Билеты те же?

26 фев 2006, 20:21
Интересно, кто для сдачи экзамена пользовался сайтом http://www.gai.ru/pdd/ ?
Там билеты те же, что и при сдаче экзамена в ГАИ? или просто похожие?
26 фев 2006, 21:36
я пользовалась. Практически тоже самое. А если и не совпадает, ничего страшного. Вопросы теже, только в другом порядке. готовилась в основном по этому сайту. сдала теорию с первого раза. Дерзайте! Успехов!
26 фев 2006, 21:37
Сдавать на Врачебном будете?
27 фев 2006, 08:44
Очевидно. Хотя где, пока не гружусь. Половину теории уже прошла. В тех темах, что прошла уже не делаю ошибок (хотя иногда бывает по 1 по 2, но все равно "экзамен сдан" ). Но заметила, что некоторые вопросы уже запомнила и отвечаю автоматически. Поэтому и насторожилась.
26 фев 2006, 21:55
Я пользовалась. Сдала без единой ошибки.
27 фев 2006, 00:17
Не те-же, это старые. Там есть лишние вопросы это точно и вообще в школах не рекомендуют по ним заниматься.
27 фев 2006, 08:46
Интересно почему?
А старые - вы имеете ввиду по старым правилам?

Так нам инструктор (или как его - который теорию преподает) говорит, что новые еще в действие не ввели, билеты нарисовать не успели, поэтому мы (наша группа) будем еще по старым. Но новые знаки (правила) он нам, конечно, все равно объясняет.
27 фев 2006, 10:48
Сейчас нет новых билетов. Билеты на сайте ГАИ вообще древние незнаю какого года- там есть и ошибки и вообще ненужные вопросы.
Можно позаниматься на сайте школы Кабриолет- там более менее...
Если хотите вечером спрошу диск у соседки- напишу Вам какой, вот там билеты один в один как в ГАИ. В переходах тоже не стоит брать первый попавшийся- говорят тоже ошибок много.
27 фев 2006, 14:16
Наверное, я знаю о каком диске идет речь! Более того, похоже он у меня есть, потому как остался от мужа. Этот диск входил в официальный "список литературы" в той автошколе, где он учился. Т.е. покупка его была обязательной.

Надо же! А я совсем про него забыла. Единственное неудобство в нем, по сравнению с сайтом, что там вопросы шли подряд - нельзя было по тематике разобрать. А лучше закреплять сразу одну тематику. Прошли тему "сигналы регулировщика" - на этом гаишном сайте выделила галочкой "сигналы регулировщика" и получила сразу 20 вопросов по тематике - заодно все закрепила.

А на том диске как-то шло 1/1, 2/1, 3/1 (и так до 20, потом нумерация заново) или что-то в этом духе?
27 фев 2006, 14:37
Вот этот диск
http://www.maash.ru/avtoschool/pdd.html
В Жулебинских автошколах работают только по ним.
Вообще этот МААШ работает с ГИБДД и у них нет ошибок. Я сама просматривала этот диск- он очень удобный функций много и Зачёт и как в ГИБДД, по темам есть выборка. И само окошко аналогичное как на компах в ГАИ.
На мой взгляд единственное неудобство это то что нельзя мышкой поработать- но это наверное чтобы не привыкали, в ГАИ ведь только кнопки:-)

Во, только увидела- они уже и изменения туда внесли....;-)
27 фев 2006, 18:33
Похоже, что диск у меня все-таки не тот :(

Подборка по темам это очень удобно, конечно. Только покупать я наверное все-равно не буду, потому как я и сейчас почти ошибок не делаю, даже по еще не пройденным темам (в свое время с мужем "училась", а сейчас лекции - как бы обобщают имеющийся в голове материал).

А вот для тех, кто почти заочно учится (типа пропускает много занятий) - диск наверное очень пользительная штука.
27 фев 2006, 10:29
Да, и я видела пару билетов, где ответы у них в корне неверные, в частности, парковка на тротуаре
А старые - это значит те, которые действовали минимум года 3 назад
27 фев 2006, 14:17
Мне кстати, тоже показалось странным, что этот ответ правильный. Причем там еще похожий вопрос - вместо тротуара газон. И на газоне нельзя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)