Замена прав на новую фамилию
10 мар 2006, 21:45
Девочки, кто знает - какие нужны документы в ГАИ для замены прав на новую фамилию и когда можно приехать это все заменить. Может кто-то этим занимался недавно и все помнит...?
11 мар 2006, 02:01
Паспорт и мед.справка на новую фамилию, свидетельство о браке, копии всего перечисленного (чтобы в ГАИ не бегать), заявление (на месте напишите), квитанция (на месте) и старые права. График работы уточните в своем ГАИ по месту прописки.
11 мар 2006, 10:33
Спасибки:))
12 мар 2006, 12:31
я вчера меняла права в ГАИ, но не в сязи с фамилией.
Так вот там девушка стояла и ругалась что ее 3 раза гоняют за документами, именно в связи со сменой фамилии. Неправомерно ругалась, т.к. список документов висел на стене большими буквами.
Я Вам вот что скажу: по-любому, вам нужно будет взять в ГАИ бланк заявления и заполнить, а также оплатить квитанции на госпошлину. Так что лучше съездить, посмотреть список документов, взять бланк заявления, квитанции, все оплатить и заполнить и приезжать уже с документами. Иначе будет как у той девушки выше.
Да! и уточните про КОПИИ документов! Они некоторые требуют копии, а некоторые еще и нотариально заверенные!
Так вот там девушка стояла и ругалась что ее 3 раза гоняют за документами, именно в связи со сменой фамилии. Неправомерно ругалась, т.к. список документов висел на стене большими буквами.
Я Вам вот что скажу: по-любому, вам нужно будет взять в ГАИ бланк заявления и заполнить, а также оплатить квитанции на госпошлину. Так что лучше съездить, посмотреть список документов, взять бланк заявления, квитанции, все оплатить и заполнить и приезжать уже с документами. Иначе будет как у той девушки выше.
Да! и уточните про КОПИИ документов! Они некоторые требуют копии, а некоторые еще и нотариально заверенные!
12 мар 2006, 12:49
Скажите, плиз, а фотографироваться на права - в тот же день, что и написание заявления и подача документов?
12 мар 2006, 13:00
в тот же, причем в субботу они тоже работают до 14 часов.
12 мар 2006, 13:17
Спасибки, а стоимость пластика и размер пошлины - сколько?
12 мар 2006, 15:23
с меня взяли 550 руб. 300 и 250 - что-то из этого госпошлина, что-то стоимость нового удостоверения.
11 мар 2006, 19:59
www.gai.ru
там раздел ЧаВо - там много подобных ситуевин
там раздел ЧаВо - там много подобных ситуевин
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили