Просвятите, кто знает, сколько примерно часов н...

13 Mar 2006, 10:37
Просвятите, кто знает, сколько примерно часов накатки в автошколе должно быть на площадке и когда потом в город, только не надо говорить что все индивидуально, это и так понятно, мне средние данные нужны, а то у меня складывается такое чувство про мою автошколу, что тише едешь дольше платишь. И еще, для тех кто проходил обучение, ваш инструктор приучает на площадке смотреть в зеркала и включать поворотники? заранее всем спасибо!
13 Mar 2006, 11:54
Я не могу сказать точно про площадку, но практических занятий у нас 16 - по 2 акад. часа каждое. Пока было 7 занятий, о городе речь не идет, занимаемся на площадке и вокруг дворца пионеров ездим (повороты, переключение передач).Это обязательный курс, а дальше, уже, наверное, как сам захочешь. Инструктор постоянно напоминает про зеркала - с первого занятия, поворотники мы стали со второго занятия включать, если не ошибаюсь, постоянно про них напоминает.
13 Mar 2006, 12:49
скажите, вы случайно не на чистых прудах учитесь?
13 Mar 2006, 21:19
Неа, я в другом конце Москвы.
Когда меня учили водить машинку то сначала был город, сразу по улицам, а когда я освоился с поворотами и перестроениями - погнал меня инструктор на площадку, типа тут ума не надо :)
13 Mar 2006, 12:52
считаю, что это правильно, мой даже не учит поворотники включать
13 Mar 2006, 12:55
я в город поехала на 3 занятии, когда педали путать перестала. ИМХО, если очень тянут с городом, то потом будут деньги тянуть или за экзамен, или за доп. занятия по 2-му тарифу.

У нас в автошколе было так: не сдаешь внутр экзамен, должен откатать еще 2 занятия по 600 руб + 150 руб на перездачу внутр. экзамена, т.е.50 баксов. Я спросила администраторшу сколько народу сдает внутренний с первого раза, она ответила, что максимум половина народу. Вопрос платить ли за сдачу экзаменов взятку решился положительно сам собой, так было дешевле и быстрее :-)
13 Mar 2006, 21:23
Общее количество часов (город и площадка)- 22 или 23. Точно не могу вспомнить,т.к. это было больше 4-х лет назад.
Чтобы мне доехать до площадки надо было ехать по городу больше 6 км вот он и город и площадка:)
13 Mar 2006, 22:02
У меня с первого занятия был город. инструктор посадил меня за руль. объяснил, где какие передачи - педали-поворотники и т.п. и поехали на площадку. В зеркала особенно не приучали смотреть, а поворотники обязательно включали сразу. Ездили с инструктором часов 20-22.
14 Mar 2006, 00:45
я вообще не ездила по площадке, сначала одно занятие на тихой улице - потом в бой:))) обязательная программа зеркала и их отсутствие. Учил и по зеркалам и убирал зеркала обучал ориентироваться (мало ли что в жизни случается, моей маме зеркало оторвали, а машинку то в сервис везти надо:))
Anonymous
15 Mar 2006, 00:15
Во во такае же фигня.Как вы там сказали дольше едешь больше платишь.Прям про меня в автошколу пошла с удовольствием водить уже почти нехочу отуздила 6 занятий по 1,5 часа только на площадке про город мой инст-ор молчит вообще.А только сплошником замечния то в гараж не попадаю, парковку не освою и т д чувствую себя уже идиоткой в город хочу., но ощущения от езды замыкаются впечатлениями от площадки т е тошнотворными.Короче наверно меня раскрутят на доплнит занятия
15 Mar 2006, 08:39
и меня уже тошнит от такого катания, завтра пойду инструктора менять
15 Mar 2006, 16:22
Я уже на первом занятии "в город" поехала, хотя за рулем сидела вообще в первый раз:)
На площадке в зеркала не смотрели и поворотники не включали, только "в городе".
Всего было 12 занятий по 2 часа. Всему успела научиться, сдала в ГАИ сама, правда, со второго раза. Удачи!
14 Mar 2006, 09:54
С первого занятия город был. Естественно , не оживленный проспект, а улочка тихая
14 Mar 2006, 15:09
Уменя тоже с первого занятия был город,только около автошколы видимо небыло тихих улочек,был оживлённый проспект в час пик...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)