как вызвать эвакуатор

10 Mar 2006, 18:06
Один даун загородил выход из гаража ракушки в данный момент. есть идея вызвать ментовский эвакуатор.. кто сможет помочь с телефонами?
10 Mar 2006, 18:10
По моему такой тел.9240124 попробуйте
10 Mar 2006, 18:11
ооооооооооо просто чудо!!!!!!!!! спасибо вам))) звоню!
10 Mar 2006, 18:11
Если авто не мешает движению - не заберут.
10 Mar 2006, 18:12
да? блин как же найти управу на козла?? срочно надо ехать.. испинали машину, сигнализация не работает... гараж уже открыли.. то есть видно что надо ехать.. ноль внимания..
а если заплатить эвакуаторщику*?
10 Mar 2006, 18:24
А Вы за какую сумму готовы пойти под статью? Для мента это превышение полномочий, для частника - угон...Может, кто и согласится...:-)
А управу на уродов найти действительно, тяжело. Если есть еще кто-нибудь с машиной - попробуйте отбуксировать в сторону, недавно соседа так разблокировали. Удачи!
10 Mar 2006, 18:31
вы абсолютно правы) увы)
все уже отказались.. что за уродские законы...
10 Mar 2006, 18:27
Заплатить ближайшему грузовику,чтобы оттащил его на пару метров.А может он ваще не на передаче и его можно руками толкать?
10 Mar 2006, 18:30
да нет в том то и дело.. что эта сволочь на ручнике еще.. ваще не сдвигается..
10 Mar 2006, 18:35
Ищите буксир, другого выхода не вижу.
Как раз на передаче руками толкать можно - там сначала легко, потом плохо, а потом снова легко. А вот на ручнике всегда "плохо".
10 Mar 2006, 18:52
Можт на такси поехать?
11 Mar 2006, 11:54
А если авто парковано на тротуаре или носом в подъезд?
Езжай на такси
11 Mar 2006, 11:20
Достали эти ракушечники! Когда их только ликвидируют!Все дворы позанимали- приткнуться на пару часов негде- выбегают и вот орать,что им выезд перекрыли.А во дворе у нас владельцы ракушек вообще ставят свой металлолом перед своими пустыми сараями.
Anonymous
11 Mar 2006, 19:56
Я согласна, иногда они вообще пустые, загромождают все!!!!! Ненавижу эти ракушки, вместо 3 ракушек можно 4 авто поставить ночевать, а из-за таких приходится место по пол вечера искать. А главное, что они практически все незаконны!!!
11 Mar 2006, 20:00
+1!!!
11 Mar 2006, 20:20
+1 !
11 Mar 2006, 20:21
+1!
Anonymous
11 Mar 2006, 20:23
+1! Корифей,блин! Убирайте свой металлолом из дворов!
Разбирайтесь отдельно в каждом конкретном случае. А для комплексного решения вопроса - обратитесь в Государственную Думу РФ, пусть они примут ЗАКОН, по которому мы начнем жить. По действующему законодательству моя ракушка имеет право на существование. И не вам учить меня жизни и тому как и где мне держать мою машину.
Смотрителю
12 Mar 2006, 09:55
Ракушки-воплощённый бред разного рода Плюшкиных. И во дворах им не место. Половина из них стоят пустые,другая забита разным дерьмом,которое иногда горит.
Плюшкин
12 Mar 2006, 14:10
+2!
Я еще раз повторю - нет законодательного запрета устанавливать тенты для автомобилей во дворах. Это мое право и я спокойно им пользуюсь. У вас нет возможности установить тент для своей машины? У вас нет возможности купить себе машину? В вас говорит тупая зависть (да еще и анонимно)??? Убей себя об угол с йадом!

Вместо борьбы с ракушками может быть стоит начать бороться с нашим автопромом? С чадящими и отравляющими воздух совкомобилями, с разбитыми дорогами, с грязью и коктелем им. Лужкова? Пусть ГАИ занимается не вымогательством денег под видом штрафов за нарушения, а своей непосредсвенной задачей - организацией БЕЗОПАСНОГО движения! Пусть машина не прошедшая ГТО не имеет права выезжать на дороги, пусть ВСЕ по дорогам ездят по ПДД... задач в нашей жизни много, и ракушки не основная из них. Да, не будь у нас столь популярна мелкая преступность и простой вандализм на улицах - не было бы и нужды в ракушках.
12 Mar 2006, 23:45
При чем тут гаи? Разговор о ракушках. У меня например не совкомобиль, есть место,куда ставить(не ракушка). Да вы просто занимаете зтим металлоломом место во дворе. Вы его место купили? Вы барин,а я,холоп,не смей поперёк вашего тамбовского тента машину поставить? Раз это ракушка- значит вы улитка. Вот и таскайте её с собой везде.
13 Mar 2006, 00:02
Ну что ты кипятишься в наших дворах по моему все ракушки уже все убрали или не везде??
Да пусть себе кричат хоть обкричатся с этими ракушками...
Мы же действуем по их же принципу: нет такого закона чтобы запрещал мне ставить свою машину около выезда из их ракушки. А сдвинуть ее ...хм.. 1,5 тонны хотел бы я посмотреть...:)))
А резину менять у такой тарантайки регулярно не ломает? Может оно тогось, надо быть добрее к окружающим? А то сегодня колеса порежут, завтра стекло выбьют, послезавтра гвоздиком пройдутся под хохлому... Дурная голова - всему телу проблемы.
13 Mar 2006, 09:53
А прикинь если я тебя за этим занятием поймаю...:))), ну как минимум до отделения дойдем вместе за порчу то имущества...:)))
Когда я оставлял машину прямо во дворе, то пару раз, выходя на балкон покурить, гонял от нее нетрезвых или обдолбанных пионеров. Но с балкона. А спустится вниз и поймать... анриал (ну если не вспоминать анек "мужик, ключи принес? спасибо" :))

Разумные люди всегда в состоянии разобраться и поделить парковки, дворы, деньги и женщин. А не разумные... ну отведешь ты такого дегенерата в ментовку, а завтра он плеснет тебе бензином и спичкой чиркнет, но ты этого не увидишь. А за душой у него долгое лечение в Кащенке, неприватизированная однушка, где тараканы брезгуют ночевать и отсутствие какой-либо работы. И что ты с ним будешь делать? Его даже чеченам на сельхозработы не продашь :)
13 Mar 2006, 11:37
Вот пошел конструктивный разговор!
Это же не я начал про законы писать. Все мы живем рядом и ездим по одним и тем же дорогам...ведь так??
Не знаю что там случилось у автора (не факт что все так как написано), но меня ужастно бесило когда я не мог припарковать машину в своем дворе по причине отсутствия места для того чтобы просто разгрузиться по приезду с дачи. С одной стороны из-за ракушек с другой из-за дол....ов которые не могут прижаться к впереди или сзади стоящей машине.
У нас во дворе недавно убрали все ракушки и все было ОК пока не наступила зима...:)))
Многие места занесло снегом и почему то никто не хочет убирать его :)), чтобы поставить свою машину на парковку, стали опять ставить на тротуары и почти в подъезды...:))
Грустно все это, с учетом того что мы должны как минимум уважать друг, друга ведь люди же...
bizzon написал(а):
Вы его место купили?
++++
Для тех кто в танке повторяю - будет НПА обязыающй меня покупать/арендовать место под ракушку - буду покупать или арендовать, а так в сад, в сад...

Вы барин,а я,холоп,не смей поперёк вашего тамбовского тента машину поставить?
++++
Самокритично, но не верно. Есть общинно-посконные понятия, которые почти всем понятны (в отличии от НПА), по ним тоже не рекомендуется кидать свою помойку там где не попадя. Сегодня ты насрал на соседа, завтра он на тебя.
12 Mar 2006, 21:56
Найти десяток мужиков, которые машинку поднимут и переставят.... Другого выхода нет в такой ситуации :-(
Anonymous
13 Mar 2006, 08:46
Угу, я бы потом эту ракушку с лица земли стерла, если бы кто-то тронул мою машину. а тому, что в этой ракушке стоит пришлось бы долго по шиномантажам ездить
13 Mar 2006, 09:49
+1
13 Mar 2006, 13:57
Тут дохрена "крутых" яиц, которые кидают понты типа "стерла бы" и т.д.
Я не ракушечник, у меня авто на подземке стоит, но от понтов ваших просто тошнит. Есть у некоторых нормальных мужиков хобби такое - понтовых ломать, когда-нибудь нарветесь. Живите по-совести, и будет вам счастие!
Anonymous
14 Mar 2006, 09:58
Ты че, неадекватен??? Тебе про Фому, ты про ерему??? Да, стерла бы, если бы кто-нибудь на мое покусился, а ты бы сказал да, давайте еще мне в квартире дверь вынесем??? Ну ставь в подземку, они не везде есть. А "нормальные мужики" только и могут "ломать" тех, кто слабее, а женщину ударить - это они завсегда, так что сопите в 2 свои дырочки и яйца берегите. Если такой защитник ракушек, то партию организуйте.
Извините, что не очень грубо
13 Mar 2006, 10:27
У нас в районе потихонечку меняют ракушки на тенты. Вид у тентов - не самый привлекательный, но лучше, чем у ракушек - разномастной длины, ширины, высоты, грязности...
А некоторые ракушечники извращаются по-особому - перед своей ракушкой насыпают асфальтику, ну чтоб порожка не было для въезда-выезда, а для меня получается дополнительный "лежачий полицейский" при выезде из двора.

ТТТ, проблема парковки у нас с мужем решена на обоих квартирах: здесь, где мы сейчас живем - в соседнем доме 2 места в тёплом подземном гараже, на новой квартире - 2 места прям в доме, тож в подземке. УФ. Думаю, лет через 5 машину в Москве ставить будет некуда.

Свободные места в нашем районе сейчас - только вдоль дорог, но их пока занимают фуры (тоже идиотская идея). Во дворах - мест нет. 5 лет назад, когда я первый раз припарковалась прям возле дерева, почти на газоне (нехорошо, я знаю) - на утро на моем лобовом стеклышке было 1/4 ватмана намертво приклеена "последний раз предупреждаем - не ставить здесь авто". Отскребала все выходные с керосином. А теперь - на этом месте некуда машину приткнуть, все занято, дерево даже кто-то снёс...

Видела в соседнем дворе вдоль всей вереницы ракушек (штук 20-30) красивое граффити - мне понравилоась даже. Въезжаешь в наш район - и бац на глаза красивые картинки :)

Между моим домом и соседским - большая площадка (там предполагался бульварчик, как на другой стороне улицы), тык особо одаренные поклонники ракушек стали ихэто железо, ессссно, не зарегистрированное, туда ставить быстренько, заставили 1/3 аж. Потом собрались жильцы домой и встали на защиту оставшегося куска "двора". Вот уже 5 лет нет ни бульвара, ни двора. Оставшийся кусок огородили забором невысоким, высадили деревья. Гуляют теперь там только собачники.
13 Mar 2006, 10:33
А как вам такие уроды, которые себе цепочечками или тросиками отгораживают чужую землю по свою стоянку? У нас возле дома отгородили себе так пять мест! У меня тоже машина, я тоже здесь живу, а иногда поставить машину негде,а эти "места" пустые, но отгорожены! Так и хочется встать так чтоб и они не въехали, да кузовной ремонт дорого стоит:((
13 Mar 2006, 11:57
Цепочки - это ерунда. Вот у нас один товарищ границы "своего" места очертил масляной краской на асфальте (+ номер своей машины надписал посередине жирно).
Я несколько раз была свидетельницей как кто-то ставил машину на это место, а он пристраивал свою тачанку сзади вплотную к попе этой машины + оставлял на лобовом стекле записку "если чё - звони, разберемся". Когда мест было много - никто с ним не связывался, уступали, а когда стало маловато - некоторые воюют с ним. Итоги войны не известны.
13 Mar 2006, 13:51
По поводу общей истерики. "...приткнуться на пару часов негде!" А если бы вместо "ракушки стояло просто авто без укрытия, что бы вы орали? "Зае.ли эти жильцы, приткнуться негде!"
Какая нах. разница, запер ты чужую "ракушку" или просто стоящее авто?
13 Mar 2006, 15:27
Разница в том, что ракушки частенько стоят пустые.
ну впрочем и автомашины тоже порой надолго в "недвижимость"превращаются.
15 Mar 2006, 00:56
ООО!!! Абсолютный ППКС! У нас во дворе самые козырные места в специальных карманах для парковки занимают "подснежники".
15 Mar 2006, 10:58
У нас, конечно, тоже есть такие. Но их можно со спокойной совестью запереть. А в ракушке неизвестно, стоит кто-нибудь или нет, и когда ему приспичит ехать.
Если въезд в ракушку почищен от снега то, ИМХО, пользуется хозяин машиной. Зимой это хорошо видно. У нас во дворе половина ракушек засыпана по самую крышу - но вот оттаит все и поедут :)
15 Mar 2006, 11:58
Снег идет не каждый день, въезд в ракушку могли почистить и неделю назад. Так что с ракушкой все гораздо менее очевидно.
13 Mar 2006, 15:33
Никто б так не орал - думаю, вы и сами это прекрасно понимаете. В этом случае действовали б правила игры "быстрая попа", т.е. кто первый на место сел - тот его и занял.
Так что по поводу вашего "общая истерика" хотелось б отметить, что не общая истерика, а комментарии противников ракушек. Я - против такой позиции "не запрещено - значит разрешено".

Кстати, кто-нибудь знает - а платят ли ежемесячную аренду земли ракушечники? Любопытно...

Я вот за свою стоянку по 100 уев ежемесячно отдаю. А на новой квартире не только купила за уйму денег место в подземном гараже, а ещё и аренду буду ежемесячную вбухивать...
13 Mar 2006, 16:58
В том-то и дело,что не платят .За 100 уёв в месяц половина ракушечников добровольно бы вывезли их в металлолом, чтоб не платить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)