Ольшанский, сморозил же глупость! (автокресла)
01 мар 2006, 20:35
Вот автор чудесной фразы про автокресла! Дескать, кто сказал, что мать руками не удержит ребенка при аварии?!
А мы хотим от "простых людей" адекватного отношения к автокреслам...
Навеяно только что прошедшей передачей по "твц".
А мы хотим от "простых людей" адекватного отношения к автокреслам...
Навеяно только что прошедшей передачей по "твц".
01 мар 2006, 20:54
Это уже далеко не первая глупость им высказаная. Он просто не в теме.У него другая профессия.
01 мар 2006, 20:59
Ну так и сказал бы - я, типа, не специалист. Чё пыжиться-то? Непонимаю...
01 мар 2006, 22:23
Афигеть!
02 мар 2006, 00:46
Гы. Я тоже сильно удивилась. Вроде неглупым человеком казался - и на тебе, такое отмочить.
02 мар 2006, 09:42
Да, странно, так же было странно слышать и от мента-начальника какого-то на югах. Помните, по нтв передача была? Типа, мамины руки - лучшее автокресло.
Ладно Ольшанский юрист, а этот-то наверное в молодости поковырялся на ДТП.
Тьфу,блин.
Ладно Ольшанский юрист, а этот-то наверное в молодости поковырялся на ДТП.
Тьфу,блин.
02 мар 2006, 09:54
Ну, если бы он физику в школе учил, он бы может и не сказал такое, а фраза говорит лишь о том, что он .....ну , в общем, не буду плохие слова говорить, глупый человек.
03 мар 2006, 01:20
вот идиот! не дай Бог его еще кто и послушается
03 мар 2006, 13:04
Ох, наткнулась на повтор. Как же я зла! Нет бы роликов социальных сделали бы просветительских, чтоп хоть достучаться до наших умников, так еще и такой бред с экрана говорят :((( Ух, как я зла!
03 мар 2006, 13:54
Мне вообще мало что из его слов понравилось. Гораздо толковее Гейко говорил :)
03 мар 2006, 15:25
Ольшанскому все равно, что говорить, лишь бы это было против власти :( а то что не все что делается нашими властями это плохо-ему наплевать. Он исключительно ищет популярность у народных масс
05 мар 2006, 11:21
ППКС.
К сожалению, данное мнение действительно популярно среди масс. Нам сейчас инструктор в автошколе тоже говорил про новые правила и "какая чушь" про детские кресла, про то, что 12-летний ребенок может быть 180 см (не представляю себе такого ребенка). И что правила нуждаются в доработке.
Мне так было это неприятно слушать, что еле сдерживалась. Хотя вроде дядечка очень хорошо все объясняет и мне очень нравился.
К сожалению, данное мнение действительно популярно среди масс. Нам сейчас инструктор в автошколе тоже говорил про новые правила и "какая чушь" про детские кресла, про то, что 12-летний ребенок может быть 180 см (не представляю себе такого ребенка). И что правила нуждаются в доработке.
Мне так было это неприятно слушать, что еле сдерживалась. Хотя вроде дядечка очень хорошо все объясняет и мне очень нравился.
05 мар 2006, 14:08
а правила действительно нуждаются в доработке. Надо не возрастное ограничение устанавливать, а по росту и весу. Дети-то разные все.....
то, что кресла необходимы - это 100%, просто у нас как всегда всё сформулировали через жо....
то, что кресла необходимы - это 100%, просто у нас как всегда всё сформулировали через жо....
06 мар 2006, 08:35
Согласна.
Но при этом я думаю ,что не станет гайц тормозить из-за отсутствующего автокресла 180сантиметрового чела. Даже если на лице написано, что ему нет 12 (не представляю себе такую ситуацию). В конце концов - возраст он может узнать только по св-ву о рождении (и то, оно без фото). Ну "не взяли мы св-ва", не положено его с собой носить, а "моему мальчику уже 12 есть".
А то как обманывать гайцов со знаком "стоянка запрещена" нам объясняют, а как обмануть и сказать, что мальчику больше 12 -нет. Хотя это значительно проще.
Но при этом я думаю ,что не станет гайц тормозить из-за отсутствующего автокресла 180сантиметрового чела. Даже если на лице написано, что ему нет 12 (не представляю себе такую ситуацию). В конце концов - возраст он может узнать только по св-ву о рождении (и то, оно без фото). Ну "не взяли мы св-ва", не положено его с собой носить, а "моему мальчику уже 12 есть".
А то как обманывать гайцов со знаком "стоянка запрещена" нам объясняют, а как обмануть и сказать, что мальчику больше 12 -нет. Хотя это значительно проще.
06 мар 2006, 11:07
время пройдет, внесут поправки....
по другим законам видно, что с первого раза никто из наших законодателей сформулировать не может....
а про автокресла.... статистику г-н Ольшанский пусть посмотрит, прежде, чем такие заявления делает, да школьный курс физики попытается вспомнить про увеличение массы при резком рывке ускорения....
по другим законам видно, что с первого раза никто из наших законодателей сформулировать не может....
а про автокресла.... статистику г-н Ольшанский пусть посмотрит, прежде, чем такие заявления делает, да школьный курс физики попытается вспомнить про увеличение массы при резком рывке ускорения....
05 мар 2006, 09:02
дуракам у нас дорога, дуракам у нас почёт - идиотов-то в стране хватает
04 мар 2006, 16:41
А какой-то чиновник отморозил " наши авто не приспособлены для детских кресел". Как вам? Я вот не понимаю, неужели их внуки ездят у мамках на руках.
04 мар 2006, 17:41
вполне возможно:(((
05 мар 2006, 09:44
Значит моя восьмерка была исключением, все прекрасно устанавливалось
05 мар 2006, 14:39
а также девятка, десятка и одиннадцатая :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили