Грабеж средь бела дня
01 мар 2006, 14:27
27 февраля средь бела дня в районе "АШАНА" на Осташковском шоссе мою машину заблокировала Ауди 80 (серо-зеленный металлик)из задней двери машины вышел парень и направился в мою сторону поровнявшись с передней дверью моей машины он локтем разбил стекло и выхватил сумачку. Я только и успела, что заорать. О ужас, до сих пор трясет. А он приспакойненько сел в машину и они уехала. Номера на машине небыло. Хорошо успела мобильник вытащить, позванила 112 вызвала ментов. Мне казалось что они ехали целую вечность. Приехали оставили со мной молодого ментенка сами поехали за операми. Так опер приехал и первое что сказал так это "У вас же иномарка, вы что не могли пуститься в погоню? Ну я ему и сказала что я не гоньщик Спиди хоть и стаж вождения у меня 10 лет. Вообщем сфотографировали машину, стекла собрали, предложили обивку сиденья вырезать типо вещьдок. Ну кто же согласиться за свой счет потом менять. Я отказалась. Поехали в отдел там пытались составить фоторобот, но с той программой что у них стоит это нереально негра легче сделать нежели "хатчика". Потом поехали в центральное отделение вот там я насмотрелась на этих "носорогов" около 500 фоток пересмотрела. Вечером позвонили из дорожно-зксплуатационной службы и сказали что нашли мою сумку на дороге.
Поехали забрали вернулось все кроме сигарет и естественно денег.Радует только одно что денег было чуть больше 1000 рублей. Вот так.
Звери совсем оборзели.
Девочки будте окуратней.
Поехали забрали вернулось все кроме сигарет и естественно денег.Радует только одно что денег было чуть больше 1000 рублей. Вот так.
Звери совсем оборзели.
Девочки будте окуратней.
01 мар 2006, 15:18
Поздравляю коллега, а мне колесо прокололи у Трех Китов, и когда я как дурочка вышла посмотреть на него, стащили сумку с 76 т.р!Я хотела мебель купить, да так и не купила.... Хорошо, что телефон и ключи от дома были в кармане.А менты так и не приехали, УРОДЫ!!! Я их 3 часа на 15 градусном морозе прождала с ребенком, потом сама приехала и писала заявление по 4-х утра, а они его просто потеряли потом!!! Пришлось второй раз писать всю эту тягомотину, прошло уже 2 месяца и ни одного звонка из милиции!! НЕНАВИЖУ И ТЕХ И ДРУГИХ!:( Хоть позвонить можно один раз??? У меня хачики стащили сумку, суки:( Я делаю вывод, что вообще нехрена сумки таскать, когда по магазинам едешь, нужно что-то другое придумать:(
01 мар 2006, 15:28
Так я и придумала. Ношу с собой кредитные карты. Их кстати тоже вернули.
Anonymous
01 мар 2006, 15:30
угу, денюшки лучше не в кошельках и сумках носить, а во внутренних карманах.
Тока вот летом непонятно куда класть... но опять же - лучше ближе к телу :)
ЗЫ вообще такая идея родилась - сумку-таки класть - пустую, а в нее - капканчик :):):)
Тока вот летом непонятно куда класть... но опять же - лучше ближе к телу :)
ЗЫ вообще такая идея родилась - сумку-таки класть - пустую, а в нее - капканчик :):):)
01 мар 2006, 15:31
поизощрённее.
Или балончик с краской неотмывающейся... Мечтательно.
Или балончик с краской неотмывающейся... Мечтательно.
01 мар 2006, 15:42
иди дерьмо собачье и побольше-побольше!!!
Anonymous
01 мар 2006, 17:06
оно пахнет, к сожалению :( :)
01 мар 2006, 15:41
гы, супер, но не дай Бог забыться и сунуть руку самой:)
01 мар 2006, 22:59
Сумку тоже жалко) Если только старье какое специально с собой возить
01 мар 2006, 15:30
в кошельке, обычно, не больше 1000 руб.
Остальные деньги во внутреннием кармане, или переднем кармане джинс, короткие свитера не ношу, т.е.карманы всегда прикрвты чем-то.
Остальные деньги во внутреннием кармане, или переднем кармане джинс, короткие свитера не ношу, т.е.карманы всегда прикрвты чем-то.
01 мар 2006, 15:43
У меня было 2 слитка по 50 т.р.один начатый, увы уже поздно пить Боржими:(
01 мар 2006, 17:06
я конечно понимаю, что в состоянии шока редко удается взять себя в руки и что-нибудь сообразить, но можно например быстренько сфоткать хотя бы машину, если мобильник с камерой
01 мар 2006, 18:25
Не помогает. Я практически номер запомнила, когда у меня сумку вытаскивали, и марку машины. Ментам не помогло - сказали надо брать с поличным.
01 мар 2006, 19:17
И я номер запомнила, а они сказали, что это не поможет и еще отговаривали дело заводить, но я прекрасно знаю, что обязательно надо написать заявление, пусть у них будет лишний висяк!:(
01 мар 2006, 19:45
Девочки, не будьте наивными маргаритками!Конечно, менты будут вас отговаривать писать заявление, утверждать, что нужно ловить с поличным, что улик мало - они же наверняка получают свой % от этих автоворов. Если бы наша милиция была заинтересована в их поимке, истребили бы всю преступность за неделю...
02 мар 2006, 14:08
Мобильник-то с камерой. Я в этот момент с мужем разговаривала. Он все слышал. У единственная мысль промелькнула что задавлю суку. Даже на педаль жала но то ли от мозга до ног не дошло толи не туда жала :'(
02 мар 2006, 07:41
ну ниче себе у него локти ! железобетонные что ли ?:)
02 мар 2006, 14:12
На счет локтей не знаю. Возможно что то под курткой было. У иномарок стекла бьются легко.
02 мар 2006, 08:08
:( Жаль :(
А у вас стекло тонированное было? Обычно ведь тонировка не дает быстро разбить стекло.
и такие менты интересные! Ну пустились бы в погоню! Дальше что? Остановить машину и напинать гадам?
А у вас стекло тонированное было? Обычно ведь тонировка не дает быстро разбить стекло.
и такие менты интересные! Ну пустились бы в погоню! Дальше что? Остановить машину и напинать гадам?
02 мар 2006, 14:14
Машина с заводской тонировкой.
02 мар 2006, 09:47
Сама не попадала в такие ситуации, ттт. Пару дней назад к мужу в машину на Б.Тульской ( у коробля) подсел один кавказец и угрожая ножом искал деньги. Спасло то, что водитель вырулил со стоянки на середину дороги : зверю только и оставалось выскочить из машины. В этот же день у "Золотого Вавилона" на стоянке у свекрови украли сумку из машины ( тоже колесо осматривала). Отъехала, позвонили и спросили ничего ли она не потеряла. Вернули всё без денег.
01 мар 2006, 22:26
УжОс! Мой любимый магазин...
А я взяла за правило сумку пристегивать ремнем :) Она, правда, с длинной лямкой...
А я взяла за правило сумку пристегивать ремнем :) Она, правда, с длинной лямкой...
02 мар 2006, 14:17
Да и мой тоже любимый видимо БЫЛ.:-|
01 мар 2006, 23:57
У меня на Марксистской сумку вынули летом.Одна машина отвлекала,спрашивали как проехать,а из другой машины вышел парень и пока я такая добрая обьясняла дорогу сумку и вытащил,и естественно по газам.Ну и началось милиция протоколы и т.д.Через час сумку нашли взяли конечно деньги и почему то сняли все коженное,ключница,обложка с паспорта.
02 мар 2006, 00:12
УЖОС:(:(:( Такие мрази, прям поубивала бы:(Сколько раз думала о том, как жаль,что нет у меня под рукой пистолета, уж я бы не промахнулась!
02 мар 2006, 00:54
Я не думаю что Вы успели бы среагировать там работают профи.У моей подруги так же сперли сумку но пораньше чем у меня,я то думала что ко всему готова,сколько мы с ней об этом говорили,так нет уши развесила и вот.Хотя у меня привычка закрывать машину сразу как села,но тут сесть не успела уже правая нога была в машине,а они подьехали естественно я вылезла,они еще встали так что мне пришлось подвинуться к крылу т.е.машина осталась без контроля и вот результат.Так что девченки будте внимательны,и посылайте всех.пусть покупают атлас и ищут сами.
02 мар 2006, 01:12
А ко мне как-то летом, мужик подошел на Баррикадной, я только прпарковалась у обочины, и он тут же нарисовался, в руках магнитолла, ключами от мерседеса машет перед моим носом и слезно просит помочь, как автомобилист автомобилисту, у меня менты машину забрали, нет ни копейки денег...я даже слушать не стала, говорю:-м.ч. идите куда подальгше, я эти номера знаю...он как-то сранно на меня посмотрел и сразуц слинял..в чем была разводка я так и не поняла, может быть тоже отвлекалово?
02 мар 2006, 09:24
Я вот всегда думаю, мы же в-первую очередь всегда о разводке думаем, когда люди помочь просят. Я, честно, всегда мимо проезжаю, когда на обочине мужики около своих машин голосуют, а сердце сжимается - ведь и я бы могла быть на их месте, и тоже все бы мимо катили. Но...страшно...
02 мар 2006, 13:59
В таких случаях есть знакомые и службы всякие по ремонту на дороге,или страховая в конце концов, это надежней и не опасно.
02 мар 2006, 12:23
У меня похожее было. Только села в машину, подходит мужик с автомобильным телефонам в руках, нокиа и говорит а можно у вас в машине попробовать подсоединить и посмотреть работает или нет, у вас же есть телефон.....
Я говорю нет! Нельзя! И он нехотя отвалил.
Я говорю нет! Нельзя! И он нехотя отвалил.
02 мар 2006, 12:33
Правильно сделала.
02 мар 2006, 11:26
Какой ужас((((((
Кстати, моей однокурснице тоже прокололи колесо, так она даже не заметила, села и поехала)))) Очнулась только тогда, погда машину начало заносить, перепугалась жутко. Остановилась, позвонила мужу и сидела его ждала посреди дороги, из машины выходить побоялась.
У меня у самой был случай....
Еду по ленинградке, слева мужик на Вольво пытается ко моей машине прижаться, я от него. Остановились на светофоре, а он мне знаками показывает, мол открой окно, а я ему фигу показала, на след. светофоре опять рядом встал, я приоткрыла маленькую щелочку, думаю, мало ли что, вдруг колесо спустило....(((
А он меня спрашивает, сколько лошадей у моей машины.... ну не бред??? А одновременно с его вопросом какой-то мужик дернул переднюю пассажирскую дверь, благо она была закрыта)))
Вот такие вот дела!
Кстати, моей однокурснице тоже прокололи колесо, так она даже не заметила, села и поехала)))) Очнулась только тогда, погда машину начало заносить, перепугалась жутко. Остановилась, позвонила мужу и сидела его ждала посреди дороги, из машины выходить побоялась.
У меня у самой был случай....
Еду по ленинградке, слева мужик на Вольво пытается ко моей машине прижаться, я от него. Остановились на светофоре, а он мне знаками показывает, мол открой окно, а я ему фигу показала, на след. светофоре опять рядом встал, я приоткрыла маленькую щелочку, думаю, мало ли что, вдруг колесо спустило....(((
А он меня спрашивает, сколько лошадей у моей машины.... ну не бред??? А одновременно с его вопросом какой-то мужик дернул переднюю пассажирскую дверь, благо она была закрыта)))
Вот такие вот дела!
02 мар 2006, 12:27
Это хорошо если просто сумку утащат. А вот если машину решат угнать ( дорогую), то не остановятся не перед чем. Вместе с вами туда запрыгнут и в лучшем случае просто выкинут на дороге.
Короче нужно всегда быть очень внимательным и подходя к машине, еще на расстоянии осматривать местность!
Написала и сама ужаснулась! Ну и жизнь настала...
Короче нужно всегда быть очень внимательным и подходя к машине, еще на расстоянии осматривать местность!
Написала и сама ужаснулась! Ну и жизнь настала...
02 мар 2006, 12:32
А у меня в машине ребенок сидел, я так труханула, а если бы они и ребенка украли?:(
02 мар 2006, 14:04
Вообще гдето недавно слышала или видела не помню,у мужика мерседес украли с 2годовалым ребенком,он в кресле спал.Мужик вышел толи в магазин,толи в ларек.Вся милиция на ушах стояла,вот чем кончилось это все не помню.
03 мар 2006, 08:54
Помню этот случай в газетах был. Машину угнали от цирка на Вернадского. Вечером, через несколько часов ребенка вернули, позвонили домой и оставили около дома. Машину, ес-но, не вернули. Причем, семья у которой украли машину с ребенком, хачи были, или кавказцы, но не русские точно. Сами родители были в цирке, а с ребенком заснувшим вышел посидеть в машине дядя, он то и отлучился в ларек за сигаретами.
03 мар 2006, 13:14
Во точно ,а то я замучилась никак вспомнить не могла
02 мар 2006, 14:34
У меня так в первый раз было. Сумка стояла между мной и сынулей он на переднем сиденье в детском кресле был. Ему тогда 4.5мес.было. Когда до меня дошло что случилось думала умом тронусь. А вообще посмотрела, послушала, почитала и рпишла к выводу что одной в большие магазины я больше неходок. А еще лучше одеваться как бомжиха.Что бы не привлекать к себе никакого внимания.
02 мар 2006, 15:56
Ага, и машину подальше от супермаркетов парковать )))
04 мар 2006, 16:30
Да, лучше лохушкой прикинуться, чем ни с чем остаться. Да я вроде тоже не в мехах с брульянтами хожу, меня пасли от кассы, где я маленький стол покупала...я потом только поняла, и видела, этих мужиков боковым зрением. Вообще, женщины легкая добыча всяких уродов(((( будьте бдительны, милые!
03 мар 2006, 09:12
У моего родственника спросили как куда-то проехать и своровали рюкзак с заднего сидения. Рюкзак был портфелем племянницы. Лишились учебников, дневника и тетрадок за 3-й класс. Вот гадам не свезло.
03 мар 2006, 10:39
блин))))))))))))...вот они сами с себя наверное ржали придурки))))
03 мар 2006, 17:40
у подружки сперли кошелек,в которм было 20 рублей и передний мост (верхние зубы):)
03 мар 2006, 13:16
Им просто повезло,а то документы восстанавливать это мрак.....
03 мар 2006, 15:12
Может как раз третий класс и пропустили. Поэто му такими дураками и выросли.
03 мар 2006, 16:09
У меня под новый год прокололи колесо возле торгового центра, а я и не заметила, села в машину и поехала, а за мной какой-то дядя на крузаке стартанул, едет и сигналит, я приоткрыла окошко, он мне и сообщил о проколотом колесе. Я остановилась, он тоже, я вышла из машины, закрыла, сумку с собой в обнимку, смотрю - правда колесо проколото. Думала, те кто проколол, где-то рядом, однако никого не заметила. А мужчина тот съездил за ремонтниками, я у него в машине погрелась, пока колесо меняли, он их потом обратно отвез и даже сам расплатился:) Бывают же люди добрые:) Второй раз мне в литье воткнули железный прут, чтоб при езде жуткий скрежет издавал, я трогаюсь с места, визг на всю улицу, опять же вышла, машину закрыла, сумку к себе прижала, посмотрела в чем дело, сама вытащить прут не смогла, и чтобы не доставлять радости этим уродам (кстати, хорошо прячутся, опять их нигде не заметила), отъехала за ближайший угол, и там попросила проходящих мимо парней дернуть прут из колеса.
И самая "страшная" история:) Мой муж, проверяя состояние машины, пристроил свою барсетку со всеми ключами, документами и кучей денег фирмы на бампер под дугу, забыл про нее, сел и поехал через весь город, потом хвать - а барсетки нет, его чуть кондратий не хватил, и сколько было радости, когда он ее нашел все там же:) Чуть не поседел, однако. И ведь не свалилась же!
И самая "страшная" история:) Мой муж, проверяя состояние машины, пристроил свою барсетку со всеми ключами, документами и кучей денег фирмы на бампер под дугу, забыл про нее, сел и поехал через весь город, потом хвать - а барсетки нет, его чуть кондратий не хватил, и сколько было радости, когда он ее нашел все там же:) Чуть не поседел, однако. И ведь не свалилась же!
03 мар 2006, 17:29
Лет 10 назад мне тоже около универмага прокололи колесо,через 2 светофора заметила,мужики помогли поставить запаску,пока меняли колесо заперла машину и по сторонам вертела головой.В шиномантаже сказали что это бывает и часто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили