей фамилии, страховка оформлена на новую, просто в бардачке всегда копия свид-ва о браке лежит и всё. Никах претензий не было)
28 фев 2006, 14:57
слава богу,а то меня тоже этот вопрос мучил.
28 фев 2006, 20:55
3 года езжу с правами на девичью фамилию и ничего! Всё отлично! Когда буду покупать новую машину, тогда и права поменяю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили