Весеннее обострение...
Ротмистр
09 мар 2006, 16:50
Что мне только не говорили за последние две недели. Весеннее обострение. А снег так вызвал просто неадекватное поведение водителей. Пример: Со стороны Беговой правый поворот на Ленинград от центра, девятка не скидывая скорости пытается повернуть со второго ряда на глазах у двух припаркованных тут же на повороте экипажей ГАИ… я так же, не скидывая скорости оказываюсь между девяткой и бордюром и нажав на сигнал (да бы он таки меня заметил) вместо поворота еду прямиком на машину гаишников….. естественно девятка тут же теряется из виду, ибо места между моей машиной и машинами гаишников нет… вываливаюсь на Ленинградку и спокойненько по ней еду километров 80 в час… тут слышу на улице какой то крик, начинаю оглядываться…. БА! Та самая девятка с открытыми окнами и тремя харями в оных….. я любопытный, открываю окно и …. Угадайте, что они мне сказали? Подсказка: Первое предложение было вопросом. ;)
10 мар 2006, 10:14
Ща повылезут те, кто зимой не ездит - вот это будет обострение...:-(
10 мар 2006, 11:04
ой молчите об этом...
10 мар 2006, 17:33
Зимой сейчас ездят почти все, спасибо рекламе зимней резины.
10 мар 2006, 18:52
Боюсь, вы сильно заблуждаетесь. Как сходит снег - сразу заметно больше машин - раз. Заметно больше идиотов на копейках и просто чайников начинающих(против последних ничего не имею - но факт):-))))
13 мар 2006, 09:56
угу.. на СУПЕРМАШИНАХ :)))))
10 мар 2006, 12:17
не люблю загадки.
12 мар 2006, 01:30
а меня сегодня мерс на варшавке воспитывал, видите ли его господина не пропустили, не перестроились, в плотный ряд соседний. Обогнал, заторозил, ехал 10км в час, мигал обмигался. Ехала после стоматолога, была под наркозом, как я это называю, даже не стала ему ничего показывать. Ну их всех нафиг, нервной системы на всех не хватит. Особо радуют едущие не по правиалм и еще ты у них виновата:)))
12 мар 2006, 23:46
А скоро еще дедушки с бабушками на дачу поедут....:))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили