Акция "Белая ленточка" - старт 20 марта

16 Mar 2006, 13:06
Сегодня на "Серебряном дожде" объявили о начале 20 марта 2006 года акции гражданского протеста под названием "Белая ленточка". Акция призывает выразить гражданский протест против:
1) лишения свободы Олега Щербинского (за "виновность" в гибели губернатора Евдокимова)
2) использования мигалок машинами, не принадлежащим к службам быстрого реагирования
3) необоснованного роста цен на бензин
4) прочего произвола чиновников
Автомобилисты присоединяйтесь!
Акция будет происходить с 20 по 31 марта во всех регионах Росии.
Для участия необходимо повязать на свой автомобиль белую ленту. Плакаты с лозунгами и протестами также приветствуются.
http://news.treli.ru/newstext.mhtml?Part=1&PubID=2893
25 Mar 2006, 17:09
Участвую, а вот топик только сегодня нашла:-)
16 Mar 2006, 13:15
С удовольствием присоеденюсь к акции. Только ленточка сразу станет черной. Грязно очень.
16 Mar 2006, 13:46
Нет. Имхо, это пиар Соловьева. Ежегодный. Весенний :))
16 Mar 2006, 13:55
А разьве принципиально кто начал, у С. Дождя самые массовые акции получаются, это факт, главное, чтобы много народу поддержало.
16 Mar 2006, 14:18
Нет, принципиально другое. ЗАЧЕМ это тому, кто это начинает. Я убеждена, что только для поднятия рейтинга. Это спекуляция на больных темах для нашего общества.
Я не против "массовых акций" дождя, когда они приносят пользу, а не рейтинги. Сбор денег для детских домов. Общая рыбалка, чтоб хорошие люди потусили.
А что изменили прошлогодние "ленточки"?
Впрочем -каждому своё.
Предложите другую акцию. Анонимно. Если вас поддержат тысяч 5-10 водителей, будет очень хорошо.

Пока хоть кто-то говорит о данных проблемах я буду поддерживать всех, пусть это будет движение 19 мая, Соловьев, Похмелкин, черт лысый с трубой... мне по барабану, так как мое мнение совпадает с мнением организаторов акции.
16 Mar 2006, 14:48
Зачем изобретать велосипед?
Все уже придумано до меня.
Вот самая лучшая (и действенная!) акция: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=144
а все остальное -брехня, пиар, и нулевая эффективность. Имхо, конечно.
Но если громкие слова и численность кому-то важнее, пусть участвует, не жалко.
Ну... я не могу сказать, что вы не правы. То, что обсуждается там, и то, что обсуждается здесь - вещи разные, проявляются они по разному но, ИМХО, причина у них одна. И как бороться с этой причиной каждый решает по своему. Вы думаете почему денег не выделяют тем же детям в детдомах? В стране нет денег? Посмотрите как стабфонд скопило наше правительство и вкачало в американскую экономику. Деньги есть, но вот КАК их тратить каждый местный и не очень местный начальник решает для себя сам. Посмотрите на чем ездит мер города или губернатор области - у него не запорожец, да и не жигули... Он покупает себе за счет бюджета хорошую иномарку и летает на ней с синим маячком доказывая свою "состоятельность". Ему насрать на простых граждан которые могут голосовать (электорат типа), а уж на тех кто и голосовать еще не может ему насрать трижды.

Поэтому все методы борьбы с режимом хороши. Кто-то протестует против лишних привелегий чиновников, кто-то против самоуправства местных властей, кто-то в суде отстаивает свои права... Вы хотите помогать конкретному детскому дому и конкретным детям - благое начинание. Но решит ли ваша помощь общую проблему??? Как давным-давно говаривал один умный человек - не надо кормить, надо научить ловить рыбу.
17 Mar 2006, 08:49
+1
21 Mar 2006, 20:29
Ну рейтинг-то они подобной акцией вряд ли поднимут. "СД" или уже слушают или уже никогда не будут (специфичные они, впрочем как и все остальные станции). А идея акции вобщем-то Соловьеву и не принадлежит, он ее только озвучил.
25 Mar 2006, 13:00
Я безумно благодарна Дождю за рыбалку, оказалось, что туда приехали люди, у которых не было времени в другом месте познакомиться и общаемся мы уже по много лет.
29 Mar 2006, 11:13
Угу, именно ЗАЧЕМ :)
Кстати, насколько я слышала(точнее, наткнулась на просторах рунета), в Израиле в это время проходит некий праздник и там тоже все дороги усыпаны машинами с белыми ленточками.
Интересно, правда это или так... треп.
А еще интересно связано ли это событие с мотивами г. Соловьева.
16 Mar 2006, 14:36
это часть его профессии
20 Mar 2006, 19:04
Когда первый раз проводилась такая акция-идею предложил в прямом эфире какой-то мужчина, это я сама слышала, а дальше Соловьев её раскрутил.И вообще причем здесь пиар-вы же не портрет Соловьева ципляете на машину?!
24 Mar 2006, 21:19
Акция Весеннего Обострения Соловьева :)
16 Mar 2006, 14:01
Мне все равно кому в голову пришла такая идея. Но по всем пунктам акции - я за нее. И как показывают акции прошлых лет - на Нас обращают внимание. А это уже много.
16 Mar 2006, 20:51
А почему топ "20 МАЯ" а в тексте 20 МАРТА. Так когда все таки?
16 Mar 2006, 21:54
Вот и я вся в сомнениях - когда же точно?
17 Mar 2006, 10:18
20 марта. т.к 23 марта будет суд.
17 Mar 2006, 12:00
20 марта /не знаю почему-то в названии напечаталось 20 мая/
17 Mar 2006, 13:37
Зайдите, кому не лень, http://help2oleg.narod.ru
http://forums.auto.vl.ru/forumdisplay.php?f=6
17 Mar 2006, 15:11
Мы будем участвовать, на работе народ почти весь кроме пофигисто в и эгоистов( 3 чела) будут участвовать. Это лишний раз власти покажет , что мы не быдло, а сообщество которое может при стечении обстоятельств объедениться.Это мое мнение, вот!!!
17 Mar 2006, 15:21
я тоже привяжу ленточку, только вот какую и где ее взять, что бы такое приличное привязать?
17 Mar 2006, 16:25
а вас не смущает, что доказывать, что вы не "быдло" получается только 1 неделю в году и то- по отмашке чужого дяди? :)) С ваших же слов.
Грустно как-то получается :(
17 Mar 2006, 17:14
Меня смутило бы, если бы не приняла участие. А 1 один раз в год, простите за мой оптимизм, уже начало, может люди начнут осмыслено ходить на выборы, может в эту неделю водители из солидарности будут вежливее себя вести и многое другое то, что мы все хотим, но не находим времени или чего другого сделать. А Соловьев или кто другой это начинает, вопрос десятый для меня. Я часто не согласно с Соловьевым, иногда просто считаю его муд...м и лизоб...ом, но у меня есть , я надеюсь , мозги и умение фильтровать информацию и события, и тем более свою реакцию на них.
17 Mar 2006, 17:29
да, вы -точно оптимист :))) Остаеться только искренне за вас порадоваться :))
А мне это кажется глупым - вдруг начать доказывать кому-то, что я -не верблюд с помощью ленточек. Очевидно, я пессимист :)
17 Mar 2006, 16:37
Питер присоединяется!!!!
Правда пока не придумала что привязать. И куда? К антене????
19 Mar 2006, 12:22
Да, только не большую трапку))) У нас на работе пару лет надад один чертяга себе антенну сломал)) Уж не ьзнаю, простыню чтоль привязал)))))
19 Mar 2006, 13:52
А вот что привязать, реально голову сломала, у меня ничего кроме кусочка старой простыни в голову не приходит.
19 Mar 2006, 19:03
у меня другая проблема - нету антенны...
20 Mar 2006, 18:33
Можно на зеркало:)
21 Mar 2006, 12:34
Я подумала, что можно привязать пластиковую ленту банты в цветочных магазинах из них делают. ;)
19 Mar 2006, 23:56
А я не буду участвовать. Меня раздражают подобные акции. Бредовые они какие-то... И машина выглядит по дурацки.
20 Mar 2006, 16:25
А ведь многие нацепят ленточку, а сказать почему они это сделали, вразумительно не смогут... :(
20 Mar 2006, 22:02
А у нас очень развито стадное чувство... :-) Тоже не понимаю смысла... Вот 9 мая мне хотелось ленточку нацепить в честь дня победы, это я понимаю... А это... Больше всех руками машут, кто сам с мигалками...
20 Mar 2006, 20:07
Я повешу-пусть так, но на мой взгляд, это какое-то проявление того, что гражданское общество в нашей стране начинает образовываться.ведь польза еще и в том, что начинаешь сознавать:пусть "голос единицы тоньше писка", вместе мы-хор. Приятно, едишь и видишь, что есть единомышленики, а если это окажит какое-то влияние на приговор суда-это же здорово.Да и щелкнуть по носу проезжающего мимо чиновника хорошо.
Я бы нацепила ленточку, но уж больно много пунктов, против чего мы будем протестовать. Конкретнее надо. Если против последних трех пунктов я ничего не имею, то по первому я абсолютно не в теме, не буду же я протестовать против того, о чем не в курсе. Хотя и про бензин, если быть непредвзятой, во многих странах он еще дороже.
А вот ленточки на 9 мая, это было сильно.
21 Mar 2006, 20:36
Вообще-то, "пунктов" всего два: несправедливый приговор в отношении Щербинского ( суд во второй инстанции состоится как раз 23 марта. И если водителя признают виновным, он на четыре года "идет" в тюрьму.)Второй пункт- это отмена мигалок( ест-но, кроме спецмашин). На Сер.дожде, кстати, сегодня добровольно сдали одну мигалку:-)
23 Mar 2006, 00:46
до сих пор встречаю на дорогах экземпляры с огрызками "майских" ленточек.
21 Mar 2006, 11:56
Обязательно завяжу (ленточку) по нескольким причинам:

1. На месте того водителя (Олега Щербинского) мог быть любой из нас. :(

2. "Слуги народа" уже действительно обурели. Пусть видят, что мы не равнодушное быдло, живущее по принципу "Моя хата с краю...". Они то в первую очередь поймут, что сначала бывают невинные акции, а потом и до революции можно народ довести. ;)

3. Уважаю Соловьева. Умный, эрудированный, самокритичный, неравнодушный - обожаю таких людей. И побольше бы таких сограждан. :)

4. Как говорят знающие люди, акция заведомо выигрышная (т.к. включилась "Единая Россия" ). Партия власти участвовать в заведомо проигрышной акции не стала бы. ;)
22 Mar 2006, 21:00
Завтра уже 23 марта, а так мало ленточек на дорогах. Ну почему люди такие безразличные и безвольные.
Во Франции из-за одного пункта вся страна на ушах, а у нас весь народ быдлом считают, а мы и проглатываем. Когда же "Моя хата не будет с краю"?!
23 Mar 2006, 00:48
А я имею свое собственное мнение на эту тему.
Щербинский, конечно, попал... Очень я ему и его родным сочувствую.
Но это просто случай, который у всех произошел на виду.

А сколько таких дел решается втихую на местах??? Да полно!

Мало того, до фига людей, которые повязали себе ленточки, а сами продолжают нарушать правила, и гаишников взятками кормить.
Так что Щербинский - это жертва нашей с вами системы взаимоотношений с властями.
23 Mar 2006, 16:53
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения. Так же считаю, что данная акция выдумана ведущим радиостанции Серебрянный дождь - Соловьевым только лишь для саморекламы.
23 Mar 2006, 17:35
А вы не слышали как его (Щербинского) жена звонила и чуть не плача благодарила всех кто их поддерживает?
Я на месте Щербинского сразу представляю своего папу, которого посадят на 4 года "ни за что - ни про что"...:(
23 Mar 2006, 17:41
Конечно я сочувствую и Щербинскому и его семье, считаю, что власть превышает свои полномочия, несправедливость на лицо. Но я лично не вижу реальной помощи, все это показуха.
23 Mar 2006, 18:06
Это не показуха - это гражданская позиция! Они (власть) впервую очередь понимают, что люди не стадо.
Если все оденут ленточки и устроят всероссийскую показуху (как вы говорите) то у них не будет возможности не прореагировать.
Я сегодня везла ребенка в д\с и мне навстречу по левой полосе Ярославки ехал такой товарищ с мигалкой. Свинство не хлыханное. А если б я не успела среагировать? Стала бы Щербинской. :(
Грустно, что "мы" САМИ не хотим менять ситуацию.
А ведь можем!
23 Mar 2006, 18:17
Наташа, буквально вчера получила спам вот такого содержания:
"
- Вы каждый день выезжаете на дороги, стоите в пробках и пропускаете автомобили с "блатными" номерами и "мигалками", а сами опаздываете по своим делам?
- Вам дорого Ваше время и Вы не хотите тратить его на бессмысленные выяснения отношений с сотрудниками ДПС?
- Вам некогда стоять в очередях, чтобы получить Техосмотр или поставить на учет свой автомобиль?
- Вам продали автомобиль, который невозможно зарегистрировать по ряду причин?
- Вам еще нет 18 лет или просто лень сдавать на права?

Тогда наше предложение для вас: документы на машину(птс,свидетельство о регистрации и тд.)права,ТО,разрешение на спецсигналы и тд.
Все вопросы по адресу: http://..........
"

А ведь именно СПРОС рождает предложение.
Ведь именно из-за таких покупателей и продавателей творится такая фигня на дорогах.

Мало того, далеко не все понимают важности данной акции. Нацепили ленточки и при этом радостно почесали нарушать правила... А спроси кого, зачем он ее привесил, так и ответ услышишь:"А че?! Здорово! Белые ленточки! Красиво!"

На городском форуме видела сообщение на предложение присоединиться к акции: "Полностью поддерживаю! Аффтар Жжот!" Хорошо, модератор вовремя среагировал...

Еще раз повторю, что ОЧЕНЬ сочувствую Щербинскому и его близким. Не дай бог каждому из нас оказаться на его месте. Но в ленточках не вижу смысла. А вижу смысл в том, чтоб:
- не покупать права, когда есть такая возможность;
- соблюдать ПДД
- а если уж остановили, так не пытаться сэкономить свое время, суя деньги сколько попросят, а ответить за поступок по закону.
- в общем, иметь свою гражданскую позицию и бороться с системой на местах.
23 Mar 2006, 18:25
Ну что ж, каждый по своему борется. :)
И я кстати сомневаюсь, что кто то будет одевать ленточку не понимая, что она значит. Вдруг это общество анонимных бисексуалов решило выделиться?! ;)

Но действовать как у меня в подписи, я всем желаю. И себе желаю об этом не забывать. ;)
:)
23 Mar 2006, 18:10
Соловьёву не нужна реклама, он единственный в своём роде, патриот, человек, которому не безразлична страна, народ и то, что с ним происходит. Лично мне он нравится, всегда говорит прамо то, что думает и не боится...
А я считаю что иногда лучше жевать, чем в клаву пальцовками тыкать. Если вы не знаете истории - то молчите тихонько в тряпочку. Акцию придумал не Соловьев. В прошлый раз акцию предложил один из радиослушателей позвонив в прямой эфир (вроде какой-то водитель дальнобойщик). Если бы Соловьев поднимал свою популярность - ему было бы проще билбордами со своей мордой всю Москву заставить, дешево и сердито. Акцию поддерживает не только СД (который я, кстати, и не слушаю) но и другие радиостанции (видимо пропалатил им Соловьев, но интересно сколько - ведь конкуренты), в инете люди тоже призывают участвовать - видимо на зарплате у Соловьева или СД...

З.Ы. А вообще то пора учится отвечать за себя - мне это надо или не надо. Так и пишите - мне все нравится, накуя протестовать то?
23 Mar 2006, 19:20
Гаишники, как мне кажется, это тема отдельного разговора. Они обнаглели и с каждым годом все хуже и хуже.
Что изменится если мы с Вами перестанем "кормить" их? Ничего не изменится. Тарифы повышают, как было с увеличением ответственности за пьянство за рулем - тариф вырос в разы.
ГАИшников от начальства до низов нужно трясти и всех под чистую менять не знаю на какую альтернативу, но им всегда будет мало их з/п и нашей "кормешки". В гайцы идут люди совершенно за другим, они идут за большими деньгами, а не с целью повышения безопасности дорожного движения.
23 Mar 2006, 18:05
Для скептиков вопрос. А почему, если все это пустая трата времени и пиар Соловьева, ГАИшники срезают ленточки под разными предлогами? Меня сегодня остановили и срезали, без объяснения причин. Может быть из-за того, что я обозначила свою гражданскую позицию?
23 Mar 2006, 18:09
Боятся - значит уважают! ;)
23 Mar 2006, 18:15
Вроде как это незаконно, типа не по госту, ну как тонированные самостоятельно стёкла. Поэтому и срывают, ну вообще-то они должны попросить устранить. Я не понимаю, почему Соловьёв не позвонит своему приятелю из высших милицейских чинов и не спросит почему гаишники так себя ведут, вроде он обещал позвонить, но как-то замял это дело....
23 Mar 2006, 18:19
Да вот звонит, дозвониться не может. Включите "Дождь"! :)
23 Mar 2006, 18:17
Щербинского оправдали!!! Ураааааааааааааааа!!!
23 Mar 2006, 18:19
Хорошо! :)
23 Mar 2006, 20:27
Точно, ОПРАВДАЛИ! УРААААаааа!
http://top.rbc.ru/index1.shtml
23 Mar 2006, 18:18
Вроде как по сообщениям ИТАРТАСС Щербинского ОПРАВДАЛИ!
23 Mar 2006, 18:22
УРА! СРАБОТАЛО!!! Щербинского оправдали и освободили!!! Мы победили!!!
23 Mar 2006, 18:27
Ещё не освободили, он ещё не знает, что его оправдали. Бедный человек сколько нервов ему попортили.
Я бы на его месте ещё и моральную компенсацию потребовала (от государства). На лечение и восстановление душевного равновесия.
23 Mar 2006, 20:51
Вы думаете, что это из-за ваших ленточек???? Ха! Если бы так просто решались такие вопросы!!! Там уже давно всё решено было и бабла собрано немерено! Я и не сомневалась, что это освободят... Он не виноват по любому, но в нашей стране таких люжей море!!!
23 Mar 2006, 18:24
Поздравляю всех нас - участников этой замечательной акции!
УРА!!!!! Неужели есть справделивость в этой стране?!!!!
23 Mar 2006, 19:02
Наконец-то справедливость восторжествовала =D> =D> =D>

Если бы не напор людей Алтая и мн. других городов, проводивших акции (ведь вчера собрали несколько десятков тысяч подписей и отправили в суд, где проводилось заседание). Все-таки эти акции действительно имеют напор с какой-то точки зрения.
Наш народ стал бояться лишний раз "выйти" на митинги и акции несогласия как в других странах, так пусть хоть участвуют заочно в акциях с ленточками.
23 Mar 2006, 19:04
А что уже семь вечера? Что-то ева во времени запуталась....
23 Mar 2006, 23:52
Отлично!
25 Mar 2006, 14:54
Что-то не особо много протестующих :(
25 Mar 2006, 18:00
позавчера поздно вечером была картина маслом: несется на огромной скорости по третьему машина с ленточкой и без света...еле заметила ее, когда вправо перестраивалась...ленту повязал, а о том, что ночью надо свет включать забыл...афигеть..
25 Mar 2006, 22:29
я считаю, что если уж и можно как-то выразить гражданскую позицию, то только на выборах. а на дорогах нужно ездить вежливо и правила соблюдать. а то как без ленточек некоторые "козлили2, так и с лнточками "козлят".
хочешь что-то поменять - начни с себя.
25 Mar 2006, 22:33
И главное, наивные, думают, что это они победили... Что ленточки Олега освободили....
25 Mar 2006, 23:05
нда.. стоит помнить и кто был адвокат в этом процессе:-)
Не был-бы это Евдокимов, все былоб по-другому..
И не былоб у обвиняемого хорошего адвоката (денег бы не хватило) и делоб шили по другой статье, с другими исходными. может и без заключения, но все равно, с административкой и прочими "прелестями".
а так да.. ленточки спасли жизнь человека-красивая история, а главное,безпроигрышная.
и рекламодатель видит невооруженным взглядом "лояльность" аудитории к "серебрянному дождю":-)
26 Mar 2006, 19:01
Да никто так не думает. Это вы так придумываете. Интересно для чего?
А для "нас" смысл был в том чтобы:
1. Поддержать Щербинского и его семью;
2. Намекнуть хамам с мигалками, что мы не слепоглухонемое стадо.
26 Mar 2006, 19:33
не пробовали начать с себя - не хамить на дороге, да и вне ее тоже?
26 Mar 2006, 23:19
Такое ощущение,что вы лично меня где то встретили с мигалкой, раъезжающей по встречке и обливающей прохожих грязью. Весело.
Я всегда очень вежлива на дороге.
В этом вопросе я уже даааавно с себя начала, но мир почему то крайне медленно меняется. ;)
27 Mar 2006, 23:26
не вас лично, но ту часть, которая, нацепив ленточки, как хамила на дороге, так и хамит. и если начинать исправлять ситуацию, то только борясь с таким повседневным "немигалочным" хамством на дороге. и ленточками этого не добиться.
27 Mar 2006, 13:24
Да я тоже очень сочувствую Щербинскому и за его освобождение, рада, что это случилось. И его семью знаетет как уже поддержали? На всю жизнь хватит. Это всё спектакль, я не верю в то, что ленточки могли на это повлиять... Всё уже давно продумано было и срежессировано. Второе. Хамов на дороге полно и без мигалок. Третье. Я не верю, что те кто сегодня с ленточками, не стали бы пользоваться мигалками, если бы им их дали и разрешили пользоваться. Честно скажу - я бы стала. И ещё - именно потому что не хочу быть членом СТАДА, которому кто то махнул малочкой и все поскакали... Дело в том, что рыба тухнет с головы... У нас в стране бардак, лечить её надо сверху, а наши всевозможные протесты снизу мало что изменят... ИМХО...
27 Mar 2006, 14:43
Не имея мигалок сейчас Вы не член стада ? Даже если будете их иметь, будете жить в этом же обществе, но с мигалкой :D Не забывайте, имеющие приоритеты на дорогах долго служили и заслужили их, поэтому вам придется долго идти :)
27 Mar 2006, 15:59
Не передергивайте... Я не говорила, что моя цель заиметь мигалку... и все Ваши и других негодования я разделяю где то... Но меня коробит, что нас выставляют за безмозглых баранов... Щас вы помашете белыми тряпками, говорят нам, и закон отойдёт в сторонку и человека оправдают... ой-ой-ой... то есть он и был неправильно истолкован, а сейчас мы помашем тряпками и всё будет правильно... Да плевали они на всё!!! Это я про тех, кто едит мимо вас и меня с мигалками... Сидят и уссываются... и не отдадут их пока у нас и будет такой закон - хочу туда, хочу сюда... И врялди это можно исправить устроив даже и такую масштабную акцию... Скажите, Вы прикололись, сказав, что имеющие приоритеты долго служили и заслужили их?????
27 Mar 2006, 17:49
В Ваших словах агрессия неимоверная. Не переживайте! Мы с Вами, как и все наше общество в целом, может только соглашаться с любым законом, с любым беззаконием, мы не может и не будем даже стараться с "ног на голову" перевернуть политику. Все как стадо баранов пошли и проголосовали за Единую Россию и за Лужка и радуются, хотя радоваться нечему (к слову: я не голосовала за Единую Россию и за Лужка ).
Мы не можем выйти на улицы как вышли французские студенты. Много чего мы не можем и/или не хотим.
27 Mar 2006, 20:03
:-) Не, может это просто выглядит так... Я ни сколько не агрессивна, даже наоборот, меня улыбнуло как Вы сказали, что те кто с мигалками заработали это долгим трудом. Чесссно, ухихикалась... :-) Вот как раз они то и режут нас на дороге и прижимают к обочине часа на два... А те, кто и правда имеет право мигачить, проехать не могут... Еще раз хочу сказать, что я Не осуждаю вас, нет... Просто я не люблю когда мне кто то дает отмашку, как инструкцию к действию, тем более Соловьев... А Вы как хотите... И ещё... Не надо на улицы как французские студенты... У них там это может и сработает, а у нас врядли... Я лично устала от бесполезных революций и революций вообще...
28 Mar 2006, 21:53
Как же нам тогда дальше жить, если мы не будем показывать свое недовольство правительству? Как же жить пенсионерам на нищенскую пенсию, как существовать бюджетникам и сводить концы с концами? Как быть дальше если не выходить на улицы и во всем соглашаться с принятием новых законов?
27 Mar 2006, 23:11
Марьяшка, а кого Вы видите в качестве альтернативы Лужку?
28 Mar 2006, 21:37
Кышь, я хотела бы видеть кандидатуру вместо Лужка - Евтушенкова, если неизвестно, то он экс-президент (сейчас Гончарук) АФК Система, практически хозяин Москвы, образованный, грамотный и очень известный в больших кругах, с Путиным ездит во все поездки в качестве крупнейшего предпринимателя;) Вот только Евтушенкову не надо быть преемником:)
У человека миллиарды долларов и постоянно растущий капитал, он не станет "греть" руки так как занимался этим Лужок и его супруга.
28 Mar 2006, 23:36
а он хочет быть мэром?
29 Mar 2006, 10:21
Года полтора назад, когда Лужок якобы заболел (слухов в СМИ много было) Евтушенков мог быть преемником Лужка и хотел, а сейчас вряд ли, т.к. отношения испортились и приотрететы у человека другие, как только он ушел с поста президента, он стал вкладывать деньги в заграничные компании. Уже наши крупные компании как МГТС, Росно, Детский мир, Ситроникс и др. не интересуют, хотя больший пакет акций принадлежит как раз ему;)
26 Mar 2006, 16:44
А я видела на красный свет проезжающую машину с ленточкой :)
27 Mar 2006, 12:39
бесполезно все это..ленточки...хотела привязать, разбесило меня что засудили человека зря...а потом подумала а кому моя ленточка нужна...
27 Mar 2006, 23:51
Какая-то тухленькая акция получилась. Мне кажется после того как выпустили невиновного, то все самособой утихло. А то, что эти товарищи с ленточками во всю нарушают правила и без мигалок, испортило впечатление от ленточек окончательно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)