Нужен совет!

Anonymous
02 мар 2006, 23:57
Девушки и молодые люди!
Нужен ваш совет!
Понимате, наконец уговорила мужа купить мне машину. Выбрали Гетс, т.к. для меня это самый оптимальный вариант. Но вот проблема в том, что я хотела купить ее в мае, но тут знакомые сказали, что в мае я себе врядли найду машину, т.к. народ активно кинется по весне закупаться тачками, тем более не дорогими, как эта. И придется мне моей машинки дожидаться где-то три-четыре месяца((( Вот я теперь и теперь и думаю, раньше мая она мне не нужна, но ждать до конца лета я тоже не хочу, хочу уже ездить. Так вопрос в чем, надо в марте-апреле уже покупать или это все чушь и я спокойно куплю ее в мае? Извините, что анонимно...
03 мар 2006, 00:14
Нет, не чушь. У меня муж недавно джип покупал, так последний "оторвал", следующая запись на покупку нового на середину мая!!! А наша старенькая мицубиська стоит, ждет апреля, когда цены взлетят, тогда и продадим ее.
04 мар 2006, 13:30
А почему цены в апреле взлетят?
04 мар 2006, 19:09
это логично - начало дачного сезона :) всегда по весне цены больше, чем осенью :)
03 мар 2006, 14:06
А Вы новую хотите? Если новую, то начинайте обзванивать салоны и попробуйте записаться куда-нибудь. Может быть кто-то из очереди откажется.
Мы свою планировали весной-летом купить, так и сделали - повезло, что отказались из очереди машин, которые должны были вот-вот приехать.
Anonymous
03 мар 2006, 15:17
Правда??!! А я и не знала, что это такая проблема. А Вы давно покупали свою машину?
Т.е. мне сейчас надо записаться, чтобы в мае ее купить???!!!Наверно, я очень далека от этого была(((
03 мар 2006, 15:44
у самой аналогичная проблема. я звонила в салон буквально в понедельник, у них сейчас запись на Гетц середина апреля-начало мая.
04 мар 2006, 19:03
мы в прошлом году купили - хотели успеть к лету ее обкатать немного, чтобы ребенка к бабушке на машине отвезти.
муж и говорил, что если весной записываться на тот цвет, который хотел, то мы машину бы ждали месяца четыре, она бы только в конце лета пришла. и повезло,ч то девушка отказалась от машины, хоть и другой цвет был, но решили, что это лучше чем ждать.

учитывайте, что в заказе залог надо вносить, потом он возвращается, в случае отказа (во всяком случае, мы ждали, когда девушк заберет залог, чтобы мы могли записаться на нее)
03 мар 2006, 15:34
То что записываться надо это однозначно.Мы 2 года назад брали Гетс так записывались, и ждали около 2-х месяцев. Желаю удачи. Машинка хорошенькая.:-)
04 мар 2006, 00:20
а что вам мешает сейчас заказать на май? Внести предоплату (долларов 500)
03 мар 2006, 15:30
как повезет. В прошлом году мы коллеге купили Гетц в середине апреля за 2 недели всего. Машина была в наличии, дожидались только оформления доков и когда она с таможни придет.
Но это был Гетц в достаточно дорогой комплектации, а на дешевые (без кондеев и АКПП) спрос гораздо больше.
03 мар 2006, 16:45
Звоните записывайтесь сейчас. Во-первых, действительно очереди, а во-вторых, еще надо чтобы были в наличии ваш цвет и ваша комплектация.
03 мар 2006, 20:53
Какую комплектацию хотите.Я как человек работающий в автобизнесе могу подсказать в какой срок дождетесь автомобиль.
03 мар 2006, 20:59
а по акценту консультируете? ;)
04 мар 2006, 09:00
А какой вам нужен?С ними сейчас проблема по всей Москве.Все сроки зависят от комплектации.
04 мар 2006, 12:19
МТ-3 красненький/черненький (но ежели очень замороченно с цветом, то любой :))
А какие у них проблемы?
04 мар 2006, 13:15
Просто дефицит.Потому что завод стоял 2,5 месяца,а спрос на эти авто есть всегда.
04 мар 2006, 13:31
М\Т 3 можно купить через месяц если заказать сейчас.
04 мар 2006, 13:50
Спасибо! а почему завод стоял?
По поводу покупки: машина нужна будет к июню. Можно заказать сейчас, но на июнь, или это надо будет в мае суетиться?
04 мар 2006, 14:12
Я думаю лучше в начале мая,потому что если сейчас заказать ,
то машина прийдет в течении месяца максимум 1,5месяца.
03 мар 2006, 22:14
Ничего, что я влезла со своей комплектацией? :-)Мне нужно АКПП в первую очередь. :-), обогрев зеркал и стекол. Кондиционер, центральный замок, крепление детского кресла, защита дверей от детского открывания и т.д.
04 мар 2006, 09:06
С автоматом сейчас как раз не найдешь.Но я сегодня на работе посмотрю что есть и что будет в ближайшее время может,что нибудь найдем.А заказывать нужно уже сейчас,что бы в мае ездить.
04 мар 2006, 13:33
Комплектацию с автоматом(ТВ15)за 14390$ заказывают за 2-2,5 месяца.
05 мар 2006, 13:37
Спасибо, завтра буду звонить в салон, узнавать что они мне скажут
06 мар 2006, 12:10
я тоже влезу, извините уж:)) а вот сейчас еще у Гетца какя-то новая комплектация за 13990. ее тоже надо ждать?
06 мар 2006, 20:33
Это самая новая комплектация(ТВ31)отличается от (ТВ15) тем,что в ней нет дисковых задних тормозов,кожанной обшивки руля, противотуманных фар,подлокотника на водительском кресле.Такой автомобиль нужно заказывать за 2,5 месяца потому, что в они только начали производиться в Корее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)