Нужен инструктор!
Anonymous
01 мар 2006, 09:28
Вождение ВАО или ЮВАО (Новогиреево-ш.Энтузиастов, Ленинский пр.- Профсоюзная), на машине инструктора, желательно иномарке с мех. коробкой передач. Обязательно наличие педалей со стороны инструктора - чтобы страховал :-)
Я получила права год назад, сама, не покупала, сдала с первого раза. Но сначала не было машины, потом желания, а сейчас необходимо сесть за руль. Не помню вообще ничего - даже какие педали где находятся. Заезд в гараж, парковка и прочее особо не интересует - всё это я выполняла на раз - думаю быстро вспомню, а вот вождение в городе, преодоление всех этих страхов очень важно, тем более в городе я мало ездила и на экзамене мне откровенно повезло.
Я получила права год назад, сама, не покупала, сдала с первого раза. Но сначала не было машины, потом желания, а сейчас необходимо сесть за руль. Не помню вообще ничего - даже какие педали где находятся. Заезд в гараж, парковка и прочее особо не интересует - всё это я выполняла на раз - думаю быстро вспомню, а вот вождение в городе, преодоление всех этих страхов очень важно, тем более в городе я мало ездила и на экзамене мне откровенно повезло.
01 мар 2006, 13:06
Мне на Еве порекомендовали инструктора, нас тут уже почти толпа у него отучилась. Он ездит на оборудованной Деу Нексии. Приедет туда, куда Вам удобно.
Он очень понятно все объясняет, очень спокойный и умеет учить не нервничать на дороге, мне это очень помогло, потому что мне пришлось ездить самой уже после первого занятия с ним (права я получила за месяц до этого). Навыки вождения прилипают очень быстро :-)
8-903-661-95-14 Андрей
Он очень понятно все объясняет, очень спокойный и умеет учить не нервничать на дороге, мне это очень помогло, потому что мне пришлось ездить самой уже после первого занятия с ним (права я получила за месяц до этого). Навыки вождения прилипают очень быстро :-)
8-903-661-95-14 Андрей
Anonymous
01 мар 2006, 13:14
а какая стоимость занятия?
01 мар 2006, 18:19
Я занималась в октябре за 600 руб за 1,5 часа.
Но он так хорошо все объясняет, что занятий потребуется совсем не много.
Но он так хорошо все объясняет, что занятий потребуется совсем не много.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили