Митсубиси - кольт (собираю отзывы)
02 мар 2006, 12:54
Подумываю над этой моделью. Цена у новой ок. 15000
Из плюсов, на мой взгляд, - маленькая аккуратная модель, коробка автомат.
Кто имеет что сказать по этому поводу (плюсы - минусы и просто размышления), плиз, высказывайтесь. Буду рада любому мнению, даже негативному, особенно, если вы его обоснуете.
Спасибо.
Из плюсов, на мой взгляд, - маленькая аккуратная модель, коробка автомат.
Кто имеет что сказать по этому поводу (плюсы - минусы и просто размышления), плиз, высказывайтесь. Буду рада любому мнению, даже негативному, особенно, если вы его обоснуете.
Спасибо.
02 мар 2006, 14:00
нормальная, веселая машина.
Из плюсов еще есть красный салон в сочетании с черным или темно-серым кузовом :)) Это -песТня :)
Удачный двигатель. Заводится в мороз. Изнутри большой и удобный. Приятная музыка, кондей и бортовой компьютер. Тормоза прекрасные.
Из минусов - шумноват. 15 колеса - на любителя (жестковато, но красиво). Не так экономичен, как пишут (типа 5 литров в городе в реале - 8-9), 4,5 за городом - это 6-6,5, в среднем.
Зато к бензину непривередлив.
рекомендую ознакомиться: http://colt.galant-info.ru/
Думаю, тест-драйв ответит на многие ваши вопросы.
Из плюсов еще есть красный салон в сочетании с черным или темно-серым кузовом :)) Это -песТня :)
Удачный двигатель. Заводится в мороз. Изнутри большой и удобный. Приятная музыка, кондей и бортовой компьютер. Тормоза прекрасные.
Из минусов - шумноват. 15 колеса - на любителя (жестковато, но красиво). Не так экономичен, как пишут (типа 5 литров в городе в реале - 8-9), 4,5 за городом - это 6-6,5, в среднем.
Зато к бензину непривередлив.
рекомендую ознакомиться: http://colt.galant-info.ru/
Думаю, тест-драйв ответит на многие ваши вопросы.
02 мар 2006, 14:36
А я выбрала вишнёвый цвет и красный салон :)
02 мар 2006, 14:08
Вы ведь должны понимать что одно и то же качество машины может быть положительным для одного человека и отрицательным для другого.Машинка хороша для города.Это не значит что за МКАД на ней ехать нельзя,просто в городе она более практична.Может у вас семья 5 человек+две здоровые собаки и дача без дороги за 350 вёрст.
В городе это практичная машина,надёжная как японский телевизор.Мой сосед называет её "швейная машина"-заводится и едет без поломок,а в городе большего наверное и не надо.
В городе это практичная машина,надёжная как японский телевизор.Мой сосед называет её "швейная машина"-заводится и едет без поломок,а в городе большего наверное и не надо.
03 мар 2006, 15:28
я понимаю.. Но хотела бы услышать отзывы всех. спасибо и вам.
02 мар 2006, 14:35
Я сейчас как раз в процессе покупки Кольта.
Очень довольна, что всё таки на нем остановилась. Тем более, что сейчас акция на них.
Он уже в салоне мой красавчик.
Очень довольна, что всё таки на нем остановилась. Тем более, что сейчас акция на них.
Он уже в салоне мой красавчик.
03 мар 2006, 15:28
Огромное спасибо все за отзывы. Если кто-то имеете еще что сказать - пишите.
03 мар 2006, 16:28
А где, где за 15К с автоматом????? Дайте наводку:)
В последний раз в Рольфе смотрела - около 18 с нормальной комплектацией и автоматом:)
В последний раз в Рольфе смотрела - около 18 с нормальной комплектацией и автоматом:)
03 мар 2006, 17:06
например, в Мицубиши на Коломенской.
03 мар 2006, 17:29
а, блин, 1,3...
1,5 - ниже 17 нетути:(
еще понравилось::)
......
2) Указанные цены НЕ включают в себя стоимость доставки автомобиля "до дилера"
3) Узнать стоимость доставки машины Вы сможете по контактным телефонам Дилерского центра
4) Цена указана с учетом всех скидок!
...
1,5 - ниже 17 нетути:(
еще понравилось::)
......
2) Указанные цены НЕ включают в себя стоимость доставки автомобиля "до дилера"
3) Узнать стоимость доставки машины Вы сможете по контактным телефонам Дилерского центра
4) Цена указана с учетом всех скидок!
...
03 мар 2006, 18:18
ну 1,5 это уже баловство :))
03 мар 2006, 20:48
мне кажется для автомата 1,5-то маловато,не то,чтобы 1,3.У меня 1,6А,и то не очень...хотелось бы побольше...но у меня не Кольт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили