Как запрыгнуть в джип?
13 Mar 2006, 15:19
Собственно такой вопрос обладательницам внедорожников. Вчера ездили с мужем по автосалонам с целью примерки на себя автомобиля системы джип (хрустальная мечта мужа). Я обнаружила, что для меня абсолютно нереально запрыгнуть в салон, не испачкав зимой шубы, а летом платья. Подножки и салонные ручки в этом деле мне не помогли. Уважаемые дамы, как вы решили эту проблему? Или она не решаема в принципе?
13 Mar 2006, 15:47
по поводу жипов ничего толкового сказать не могу ибо не пользовался никогда, но вот историю в тему расскажу.
Есть знакомый, очень хорошо зарабатывающий мужик. Купил жене по ее же просьбе в подарок додж прос (если не ошибаюсь) - факт в том что посадка и сама машна низенькая низенькая. Через неделю жена ему сказала - мол прости но давай ка мы ее продадим. На резонный аргумент мужа, что ты ж сама хотела ее такую, говорила мол ездить на ней красиво будешь жена ответила - да ездю то я в ней красиво, НО!!!! вылезти из нее красиво у меня не получиться никогда!!! :) вот так вот из за таких неудобств меняют машинки. :)
Есть знакомый, очень хорошо зарабатывающий мужик. Купил жене по ее же просьбе в подарок додж прос (если не ошибаюсь) - факт в том что посадка и сама машна низенькая низенькая. Через неделю жена ему сказала - мол прости но давай ка мы ее продадим. На резонный аргумент мужа, что ты ж сама хотела ее такую, говорила мол ездить на ней красиво будешь жена ответила - да ездю то я в ней красиво, НО!!!! вылезти из нее красиво у меня не получиться никогда!!! :) вот так вот из за таких неудобств меняют машинки. :)
13 Mar 2006, 15:50
у обоих моих родителей джипы (X5 и Гранд Витара) так при моем росте 177 см, я все равно испытываю трудности, как написала автор выше "красиво выйти из машинки" :)
14 Mar 2006, 00:11
Встаю на подножку, потом сажусь на сидение и заношу две ноги в салон, это на очень высоком Джипе, а на среднем просто ногу в салон задираю и влезаю, еще удобно держаться за верхную ручку, тогда процесс идет быстрее и меньше шансов испачкаться. А проще всего ездить в брюках ;-)
14 Mar 2006, 03:33
у меня минивен (по высоте как джип), надо короткую верхнюю одежду, чтобы сидеть на попе, а не на шубе, когда залезаю ставлю ногу на подножку, а рукой подтягиваюсь за ручку, ту которая в салоне, когда вылезаю, то через раз пачкаю внизу штанины :)
14 Mar 2006, 03:57
спрашивали - отвечем :)
шубу замой длинную не ношу (водить неудобно не только джип)
летом я хожу в основном в штанах :)
и самое главное - у джипов есть такая опция, как подножка - очень помогает, особенно, если юбка узкая
шубу замой длинную не ношу (водить неудобно не только джип)
летом я хожу в основном в штанах :)
и самое главное - у джипов есть такая опция, как подножка - очень помогает, особенно, если юбка узкая
17 Mar 2006, 23:04
Ну чё, типа, все просто... Сначала причитал вопрос и подумал не смогу ответить - оказалось - фигня!
Короче, купить шубу системы "авто-леди" (это когда шуба дорогая и короткая - не перепутать!). Носить обтягивающие юбки (лучше короткие), сапоги на шпильке и чулки в крупную сетку... ой, блин, мне пора...
Короче, купить шубу системы "авто-леди" (это когда шуба дорогая и короткая - не перепутать!). Носить обтягивающие юбки (лучше короткие), сапоги на шпильке и чулки в крупную сетку... ой, блин, мне пора...
13 Mar 2006, 17:37
Меняйте гардеробчик!:-) А если серьезно - опишите применяемый Вами способ посадки.
13 Mar 2006, 18:06
Я сменила гардеробчик у меня все чуть ниже колена(Из верхней одежды)
13 Mar 2006, 19:56
открываете дверь,кидаете попу на край сиденья, ноги закидываете в машину обе сразу, упираетесь в пол и пододвигаете попу на центр сиденья, закрываете дверь :)
подножками рекомендую пользоваться только при вылезании в случае лужи или сугроба, для этого есть ручка на переднем сидении у лобового стекла :)
подножками рекомендую пользоваться только при вылезании в случае лужи или сугроба, для этого есть ручка на переднем сидении у лобового стекла :)
14 Mar 2006, 00:13
Это для среднеразмерников, у меня сидение машины получается между подмышками и талией, фиг туда что забросишь без подножки ;-)
14 Mar 2006, 00:35
Видимо, зависит от длинны ног... :)
14 Mar 2006, 18:07
сами вы среднеразмерник :))) Прально сильвер говорит - ноги отращивать нана :))))
14 Mar 2006, 22:29
Не, не, не ! Я не в том смысле, что у Пупсы ноги короткие ! :) Я просто предположил, что с длинными ногами садиться в высокую машину легче... :)
14 Mar 2006, 22:35
позняк метацца, нажил врага в лице Пупсы :)))
14 Mar 2006, 22:43
:) Угу, затаилась и молчит... :) Вынашивает планы мести :)
15 Mar 2006, 00:35
Попался ;-) Сможешь оправдаться только, если сможешь залезть на мои сидения с земли без подпрыгивания и подножки ;-)
18 Mar 2006, 12:57
я бы поспорил,сдую колеса и сяду
20 Mar 2006, 14:50
При твоем росте 190 ты своим ответом уже все сказал, тоже прыгать будешь ;-) ты уже предлагал в гараж его на сдутых колесах ставить ;-)
Anonymous
15 Mar 2006, 10:46
:mda мой рост 179 - в мужнин Субурбан просто так попу не закину, тем более в юбке, не важно какой. Не думала, что мне надо ноги отращивать... Может, вам лучше себе чувство такта отрастить? Наехала на Пупсу без повода... Или вы - особенная и ноги ваши, посему и в Хаммер свою попу просто так закините? :)
15 Mar 2006, 14:09
конечно я особенная, без чувства такта, совести и стыда и прально что вы пишете анонимно, потому что еще я жутко опасная и агрессивная !!! :)
АлиГ
17 Mar 2006, 23:06
Продай козла - купи кукурузник!
14 Mar 2006, 03:36
сразу попу на край сидения у меня, например, не получается, пришлось бы очень высоко попой вверх прыгать :), хотя у меня рост не совсем маленький - 175
14 Mar 2006, 18:08
я выше у меня получается :)
14 Mar 2006, 18:11
:)
15 Mar 2006, 01:56
В какую машину? ;-)
15 Mar 2006, 14:11
ну щас начнем машинами мериться, клиренс вычислять и сортировать джипы на полноразмерные и паркетники :))))))))
15 Mar 2006, 23:47
Мне вполне хватит высоты сидения над землей, мои машины меня вполне устраивают и мериться ими я не планирую ;-)
14 Mar 2006, 23:14
Знаешь, я на ноги не жалуюсь, в свой попу закидываю легко:) А вот в сотый Лэнд Краузер без подножки - уже с трудом.
И в своем все равно сапоги частенько пачкаю... и брюки, но это - когда вылезаю уже:)
И в своем все равно сапоги частенько пачкаю... и брюки, но это - когда вылезаю уже:)
15 Mar 2006, 01:41
Вот и я говорю, что в большие джипы попу на сидение только с подножки кидать приходиться ;-) народ просто Паджерики и Митцубиськи за больших держит ;-) (не в обиду среднеразмерникам)
16 Mar 2006, 18:29
:)))
19 Mar 2006, 21:17
аааабсолютно верно))))
14 Mar 2006, 04:51
Гм...вообще-то джипы не предназначены для езды в шубах и платьях...Но у меня никогда проблем не было: я просто приподнимала подол или сначала попой садилась, потом ноги закидывала.
14 Mar 2006, 08:59
В том то и дело. Просто Мицубиси-Паджеро (подразумевался он) планировалось использовать как семейный автомобиль. Я, честно говоря, не очень за и собираю аргументы против. Одним из них и является то, что не хочется отказываться от платьев и шуб :-).
14 Mar 2006, 15:52
Я заметила, что чаще пачкалась, когда у нас была низкая Хонда Прелюд. Если не подол, то сапоги сзади обязательно испачкаю. С джипом было гораздо проще.
16 Mar 2006, 09:13
В наших палестинах считается гораздо более удобным семейным автомобилем "бусик" (или "миниван", не знаю как по-русски. У нас, например, "плимут-вояжер"): он просторнее джипа, безопаснее на нормальной дороге (не так высок центр тяжести) и, говорят, экономичнее с бензином. А внедорожник - он и есть внедорожник.
16 Mar 2006, 21:54
К сожалению, предполагается, что новый автомобиль должен быть не только "семейным", но и "машиной мечты мужа", а это значит - непременно обладать внедорожными качествами. Реализовать эти два требования в двух разных машинах не имеем финансовой возможности. Да и плимуты в Москве официально не продаются, насколько я знаю. Тем не менее, спасибо!
17 Mar 2006, 02:34
Не обязательно "плимут", я о миниванах вообще - их выпускают все, кому не лень. Но если это еще и должна быть "машина мечты мужа" - то тады ой. Тогда пробуйте искать джип с наинизшим центром тяжести. ИДИ пусть покупает себе джип, а "семейной машиной" купить что-тот поудобнее: в джипах проблема еще что они не очень-то безопасны и бензина жрут немерено.
14 Mar 2006, 08:59
Всем огромное спасибо за проявленное внимание к моей скромной проблеме!
15 Mar 2006, 01:24
А я как первый раз увидела нашу новую красотку, сразу решила почему-то сменить гардеробчик, еще ни разу длинные вещи не одевала :)
15 Mar 2006, 08:47
у меня такой проблемы нет, наверное потому что чаще всего одета в джинсы или длинные расклешенные юбки, а может мой джип низковат? Хонда Пилот
помню как в брата сурф еле залазила в длинной и узкой юбке:)
(с транслита)
помню как в брата сурф еле залазила в длинной и узкой юбке:)
(с транслита)
конкурс
16 Mar 2006, 00:00
ПРЕДЛАГАЮ КОНКУРС!!! на самые растянутые ноги.
Кто в такую с земли залезет?
http://www.vadca.info/2006/03/06/Ford_F650.htmll
Кто в такую с земли залезет?
http://www.vadca.info/2006/03/06/Ford_F650.htmll
16 Mar 2006, 09:14
Гыыы, так сначала опустить центр, а потом залезать как в обычную.
16 Mar 2006, 13:32
Там ничего не опускается, такая подвеска ;-) такие джипы тоже есть, думаю, через пару месяцев в Москве появятся, у Шевроле такой тоже есть, называется Кадиак, жаль не могу ссылку найти, это обычная высота этих машин, они просто сами размером с ЗИЛ, ниже фотки неподнятого Форда, впечатляет ;-)
18 Mar 2006, 00:33
ОФФ----------------------------------------------------------------------------------Привет!Обувку-то детскую не насобирала,как собиралась :)?Я в ВС за сиропчиками к Лене-Ёжику еду.
19 Mar 2006, 08:20
Тогда может я чего-то не понимаю - но зачем такая машина в городе, да еще и когда носить платья и шубы?
20 Mar 2006, 12:16
Это вопрос не форума, а персонажа, который на машине ездит. Кому-то езда на малолитражке по городу кажется удобнее, а кому-то удобнее высокий, мощный и брутальный джип. По себе сужу - человек выходящий из большого чистого джипа в приличном костюме или платье воспринимается окружающими в нашей стране вполне адекватно
20 Mar 2006, 14:59
Я бы сказала, что эта машина в городе для КОМФОРТНОЙ езды, чтобы не мельтешили под колесами ;-) а для юбки и шпилек есть автоматическая опускающаяся подножка ;-)
Вот чего я совсем не понимаю, КАК в низкой спортивной машине можно ездить в платье, точно все лужи подолом собирать ;-)
Если Вы хоть раз видели как вылезают знаменитости из своих Феррари-Ламборгини около какого-нибудь Ла-Скала - такое впечатление, что большого мальчика-девочку посадили на детский горшок и они в раскоряку пытается с него встать, спасает их имидж только цена машины ;-)
С повальной грязью на дорогах в нашей стране Джип, вообще, единственное средство передвидения по поверхностям, проезжими частями это точно назвать нельзя ;-)
Вот чего я совсем не понимаю, КАК в низкой спортивной машине можно ездить в платье, точно все лужи подолом собирать ;-)
Если Вы хоть раз видели как вылезают знаменитости из своих Феррари-Ламборгини около какого-нибудь Ла-Скала - такое впечатление, что большого мальчика-девочку посадили на детский горшок и они в раскоряку пытается с него встать, спасает их имидж только цена машины ;-)
С повальной грязью на дорогах в нашей стране Джип, вообще, единственное средство передвидения по поверхностям, проезжими частями это точно назвать нельзя ;-)
20 Mar 2006, 16:10
Дело практики и все ))) Много лет вожу самые разные джипы нема у мну ни каких проблем при посадке кроме Хамви у которого дверцы высоки и узки есть. В него естетично не залезеш в длинном чем ето точно. А все прочие и великие и средние без проблем какихто. Джип ето не страшно ))) Водила летом Тигру вот там куда хуже - вылезать особено. Как летом у мну юбки короткие мущины от зрелища етого глаз отвесть не могут )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили