Взяли машину на прокат!
03 мар 2006, 23:43
Вчера со своей авелкой проходили тех.обслуживание в сервисе - в результате сегодня в ней что-то стучало :( пришлось сегодня вечером ехать обратно в сервис. Там они так и не поняли что стучит, оставили до завтра, а домой лень было ехать на метро. Взяли Лиану напрокат с АКПП, большей частью просто покататься. Это что-то! Я вся на эмоциях! Хотя никакой разницы в технике вождения не заметила (очень быстро освоилась), но в пробке гораздо удобнее на автомате. Единственное что не понравилось - нельзя утопить педаль газа в пол, рычать начинает и ускоряется все равно так же плавно, не как на механике. И как-то на ней скорость более ощутима... На ней 60, как на авелле 80км/ч. Либо просто боялась заносов на не знакомой машине, либо из-за более высокой посадки водителя скорость сильнее чувствуется.
В общем, чувствую, что к следующей зиме сменю свою машинку, хотя эта меня сейчас полностью устраивает и отрабатывает себя полностью, единственное что не устраивает в ней - тесный салон.
Это я просто так написала, поделиться впечатлениями и эмоциями :)
ПС: не думала, что у нас, в Москве, на столько легко можно взять машину напрокат :)
В общем, чувствую, что к следующей зиме сменю свою машинку, хотя эта меня сейчас полностью устраивает и отрабатывает себя полностью, единственное что не устраивает в ней - тесный салон.
Это я просто так написала, поделиться впечатлениями и эмоциями :)
ПС: не думала, что у нас, в Москве, на столько легко можно взять машину напрокат :)
04 мар 2006, 11:09
Ощущения скорости более острые из-за посадки.Я почти пол года привыкал в вэну.Зато не тянет гнать сломя голову
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили