Украли автокресло.

14 Mar 2006, 02:07
Да знаю я, знаю... Знаю, что нужно его ВСЕГДА забирать из машины. Но когда, у тебя мася в одной руке, баул в другой и сумка через плечо в третьей, когда машину невозможно припарковать рядом с подъездом... И в багажник оно не влазит... Оставила. Итог печален.
Разбито занее правое стекло, кресло СРЕЗАНО с ремней безопасности.
По мобиле 02, закурила. Приехали очень быстро, через полсигареты. Вылазит мужик с автоматом, а я хлюпаю...
- Здрасте, что у вас случилось?
- Воооот!..
- Ну да, изверги...
Поехали в отделение. У меня стресс. Обидно, что осквернили что-то чистое, детское. На работу опаздываю, прикидываю, куда бы машину без стекла пристроить...
И знаете что? Меня поразила сердечность этих мужиков. И опера в отделении. (Кресло за 300 баков увели, и прально, умнее будешь! - Это я думала, что они мне так скажут.) Не сказали. Сказали много теплых бодрых слов.
Пишу сюда не знаю зачем... Просто эмоции.
14 Mar 2006, 02:58
Я в шоке..... то кошельки из колясок тырят, то кресла детские из машин.... просто нет слов на этих уродов. Интересно, как они себя поведут, если такое случится с их детьми....
Не расстраивайтесь, бывает и хуже... У нас недавно из багажника полную канистру бензина и запаску увели :(
14 Mar 2006, 03:16
не расстраивацца невозможно :( А у нас кстати, недавно случай был... У мужа вскрыли гараж. Там лежали мои летние колеса. Новые на легкосплавных дисках. Не взяли. Знаете почему? Потому, что наш гараж был не первый, и колеса просто не влезли в машину воров. Колеса они перед вскрытием нашего гаража стырили у соседа. У нас украли старый электрочайник. Жаль, что гараж наш находится в старом районе, где мы раньше жили. И поменять его на этот район невозможно в силу ряда причин.
14 Mar 2006, 03:27
вот и у нас тогда тоже, в багажнике 2 канистры было, взяли только одну и запаску, видать вторую не смогли унести
14 Mar 2006, 08:12
Очень сочуствую. Противно, что придется тратить время и деньги на восстановление.
У меня пару лет назад разбили заднее левое стекло. Спёрли полканистры омывающей жидкости, придурки. Валаящийся на заднем сиденье платок Hermes не тронули. Это точно наркоманы, другого объяснения не вижу.
Света, мои соболезнования и тут тебе! неприятно. Мне вспомнилась история 13-летней давности, у нас тогда с мужем была семерка, мы поехали на рынок, я оставила свою сумку на заднем сиденье, мы дошли до рынка(50 метров), он оказался закрыт, венулись к машине, сумки нет, замок сломан. В сумке были все документы, ключи, вся моя косметика(ночевали не дома), как помню 4 горячих лаваша в пакетике:), и сама новая кожаная сумка, привезенная из-за границы(в те времена она была крута!:). Вобщем самое ужасное-права, паспорт и загранпаспорт. В то время восстановление давалось с боем, поэтому особо опечалилась этому . Вобщем повезло, что дня через 3 нашел меня какой-то бомж по прописке и отдал все документы(которые были в грязи(их просто выкинули) за 3 рубля:) Но после этого ничего больше ценного на видном месте не оставляю. Неприятно, когда кто-то лезет и уродует твое личное пространство.
14 Mar 2006, 10:21
Жалко, конечно. Попробуй отнестить философски. Наверное, в этот день тебе не надо было никуда ехать, мало ли что должно было случиться....
Стекло желаю поскорее заменить :) Надеюсь, каско застраховано?
14 Mar 2006, 10:25
А мы с соседями поймали недавно вора. Менял колёса с машины соседа на свою. Он ничего и не отрицал. С виду приличный человек,лет 30. Дождались ментов,сдали.Поехали написали заявление.Через полчаса он вернулся,сел в свою колымагу и уехал.Отпустили его менты.По заявлению сказали недоказуемо
14 Mar 2006, 10:30
видать денег дал гад.
14 Mar 2006, 10:59
либо вообще тоже мент или друг мента...они достали уже беспредельничать.
На дороге вообще - на красный спокойно, недавно видела как под шлагбаумом перед поездом просачивались.
15 Mar 2006, 00:44
этта... Это неправильно! Это доказуемо. Вы могли жаловаться в прокуратуру на отказ в возбуждении уголовного дела! Нашлись бы еще свидетели. Но с другой стороны - сосед, хоть и подонок...
14 Mar 2006, 12:10
Очень сочувствую. Мнее тоже били стекло - правда в надежде на панель магнитолы. Но сперли и тело в отсутствии панельки.... Оч противно - как буд-то в белье покопались. Это со временем прогйдет - машину в мойку и чистку. Курить с кофе, коньяк под вечер:-))))) чуть чуть. Эти гады за все расплатятся когда-нить!
14 Mar 2006, 15:27
крайне неприятно:(
14 Mar 2006, 20:48
сочувствую:(( я уже поняла приобреатя машину нашей любимой стране надо сразу быть к этому готовым. Мама купила новую альмеру, через 2 дня гвоздиком провезли от заднего крыла до капота, пол машины перекрашивали - благо КАСКО. Противно конечно, но еще противнее когда в квартиру залезают, приезжаешь, а дома как после бомбежки - ущерб не большой материальный - а гадости по полной:((
14 Mar 2006, 22:16
сочувствую...
так гадко стало, тут недавно на виду у всех санки стырили - мужик схватил и побежал. До чего люди доходят?!
14 Mar 2006, 10:57
может он на горку кататься побежал?
14 Mar 2006, 10:58
а на самом деле, конечно, не смешно :(
14 Mar 2006, 11:37
Очень Вам сочувствую:(. Ужасно гадко и неприятно. А у нас недавно свинтили багажник с крыши, уроды. Ладно сам багажник, но на нем был держатель для лыж на замке - его не вскрыть не изуродовав:(
14 Mar 2006, 12:09
не туда:-)
14 Mar 2006, 14:29
А чего, мне не сочувствуете;-)?
14 Mar 2006, 18:14
И вам, и вам тоже:-)
Кстати, забыла тебя спросить, а страховка-то покрывает стекла? Кресло-понятно, а стекло должны оплатить.
14 Mar 2006, 20:32
нам оплатили за стекло,а за установку мы
15 Mar 2006, 00:20
страховка покрывает стекла и срезанный ремень безопасности. Кресло есстественно нет, потому, как оно не является частью машины.
15 Mar 2006, 00:24
Девочки, спасибо всем за добрые слова и сочувствие. Сейчас уже упокоилась. Машина застрахована, ее починят, кресло уже, конечно не вернешь. Стресс и чувство беззащитности, обиды и гадкости постепенно уходят. Жизнь налаживается!
15 Mar 2006, 10:10
А Вы внесите кресло в страховку! У нас в машине два кресла детских - не натаскаешься домой. Внесли в страховку оба кресла, оценили в 250 долл, платим по 25 долл в год за каждое. И спим спокойно! :-)
15 Mar 2006, 17:29
Кресло можно страховать, только если оно намертво к машине крепится... наше не застраховали.
16 Mar 2006, 09:49
Отнюдь! У нас они съемные. Просто муж "объяснил" в страховой, что это в принципе тоже самое, как магнитола, которая тоже не намертво прикреплена, но выдрать ее можно только "затронув конструкцию автомобиля" (т.е. срезать или отстегнуть ремни в случае кресел). у нас Ингосстрах. Но честно говоря, мы были похоже первые, кто у них потребовал застраховать кресла, по крайней мере менеджер и управляющий долго удивлялись и сопротивлялись. :-)
16 Mar 2006, 11:20
Мы застраховали! На 500 у.е. Не глядя. Так что мне пофиг. Лучше бы у меня его взяли, чем сумку :(.
17 Mar 2006, 02:33
Слушайте, я всерьез обдумаю это!
15 Mar 2006, 17:34
У нас осенью вырезали стекло заднее, из багажника вытащили кресло (именно в тот день кресло оставили, обычно домой уносим), там же валялись секретки, у нас и колеса за одно скрутили... Обидно ужасно было. Теперь ставим на платную стоянку.
Ну а мне что делать?
В машине ТРИ автокресла.Постоянно езжу с пацанами куда-то развлекаться...
А как я их заберу,если пацанов домой веду?Ну переноску-то ладно,я мелкого прям в ней вытаскиваю и в Арию ставлю,так домой везу.
А остальные два?
Одно из них совсем новое-забирает муж,если он не на работе,а вот другое бросаем :(((.Тоже МК Приори,жа-а-лко...
18 Mar 2006, 15:16
ну вот... Что сказать? Сказать, что нужно быть готовой к неприятностям. Этим гадам все равно какое кресло. Любое кресло можно продать за 20-ку. На дозу хватит.
18 Mar 2006, 20:13
А вы-девчонки не пробовали кресло переворачивать,мы переворачиваем-хотя тоже на измене.
18 Mar 2006, 23:31
как это? От чего это спасет? :) Если только ремни остануцца целы, а стацить все равно стащат.
18 Mar 2006, 23:14
уроды. Не денег жалко, просто обидно...
18 Mar 2006, 23:25
Багажник тоже мертвому припарка - у меня велик детский из багажника сперли!
18 Mar 2006, 23:57
Сочувствую вам! но сама кресло из машины не убираю, в багажник не влезет, а домой просто не до пру. ребенок 13 кг и ещё кресло в догонку. Вот так и живу на пороховой бочке! ТТТ пусть все будет нормально!
19 Mar 2006, 00:31
Вот все один в один. Пусть все будет хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)