Нужен инструктор!

Anonymous
01 мар 2006, 09:28
Вождение ВАО или ЮВАО (Новогиреево-ш.Энтузиастов, Ленинский пр.- Профсоюзная), на машине инструктора, желательно иномарке с мех. коробкой передач. Обязательно наличие педалей со стороны инструктора - чтобы страховал :-)
Я получила права год назад, сама, не покупала, сдала с первого раза. Но сначала не было машины, потом желания, а сейчас необходимо сесть за руль. Не помню вообще ничего - даже какие педали где находятся. Заезд в гараж, парковка и прочее особо не интересует - всё это я выполняла на раз - думаю быстро вспомню, а вот вождение в городе, преодоление всех этих страхов очень важно, тем более в городе я мало ездила и на экзамене мне откровенно повезло.
01 мар 2006, 13:06
Мне на Еве порекомендовали инструктора, нас тут уже почти толпа у него отучилась. Он ездит на оборудованной Деу Нексии. Приедет туда, куда Вам удобно.

Он очень понятно все объясняет, очень спокойный и умеет учить не нервничать на дороге, мне это очень помогло, потому что мне пришлось ездить самой уже после первого занятия с ним (права я получила за месяц до этого). Навыки вождения прилипают очень быстро :-)

8-903-661-95-14 Андрей
Anonymous
01 мар 2006, 13:14
а какая стоимость занятия?
01 мар 2006, 18:19
Я занималась в октябре за 600 руб за 1,5 часа.
Но он так хорошо все объясняет, что занятий потребуется совсем не много.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)