Девушка+доргая машина

Не согласна я
27 фев 2006, 20:16
Еду вчера с приятелем-коллегой на его машине. На светофоре в соседнем ряду останавливается новенький E-класс Mersedes. За рулем девушка-блондинка. Он на нее посмотрел и говорит: " Это как же надо со...сать, чтобы такую машину ей купили!" Мне из женсокй солидарности стало обидно и я выдвинула версию, что ей машину купил либо муж, либо родители, либо сама заработала, только мозгами. Он откровенно рассмеялся, назвав меня наивной дурочкой.
А что вы думаете, когда видите молодую девушку за рулем дорогущей машины?
Anonymous
27 фев 2006, 20:21
Родители скорее всего
27 фев 2006, 20:35
У меня есть подруга, которая ездит на е-классе. И никакая она не *лядь. Мозговитая очень, серьезная барышня. Просто папа богатый, почему бы и не купить доченьке хороший автомобиль?
28 фев 2006, 18:34
БАРЫШНИ!!!
вы очень буквально понимаете термин "насосала":)
вообще-то так говорят когда имеют в виду "заработала не сама"
01 мар 2006, 00:46
Мне кажется так говорите только Вы! "Насосала у папы с мамой" - замечательно звучит.
02 мар 2006, 23:44
Мда, нечего сказать...
27 фев 2006, 20:50
честно? мне кажется это некоторая зависть мужика , который сам на такое не заработал,
что обязательно все .ляди кто просто жены? просто у них есть те, кто может им такое подарить, и ничо более))) ИЛИ могут вполне заработать сами!
а вот позлиться , гадости поговорить, это по нашему)))
автор
27 фев 2006, 20:51
Да у него самого сотый ленд круизер
27 фев 2006, 21:02
жадность покупать такие вещи кому то?
28 фев 2006, 10:22
а ему его подарили папа с мамой?-)
28 фев 2006, 10:31
А... Ну значит, он знает о чем говорит)))
28 фев 2006, 10:43
Ну вот и пусть вспомнит чем он его заработал :)
28 фев 2006, 02:26
Точно зависть. Неважно, что у самого 100ЛК. Он - пыхтел, зарабатывал деньги. Она - просто стала чьей-то женой или родилась в семье преуспевших родителей.
Вижу молодую девушку за рулем дорогой машины - думаю "я тоже так хочу". Без других мыслей.
Вижу престарелую парочку, усаживающуюся в более-менее новый Геленваген и думаю "ну и молодцы, дай Бог им ещё покататься подольше" :)
05 мар 2006, 01:51
Так и есть.:-) И таких уродов полно.
28 фев 2006, 00:19
Ничего не думаю-мне все равно
28 фев 2006, 00:21
все мои подруги сами заработали на машины, не мерседес, но хорошие - я все это считаю мужской завистью, да и вообще все их разговоры о кошмаре - женщина за рулем из зависти, как же так женщины начали сами много зарабатывать, машины покупать и мужчин иногда посылать:) Мой муж наоборот радуется, что я и моя мама или подружки могут себе хорошие машины позволить, некоторые из них блондинки, которые уходят в 7 на работу и в 10 домой возвращаются. Какая разница кто как машину купил? А честнее лежать на диване, пить пиво и не кормить семью?
Есть же теперь и мужчины, которых женщины содержат. Не важно кто на какой машине, важно уважение к окружающим. Меня лично это волнует, а то сегодня один мужчина на мерсе 4 аварийных ситуации чуть не спровоцировал.
Да, я тут в ГАИ была так из 90 человек в очереди по авариям, женщин было всего 3.
28 фев 2006, 10:29
если подумать головой, то у человека, ездящего на новой машине тысяч эдак за 70-80 ( и более) ежемесячный СТАБИЛЬНЫЙ доход должен быть в районе 10 минимум. потому как он же еще должен иметь соответствующее такому положению жилье, соответствующие такому жилью сопутствующие расходы и прочую мелкую похабень как раз на эту сумму в месяц.
и что вы думаете что тетка ЗАРАБАТЫВАЮЩАЯ 10 в месяц сама рулит? редчайший случай. водитель - да. к тому же, такого уровня доходов можно достигнуть уже сильно после 30.
а если соска за рулем - однозначно насосала. какая разница у кого - у любовника, родителей или как честная девушка на работе:)
Anonymous
28 фев 2006, 10:35
Ну я, тетка зарабатывающая гораздо более 10-сама рулю, и это не редкость, вы заблуждаетесь.
Ну и мысли у вас! Похабщина!
Нашей дочери 16 лет и мы можем позволить купить ей дорогую машину, а почему нет? Через месяц получит права - пусть катается, а когда же ещё покрасоваться, если не в молодости. И это совсем не значит, что она какая-то необыкновенная, обычная девочка-подросток, просто родители с достатком. Дорогая машина - это как красивая игрушка, ребёнку хочется, родители могут позволить, так почему бы не купить. Тем более, в школу не надо будет её возить, сама станет на своей машине ездить. И ничего она нам не должна, мы можем - вот и покупаем. И дочке и нам приятно.
28 фев 2006, 11:04
вот я и говорю ЗАВИСТЬ:)))
вы главное с машиной осторожнее, не надо сильно дорогую, а то слишком много историй как девченок из машины выкидывают (переломанные ребра, руки, ноги) хорошо еще выкидывают, а не в лес увозят:( вы осторожнее.
Мы в Канаде живём, здесь с этим спокойно.
АлиГ
04 мар 2006, 22:27
ОФФ: А чё, вот это вот правда, что кленовый сироп очень вкусный?
Кому как:-) мне нравится, с оладьями:-)
05 мар 2006, 09:22
И мне тоже нра :-)
28 фев 2006, 11:07
вот я и говорю - насосала у папы с мамой. не своим же мозгом заработала :)
родители с достатком - что б в общем -то не отсосать у них часть благоприобретнного. святое дело.
и что в вашем понимании =дорогая машина=? не думаю чтовы потратите на авто больше 20-ки, с учетом цен на ТС в северной америке и фотографии с горного курорта. 20 - это вам не слк. и даже не инфинити.
28 фев 2006, 13:34
да вполне могла сама заработать) что вы под стереотипы все подгоняете?
28 фев 2006, 18:32
вовсе не всех. но процент женщин за рулем подобных машин с таким ЛИЧНЫМ доходом я думаю порядка 5% от их общего кол-ва на дороге.
а про 16 подруга, которая могла заработать на предпочла... мммм..... взять:) у папы с мамой. ну что тут скажешь.
Я не понимаю, а почему не взять-то? Вы своим детям подарки дарите?
Самой ей ещё рано работать, она в 11 классе учится, ещё год в школе учиться.:-)
28 фев 2006, 21:51
А вы, своим детям, конечно, ничего не покупаете? Дорогое? Значит, просто нет денег.
Да дочка даже и не просит ничего от нас. Мы сами хотим ей подарок сделать. А какую машину - ей выбирать. Инфинити - это возможно для вас предел мечтаний, а мы не мечтаем, а покупаем то, что хотим.
И по поводу горнолыжного курорта у меня на фотографии, специально для вас поясняю, чтоб вы больше нигде не "лопухнулись"- Вистлер и Калгари - это всемирноизвестные (жаль, не для вас) канадские горнолыжные курорты, именно здесь проходят все лыжные олимпийские состязания. Телевизор смотрите?
Да, согласен.
Там в пиндосиях и Канадах тачки стоят как у нас Жыгули, блин. Пусть сначала тут у нас понастоящему дорогую купят :)
:-) Давай к нам! Встретим с распростёртыми объятьями!:-)
28 фев 2006, 11:50
эта сумма нааамного больше 10т$ (в месяц)
28 фев 2006, 16:22
Прочла здесь же на еве. Девушка сама рулила на мозератти, сзади - джип с телохранителем. Оплачивал все это ее папа, но думаю что водитель в ее машине обошелся бы дешевле чем такой кортедж. Ключевое слово в сообщении "сама за рулем".
ню-ню...
28 фев 2006, 18:21
Спокойствие!! не все такие как Вы :-) слава богу...
Я лично знаю даму, имеющую оклад 15 тыс у.е. + бонусы бывает получает (в 10кратном от оклада размере). Дама не имеет поддержки мужа в плане карьеры (мужа всеже имеет :-) но у него зарплатка и бонусы пониже)и содержит родителей и 2-х маленьких детей.
Даме 32, но Вы назвали бы ее соской, т.к. более 24 даже я ей не дала бы :-) И за рулем она САМА, потому, что нравиться управлять авто. Это даже ее хобби. И ПОВЕРЬДЕ!!! она НЕ ОДНА такая:-)
:)
28 фев 2006, 22:17
Шепните на ушко в какой сфере бизнеса дают такие бонусы?
только на ушко
плиZ
28 фев 2006, 21:49
С доходом в 10т.дол. не ездят на машине за 70-80.
01 мар 2006, 10:28
точно. обычно - дороже. но это сильно зависит от количества женщин и детей, а также личного чувства меры.
28 фев 2006, 10:36
Если совсем молодая девушка, то родители.
А вообще, завидовать не хорошо, особенно, зло завидовать :)

Кстати, детишки богатых родителей или родителей, обычно, получают хорошее образование и зарабатывают вполне прилично.
Вот если богатых родителей и связей нема, то заработать сложнее, но тоже можно...
Так что, что многое от начального старта зависит.
Согласна с вами! Если родители могут помочь хорошо стартануть ребёнку, то почему бы не помочь, ведь это же ИХ ребёнок!
28 фев 2006, 18:34
я анекдот-историю из жизни здесь слышала...
на светофоре останавливаютися рядом две машины: Мерседес и Жигули. в Мерседесе сидят две симпатичные девушки, в Жигулях трое быковатого вида парней. один из них спрашивает у девушек: ну что вдвоем только на один Мерс насосали?, а она в ответ: а вы что втроем только на одни Жигули? :-)
Anonymous
07 мар 2006, 01:34
:)=D>
01 мар 2006, 10:46
радуюсь за неё
01 мар 2006, 16:52
ну примерно тоже что и товарищ ваш.Нереально по иному заработать в столь юном возрасте на тачку подобную этой.А девушек таких пруд пруди,что и наводит на мысли...или со старым богатым пердуном живет(скорее спит)или с бандюками...может и муж,но опять таки явно не ровесник+законным путем столько не заработать(и уж тем более дарить иномарки своим "подружкам") .мое мнение.
02 мар 2006, 17:26
Значит муж и насосал, раз законным путем не заработать:-)
03 мар 2006, 11:52
ну не важно кто, пути в целом два-1.криминал,2."насосать\переспать",ну и как вариант гипотетитеческий-3.заработать. :)
04 мар 2006, 00:13
почему люди судят по себе мой муж зарабатывает на очень дорогие машины и при этом он научный сотрудник, зарабатывает своими идеями, консалтингом, воровать не умеет, даже когда занимал высокий пост в правительстве. Если у кого-то не хватает мозгов заработать, или кто на что учился, тот то и получает. А заработать осоенно в Москве проще, надо только желание и трудолюбие. Мой муж уходит в 7 утра и приходит в 11 вечера и так 6 дней в неделю. Я не говорю про российскую глубинку там труднее, но там тоже выбиваются и стараются.
06 мар 2006, 13:16
ваш муж скорее исключение,и кстати не согласен с вами насчет образования,"кто на что учился тот то и получает".Видел я и нищих ученых,с несколькими ВО,как и богатых неучей,но пронырливых и упорных.Тут скорее вопрос везения+востребованность деятельности и должности которые занимает человек.
06 мар 2006, 22:42
просто я частно встречала в жизни взрослых мужчин, образованных и т.д. и т.п., которые в жизненных трудностях, безденежья, говорят лежа на диване - я ищу свое дело, а делать абы что ниже моего достоинства, а женщина пойдет с научной степенью и полы мыть и т.д. и т.п. И себе и ребенку на машину заработает. Так приятно видеть женщин на хороших машинах в Москве, я лично радуюсь:))
Я согласна про везенье и про неучей богатых я хотела сказать про стремления людей и жизненную позицию.
02 мар 2006, 17:42
Я думаю что она умеет добиваться своего если ей её подарили или ей немало пришлось потрудиться,неважно что продавая.Каждый что-то продаёт. Кто то мозги,кто то мышцы,все продают здоровье.Не вижу особенной разницы,что продавать
03 мар 2006, 23:53
Интересное кино: как симпатичная девушка на приличной тачке - так насосала, если мужчина - так наворовал. Эх, не любят у нас успешных людей, эх, не любят!

Если спросят: "Ну как в России?"
Можно отвечать: "Завидуют!"....
04 мар 2006, 20:44
ППКС 100 раз!
грустно как-то становится
Anonymous
04 мар 2006, 22:24
Полностью согласен с Вашим мужчиной-коллегой. Вообще, старайтесь чаще слушаться мужчин - они умные, с ними не пропадете :)) А, да! - этот мир - мужской! :))
Хочу такую машинку!
07 мар 2006, 01:36
Я б подумала - у кого бы такое насосать? А то столько лет... и все - без толку.
Anonymous
07 мар 2006, 12:28
Уже не думаю - знаю.
Помощница директора - 6500 $
Женщина, высшее образование, от 21 до 35 лет
В крупный филиал одной из ведущих ТЭК, требуется женщина пощник генерального директора.
Высшее образование, приятная внешность, общая ухоженность. Полное отсутствие комплексов.
Обязанности: Помощь в руководстве организацией, решение текущих вопросов свзанных с жизнедеятельностью фирмы. Интим с шефом и возможно с некоторыми VIP партнерами.
Условия: от 6500$ в месяц, служебная квартира и автомобиль.
Резюме, несколько фотографий и Ваши пожелания присылайте на net979@mail.ru
Телефон: 333-3354
Электронная почта: net979@mail.ru <mailto:net979@mail.ru>
Контактное лицо: Сибнефть

С сайта росработа.ру
27 фев 2006, 21:47
Если совсем молодая, то: 1. родители. 2. Муж.
28 фев 2006, 00:05
Едут 2 девушки на БМВ 745i. На светофоре поравнялись со старой копейкой ВАЗ 2101 и 4 МЧ их колективно спрашиваю: "Что в двоем, на такую, НАСОСАЛИ??".
Девушки не растерялись и спросили: "А вы вчетвером только на такую смогли?".

ИМХО, девушки - умницы.
28 фев 2006, 09:28
гы, молодцы какие :)
28 фев 2006, 10:36
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
28 фев 2006, 18:39
:-D только что такую же историю выше запостила... как иногда все-таки мысли сходятся...
28 фев 2006, 09:48
как-то не обращаю внимания кто за рулем в соседних машинах сидит. Только если неадекватно едет машина - тогда смотрю уже. И если за рулём такой неадекватно едущей дорогой машины молодая девушка - то тут сразу мысль про "насосала". Потому что если бы заработала мозгами - манера езды была бы совсем другой.
Про родителей как-то не думается почему-то :)
28 фев 2006, 11:01
Не знаю, мне пофиг. Если водитель адекватен, то не обращаю вообще внимания, а если неадекватен, то какая разницца, откуда машина, все равно он/она козел/коза)))
28 фев 2006, 12:54
У нас уже давно есть люди, у которых доходы такие, какие мы и не можем представить. Для них стоимость такой машины, как для большинства из нас один поход в магазин за продуктами... Так что... ещё не известно... Хотя, мнение о таких девушках в таких машинах именно такое очень распространено...
28 фев 2006, 15:08
Каждый думает о девушке на дорогой машине в меру своего ума и возможностей. У меня новенькая машинка среднего класса, т.е. не дорогая - наслушалась про себя всякого. Не обращаю внимания - не доказывать же каждому, что можно и в 25 заработать на хорошую машину.

Последний раз остановил гаишник по пути на дачу и спрашивает: "Чья машина-то? А права-то у тебя есть?", посмотрев документы, добавил: "Жалко, у меня нет такого места, через которое такие тачки раздают..."

Представляю, что выслушивают владелицы мерседесов и каенов... :)
28 фев 2006, 15:27
я надеюсь, Вы ему ответили - "Какое несчастье, что у Вас нет мозга!!!" ?
28 фев 2006, 15:48
Сказала "Кто на что учился". Закрыла окно и уехала. Таких не переделаешь :)
28 фев 2006, 15:40
а мне вот хочется у них поинтересовать каким местом они себе на такие морды (извините за слово такие) зарабатывают. С их то зарплатой, так питаться-то... Или они от голода пухнут.
Мне машину купил муж, а мать всю жизнь отцу покупала и что?
28 фев 2006, 15:51
А мне пофиг, чем они наели :). Мне вообще чужие деньги спать не мешают :). С другой стороны, а что ему - гаишнику делается? Стоит себе за городом, на свежем воздухе, тяжелее жезла ничего в руках не держал никогда :) вот морда и получилась такая гладкая. У кого из них нет гладкой морды лица, у того кустистые усы. Заметила я деление на две такие разновидности :)
28 фев 2006, 15:50
А не все ли равно, как она эту машину получила-заработала, подарок от родителей или тот самый вариант, предложенный другом автора.Да же если приятель прав-молодец дама, умеет себя хорошо продать.Все этим занимаются, только кто-то продает себя за зарплату, а кто-то выбирает другой путь.Все это дело добровольное.
28 фев 2006, 15:51
Я тоже за то что каждый должен жить по своим возможностям и не осуждать других.Вот сейчас моя дочь собирается учится на права,и когда она выучится мы ей купим хорошую машину,что бы на дороге она себя чувствовала комфортно.
01 мар 2006, 13:28
Мне до таких девушек в принципе пофик, но, разумеется, в 99% случаев они мозгами заработали. Чего ж к 20-23 годам-то не заработать? =) Никаких эмоций факт девушки за рулем у меня вообще не вызывает, эмоции бывают когда плохой водитель тебе мешает, атакует, скажем там, справа или слева, а то еще и в хвост метит. Но это от пола не зависит, они все дураки или неопытные.
01 мар 2006, 14:18
Ничего не думаю, мне все равно
Anonymous
01 мар 2006, 15:03
Интересно а вы сами не завидуете мужичкам и женьщинам или ещё соплякам едущим мимо на более дорогом автомобиле чем у вас?
Сразу скажу я нет не завидую, раньше мелькали мысли такие, а сейчас нет, я тут поняла что и у меня машина не фуфло, и потом это же средство передвижения и не более того, а получила я её от мужа не в подарок, а вообще для передвижения побыстрее :)
02 мар 2006, 21:35
забавная логика: на дорогой машине - дорогая .лядь, на дешевой - недорогая? :)
выходит, что так получается.
03 мар 2006, 00:18
Думаю родители скорее
03 мар 2006, 12:09
Вообще не думаю об этом, просто нет привычки судить кого то или заглядывать в чужой карман- это не потому, что я такая "правильная"просто мне до лампочки- сама,подарили,купили,нашла-как есть,так и слава богу.
05 мар 2006, 06:56
Какая разница. Это ее дело.Родители подарили, жених, любовник, муж, любовница!, наследство, работает. Мало ли ситуаций.Мне по фиг.
Anonymous
05 мар 2006, 08:42
Я думаю скорее всего сама заработала или муж купил.
(хотя в Америке можно самой легко на хорошую машину заработать)
(с транслита)
05 мар 2006, 21:23
девушки как-то не смущают... чаще сталкиваюсь с "соскАми" мужского рода на БМВ... Вот пусть мужчины и ответят, как 25 летний пацан может заработать на машину под 70-80 тысяч, или упомянутый доход в 10 тысяч всем выпускникам вузов дают?
06 мар 2006, 06:13
Только своим умом, только своим умом.......:-)Думаю так бы вам ответили мужчины.
07 мар 2006, 11:55
Хороший вопрос. Но ответят ли на него 25-ти летние мужчины?!:)
06 мар 2006, 04:16
я когда-то ездила на мерседесе 124 купе лоринзер. и на нем не было написано, что он стоит 10т.у.е. смотрелся он отменно. но снобизм некоторох особей мужского пола, которые 1. не в состоянии оценить стоимость машины, 2. не в состоянии представить как такие деньги ЗАРАБОТАТЬ 3. считают, что круче тюниной зубилы, только тюниная дэу....
просто поражает....

да мало ли почему у барышни такая машина? вам-то что? завидно небось?
06 мар 2006, 06:15
"да мало ли почему у барышни такая машина? вам-то что? завидно небось? "
Да ей-то как раз не завидно, завидно ее знакомому.
06 мар 2006, 11:00
я к таким, как этот знакомый и обращалась :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)