Смена автомобиля

15 Mar 2006, 23:24
Подскажите, пожалуйста, кто знает . Сейчас у меня Гольф 4 98г. 1,4 двигатель, механика. Есть возможность пригнать из Владивостока ХондуCR-V 2000-2001г. - автомат, полный привод. Я категорически не хочу ездить на "праворулевой". Муж уговаривает взять машину и переделать руль на левый. Я вся в сомнениях. стоит ли?
16 Mar 2006, 00:07
Нет конечно :) Ценник перекидки руля узнайте, потом думать будете :) Плюс растаможка и доставка, плюс риск купить битую машину... Да и не факт, что руль сделают хорошо... Кроме того, пятилетняя CR-V - не та машина, из-за которой стоит идти на такие эксперименты. :)
16 Mar 2006, 00:25
Однозначно - нет. Если только у вас денег деть некуда... Но если так, то проще не гнать и не переделывать, а купить готовую:)
16 Mar 2006, 00:29
Согласна
16 Mar 2006, 00:55
Ни в коем случае. И дело не в деньгах. Перекидка руля затрагивает такие жизненно важные системы, как рулевое управление и тормоза, а достойного опыта работ по такой переделке нет ни у кого (если не считать фирмы, занимающиеся очень дорогими автомобилями).

Если пугает правый руль (зря, кстати, у меня есть и право- и леворульные, никакой разницы не ощущаю, честно), надо сразу покупать леворульную машину.
16 Mar 2006, 10:41
Тоже считаю, что нет. Это ж техника! Шутки плохи...
16 Mar 2006, 11:34
нет, не стоит
но если бы мне очень хотелось именно эту машину, ездила бы на праворульной, не вижу проблемы
Стоит ли ЧТО?
Гнать ЦР-В или перекидывать ей руль?

Перекидка руля:
Посчитайте стоимость проекта. Это не выгодно.
Перекидывать руль актуально на _дорогих_ машинах и _свежих_.
И еще - машина с перекинутым рулем никогда не станет нормальной леворукой - очень зависит от того как и кто делал.
НЕ СОВЕТУЮ.

Пригон ЦР-В:
А фиг его знает, по мне ЦР-В - отстой.
18 Mar 2006, 21:05
Как раз с пригнать -проблем нет. Там все свои люди. меня волнует вопрос с перекидкой руля. что-то гнетет меня. Думаю, что ничего хорошего не будет с машиной после этого.
Правильно думаете. Машина с перекинутым рулем, скорее всего, станет _похожа_ на леворульную, но останется навсегда праворульной.
18 Mar 2006, 22:03
Спасибо за совет. Останусь при своем Гольфике. В принципе он меня устраивает на все 100%.
16 Mar 2006, 21:49
Спасибо всем. вот и у меня сомнения по поводу "пределки". все-таки техника. А когда переделана, то это, я считаю, не есть хорошо. А боюсь ездить на правом руле, т.к. еще совем мало опыта. За руль села только в декабрь. Опыта маловато.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)