Сдача на права и беременность

Anonymous
28 фев 2006, 12:11
такая ситуация: на курсы пошла учиться в конце сентября, предполагаемы сдача намечалась где-то на декабрь, а я в конце ноября узнала, что беременна, подумала: ничего страшного-в декабре сдам. Ни тут-то было. В автошколе какая-то жуткая задержка со сдачей в ГАИ, причем они об этом никак не предупреждали, каждую неделю твердили: звоните на следующей, должны прийти списки. Итого: внутренний экзамен по теории был только вчера, по практике в субботу, а в ГАИ не раньше конца марта. У меня уже сейчас 19 недель, живот растет не по дням, а по часам, а ведь я еще могу и не сдать с первого раза. Что же мне теперь делать, в ГАИ с животом носиься? Школа утверждает, что ничем помочь не может на счет сдачи в ГАИ раньше своей группы и открепление тоже дать не может раньше этого срока. Может кто посоветует, что делать в этой ситуации? Если отложить до осени, пропадет ли моя учеба в школе? Жалко столько потраченного времени и денег. Или и с животом тоже не проблема сдавать? Что скажите...
P.S. Извиняюсь, что анонимно, стесняюсь
28 фев 2006, 13:30
А чего тут стесняться то? Своей беременности?! Так гордиться надо! Может ваш пузожитель будущий Шумахер?! :) Впитал такскать теорию и практику вождения с беременности :)

На смом деле не знаю что посоветовать. Ездить беременным за рулем не воспрещается, ГАЙцы даже сверхлояльны к таким девушкам за рулем. А вот насчет сдачи экзаменов не знаю не знаю. В правилах вроде ничего не написано.
28 фев 2006, 14:05
и нечего тут стесняться - я тоже беременная и училась и сдавала - а когда раньше то? - работа...
а учеба не пропадет в любом случае - если не соберетесь сейчас - после родов этим займетесь
28 фев 2006, 15:15
Если Вы закончили автошколу, то в течение 3-х месяцев нужно сдать в ГАИ экзамены, иначе заново учиться в автошколе нужно будет.

Основная опасность при сдаче в Вашем положении, это - волнение. Но, с другой стороны, может именно это и поможет сдать с первого раза ;)
28 фев 2006, 15:21
Так 3 месяца это для всех общее правило. С первой попытки 3 месяца, не укладываешься - через 3 месяца по-новой.
28 фев 2006, 16:45
Я, собственно, к тому написала, что девушке советуют сначала родить, а потом уже сдавать экзамены...
28 фев 2006, 15:49
А что за школа такая левая??
Anonymous
28 фев 2006, 17:17
Школа института информационных систем, у них офис на "Волгоградском проспекте", и куча филиалов по Москве. Причем, как оказалось теперь, у них такая ситуация уже давно по полгода учиться вместо 2-х месяцев.
Не бойтесь, сдавайте спокойно:)
У меня подруга в автошколу пошла, только когда в декрет вышла - раньше времени не было:) Представляете какое у нее пузо было к тому времени?:)
Ничего, сдала, сейчас рулит:)
28 фев 2006, 13:47
Я сдавала экзамент в ГАИ, срок был 19 недель, но все вокруг спрашивали не завтра ил мне рожать (пуз был конкретный). Теорию и площадку сдала без проблем, а в город он меня не выпустил, так поставил
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)