Смена автомобиля
15 Mar 2006, 23:24
Подскажите, пожалуйста, кто знает . Сейчас у меня Гольф 4 98г. 1,4 двигатель, механика. Есть возможность пригнать из Владивостока ХондуCR-V 2000-2001г. - автомат, полный привод. Я категорически не хочу ездить на "праворулевой". Муж уговаривает взять машину и переделать руль на левый. Я вся в сомнениях. стоит ли?
16 Mar 2006, 00:07
Нет конечно :) Ценник перекидки руля узнайте, потом думать будете :) Плюс растаможка и доставка, плюс риск купить битую машину... Да и не факт, что руль сделают хорошо... Кроме того, пятилетняя CR-V - не та машина, из-за которой стоит идти на такие эксперименты. :)
16 Mar 2006, 00:25
Однозначно - нет. Если только у вас денег деть некуда... Но если так, то проще не гнать и не переделывать, а купить готовую:)
16 Mar 2006, 00:29
Согласна
16 Mar 2006, 00:55
Ни в коем случае. И дело не в деньгах. Перекидка руля затрагивает такие жизненно важные системы, как рулевое управление и тормоза, а достойного опыта работ по такой переделке нет ни у кого (если не считать фирмы, занимающиеся очень дорогими автомобилями).
Если пугает правый руль (зря, кстати, у меня есть и право- и леворульные, никакой разницы не ощущаю, честно), надо сразу покупать леворульную машину.
Если пугает правый руль (зря, кстати, у меня есть и право- и леворульные, никакой разницы не ощущаю, честно), надо сразу покупать леворульную машину.
16 Mar 2006, 10:41
Тоже считаю, что нет. Это ж техника! Шутки плохи...
16 Mar 2006, 11:34
нет, не стоит
но если бы мне очень хотелось именно эту машину, ездила бы на праворульной, не вижу проблемы
но если бы мне очень хотелось именно эту машину, ездила бы на праворульной, не вижу проблемы
17 Mar 2006, 23:18
Стоит ли ЧТО?
Гнать ЦР-В или перекидывать ей руль?
Перекидка руля:
Посчитайте стоимость проекта. Это не выгодно.
Перекидывать руль актуально на _дорогих_ машинах и _свежих_.
И еще - машина с перекинутым рулем никогда не станет нормальной леворукой - очень зависит от того как и кто делал.
НЕ СОВЕТУЮ.
Пригон ЦР-В:
А фиг его знает, по мне ЦР-В - отстой.
Гнать ЦР-В или перекидывать ей руль?
Перекидка руля:
Посчитайте стоимость проекта. Это не выгодно.
Перекидывать руль актуально на _дорогих_ машинах и _свежих_.
И еще - машина с перекинутым рулем никогда не станет нормальной леворукой - очень зависит от того как и кто делал.
НЕ СОВЕТУЮ.
Пригон ЦР-В:
А фиг его знает, по мне ЦР-В - отстой.
18 Mar 2006, 21:05
Как раз с пригнать -проблем нет. Там все свои люди. меня волнует вопрос с перекидкой руля. что-то гнетет меня. Думаю, что ничего хорошего не будет с машиной после этого.
18 Mar 2006, 21:42
Правильно думаете. Машина с перекинутым рулем, скорее всего, станет _похожа_ на леворульную, но останется навсегда праворульной.
18 Mar 2006, 22:03
Спасибо за совет. Останусь при своем Гольфике. В принципе он меня устраивает на все 100%.
16 Mar 2006, 21:49
Спасибо всем. вот и у меня сомнения по поводу "пределки". все-таки техника. А когда переделана, то это, я считаю, не есть хорошо. А боюсь ездить на правом руле, т.к. еще совем мало опыта. За руль села только в декабрь. Опыта маловато.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили