Хочу купить иномарку б\у. Как и где покупать??
09 Mar 2006, 16:12
Здравствуйте!
Хочу купить машину. Иномарку. Пока б\у, потому что это будет первая машина, да и толком ездить я не умею.
И естественно возникает вопрос, где купить машину?
Многие знакомые мне советуют поездить по рынкам.
Но... Как мне выбирать машину, если я совсем в них не разбираюсь.:(( А знакомых, которых можно было бы этим напрячь у меня нет. Получается одной мне не справиться.
Может кто-то был в похожей ситуации. И как мне из нее выйти??
Очееень хочется машину....:)))
Хочу купить машину. Иномарку. Пока б\у, потому что это будет первая машина, да и толком ездить я не умею.
И естественно возникает вопрос, где купить машину?
Многие знакомые мне советуют поездить по рынкам.
Но... Как мне выбирать машину, если я совсем в них не разбираюсь.:(( А знакомых, которых можно было бы этим напрячь у меня нет. Получается одной мне не справиться.
Может кто-то был в похожей ситуации. И как мне из нее выйти??
Очееень хочется машину....:)))
09 Mar 2006, 16:47
Если совсем не разбираетесь - попробуйте посмотреть в салонах, которые практикуют трейд-ин. На свои б\у машинки они, как правило, дают год гарантии, так что будет не столь страшно. Или ищите спеца (можно предложить ему немного денег за работу).
09 Mar 2006, 16:57
А где найти такого спеца???
09 Mar 2006, 19:43
Лучше всего договариваться с хозяином о проведении диагностики в профильном сервисе.Потому что как правило слесарь знает идеально пару-тройку моделей,с которыми работает.Ну и ещё штук десять не так плотно,но отзывы слышал.А вы ведь наверное ещё не определились какую модель вы хотите.
10 Mar 2006, 17:54
Ищите в газетах "Из рук в руки" и "Автомобили и цены", регулярно печатаются объявления от спецов, помогут выбрать и торговаться.
12 Mar 2006, 20:14
имели горький опыт знакомых от услуг таких спецов - им вобще пофигу чем торговать - тока бы продать.
10 Mar 2006, 17:51
На рынках торгуют в основном перекупщики, которые рухлядь (ржавые, битые) приводят в божеский вид и продают за бешеные бабки, которых сия машина не стоит.Знаю, потому что брат мужа этим занимался.А машины покупал он через " Из рук в руки".Плюс не забудьте старую иномарку осмостреть на экспертизе, чтобы исключить возможность перебитых номеров.
11 Mar 2006, 20:14
http://www.cars.auto.ru
13 Mar 2006, 01:26
Упс! у меня такая же ситуация:) Предлагаю скооперироваться и заняться этим вопросом вместе. Напишите мне на rest_rest@mail.ru
14 Mar 2006, 10:21
Привет!
Я написала ....))) Вот только не знаю дошло ли письмо???
Я написала ....))) Вот только не знаю дошло ли письмо???
14 Mar 2006, 11:22
А какую именно машину Вы хотите?
14 Mar 2006, 13:55
Точно не знаю....маленькую какую-нибудь.:))))
(Опел Корса) у меня денег не особо много до 6,5т.$
(Опел Корса) у меня денег не особо много до 6,5т.$
14 Mar 2006, 15:24
За все машины не отвечу, но, что касается моей любимой Субару, то лучше всего в первый раз покупать на субаровском сервисе и у них же потом обслуживаться. Лично я люблю сервис Милашенкова
15 Mar 2006, 12:35
www.deksclub.ru почитайте тут, там же можно и сделать полную диагностику, чтобы понять в каком состоянии машина, правда стоит не очень дешево
я вот своего продавца туда таскала
еще всегда смотрите, у кого покупаете
если возникают сомнения насчет человека - не берите
мой продавец у меня на соседней улице живет (так случайно получилось), честно рассказал всю предысторию (что авария была, крыло меняли), сказал, кто ездил - все сошлось
и при диагностике это определили
без диагностики брать иномарку - это просто кот-в-мешке
я вот своего продавца туда таскала
еще всегда смотрите, у кого покупаете
если возникают сомнения насчет человека - не берите
мой продавец у меня на соседней улице живет (так случайно получилось), честно рассказал всю предысторию (что авария была, крыло меняли), сказал, кто ездил - все сошлось
и при диагностике это определили
без диагностики брать иномарку - это просто кот-в-мешке
15 Mar 2006, 12:36
аа корсу мою хотять ))
только что вы купите за 6,5 я не знаю..
это скорее всего будет машинка "оттуда" - тогда диагностика ну просто обязательна
только что вы купите за 6,5 я не знаю..
это скорее всего будет машинка "оттуда" - тогда диагностика ну просто обязательна
20 Mar 2006, 01:25
Договариваетесь с мастером на сервесе до или просто сначала выбираете машину , а потом вместе с хозяином едете на сервис. Только который вы выбирете и там все раскажут . А покупать , мы например две машины покупали на рынке, а свою старую продавали через Из рук в руки. Просто на рынке выбор больше в одном месте, а по газете ездить надо. И лучше конечно , если машину продает сам хозяин ( хотя бы полгода). На рынках сразу можно проверить на угон -услуга стоит 500 р. ( в Люберцах).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили