Как теперь восстанавливать в/у и все остальное?
16 Mar 2006, 11:24
Читала сейчас топик "Украли автокресло", очень сочувствовала, и завидовала-Ну почему у меня не взяли кресло (оно застраховано, я бы просто новое купила и стекло вставила), а стырили сумку (знаю, что дура, и что нельзя оставлять , ну да дура и есть) со всеми документами?
Блин! Ладно, со своим отчаянием я уже народ в ТД загрузила, а сюда по делу.
Как, где, с чего начать? Без о/г паспорта (его тоже украли) не восстановят наверное?
Нет ли у кого знакомых ментов в ГИБДД?
В СВАО?
Блин! Ладно, со своим отчаянием я уже народ в ТД загрузила, а сюда по делу.
Как, где, с чего начать? Без о/г паспорта (его тоже украли) не восстановят наверное?
Нет ли у кого знакомых ментов в ГИБДД?
В СВАО?
16 Mar 2006, 12:35
А ментов после кражи вызывали? Оформили заявление?
Если оформляли, то вам должны были дать спец. бумажки о том что документы украдены.
С этими бумжками идете в паспортный стол, списываете документы на восстановление паспорта, и потом с ними приходите и подаете все на восстановление паспорта. Это законый типа но долгий путь.
В/у восстанавливается в ГИБДД, равно как и остальные документы по машине. На время восстановления Вам должны дать временное удостоверение. нужна мед. справка и скорее всего бумажка об окончании автошколы.
Если оформляли, то вам должны были дать спец. бумажки о том что документы украдены.
С этими бумжками идете в паспортный стол, списываете документы на восстановление паспорта, и потом с ними приходите и подаете все на восстановление паспорта. Это законый типа но долгий путь.
В/у восстанавливается в ГИБДД, равно как и остальные документы по машине. На время восстановления Вам должны дать временное удостоверение. нужна мед. справка и скорее всего бумажка об окончании автошколы.
16 Mar 2006, 12:57
Да, вызывали. Тоже ко мне отнеслись, как человеки. С сочувствием. И справку дали.
16 Mar 2006, 14:55
Вот с этой справкой теперь в паспортный стол!!!
Это не страшно!
Это не страшно!
16 Mar 2006, 16:09
Мож подкинут? Мне в тот же день позвонили люди, котрые сумку с документами нашли на улице, там было все, кроме денег, телефона и духов, даже сим-карта и кредитка лежали, неговоря уж о том, что сама по себе сумка дорога и кошелек недешевый. А денег-то 1,5 тыс. рублей было всего. Вот и пойми их, воришек.
А вообще первым делом паспорт восстанавливают, без него никуда.
А вообще первым делом паспорт восстанавливают, без него никуда.
16 Mar 2006, 17:51
Я так на это надеялась. Но надежда моя тает с каждым днем :(. Дело в том, что я прописана у мамы, а она была в больнице, я ее только вчера забрала. Мож и звонили, но никого не застали и выкинули?
ЖАль :(.
ЖАль :(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили