Машина для 2 детей
03 мар 2006, 18:46
Я собираюсь менять машину. С двумя детьми что лучше, мне все говорят, что маленький джип, а мне кадется, лучше купе (чтоб они не вывалелист сзади) Кто что посоветует?
03 мар 2006, 19:21
Не вижу проблемы в выборе- главное чтоб это не 2-х местное купе, а в основном свобода выбора за Вами.
Если дети маленькие и непоседы- то 3-х дверка кажется безопастной- но тут-же если ДТП то лучше конечно 5-ти дверка...Вам решать- это не супер проблема;-)
Если дети маленькие и непоседы- то 3-х дверка кажется безопастной- но тут-же если ДТП то лучше конечно 5-ти дверка...Вам решать- это не супер проблема;-)
03 мар 2006, 19:23
Они не вывалятся :) На задних дверях есть блокировка, можно сделать так, что двери будут открываться ТОЛЬКО снаружи.
03 мар 2006, 22:17
можно блокировать двери с водительского места, можно детский замок щелкнуть. По-моему это не тот критерий, по которому надо быбирать тип машины.
04 мар 2006, 00:19
тут сказали про блокировку дверей это есть уже почти на всех машинах (не знаю как на российских), то есть вы сразу в задних дверях включаете блокировку и они будут открываться только снаружи. А купе представьте как вы их в детское кресло будете запихивать, придется руки удлинить:)) мне кажется подойдет любой универсал среднего класса (альмера, лансер, королла, цивик) (смотря сколько у вас денег), в хечбеке багажник меньше, а вам побольше понадобится, в салон-то уже с 2-мя детьми ничего не положишь:)
04 мар 2006, 17:40
На российских на переднем приводе есть.
05 мар 2006, 09:04
а что у Вас за авто-то, если Вы менять собираетесь?
06 мар 2006, 04:07
отвечу, как обладатель обоих из предложенных вам вариантов - джип удобнее. двери можно блокировать, а запихивать 2 детских седухи на заднее сиденье купе - удовольствие из разряда садо-мазо...
да и выше - безопасней....
да и выше - безопасней....
03 мар 2006, 22:28
Купе - замучаетесь назад лазить, есть же замки. У маленьких джипов очень маленький багажник. Мой выбор - универсал.
04 мар 2006, 17:06
+1
Сарай - это весчь!!! :) :) :)
Сама из хэтча пересела в вагончик и не нарадуюсь. :) Слона увезти можно. :)
Сарай - это весчь!!! :) :) :)
Сама из хэтча пересела в вагончик и не нарадуюсь. :) Слона увезти можно. :)
05 мар 2006, 22:25
А как там "приятно" сзади пристёгивать детские кресла... :-) Чудеса акробатики просто нужно проявлять. У меня 21083 была...
Действительно, от детей существует блокировка задних дверей :-)
Действительно, от детей существует блокировка задних дверей :-)
05 мар 2006, 09:44
Минивен!! Если есть возможность, то лько его. Семейный автомобиль, а для безопасности там все предусмотрено
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили