какие коврики в машине у вас ?

коврик
20 Mar 2006, 09:05
и как вы их моете ? и как часто ?
20 Mar 2006, 10:21
Осень-зима-весна - резиновые коврики, летом - велюр, весь в песке:D. Резиновые мою тогда, когда машина все-таки попадает на мойку, изредка вытресаю;) Велюровые пылесосить и мыть приходится чаще все-таки лето:)
20 Mar 2006, 11:47
круглый год резиновые естесно:-))) Мою, когда заезжаю на мойку машинку помыть. Раз-два в месяц.
20 Mar 2006, 12:07
у меня круглогодично обычные ковролиновые, не люблю резиновые- совок какой то.
20 Mar 2006, 13:01
И как ковролиновые выглядят после слякоти из реагентов, приносимых на обуви в автомобиль?
20 Mar 2006, 13:55
нормально выглядит.Стирают их на мойке раз в два-три месяца. Коврик он ведь сразу влагу впитывает- в салоне просто не бывает луж, а летом с резиновыми невыносимо душно.
20 Mar 2006, 21:14
при чем тут совок? Коврики бывают разными - а самое главное - это практично - в салоне куда опрятнее, чем в ковролиновом с пятнами. ИМХО.
20 Mar 2006, 21:48
реклама Икеи навеяла :-) конечно же каждый сам себе хозяин, я высказала то, что думаю по этому поводу и не обязательно его нужно восспринимать за аксиому
20 Mar 2006, 21:50
кстати по поводу опрятности- никаких пятен на ковролине нет и луж,как в резиновых тоже. Обувь от этого чище и подол брюк
Ковролин однозначно лучше резиновых, если ездить по городу, а не по грязи по колено. Достаточно сравнить площадь испарения резинового коврика и ковролинового - без комментариев :)
Плюс - типичное заблуждение - автоковролин - это не такой ковролин, как дома на полу. Он обладает особыми свойствами - спецсинтетика, которая не мерзнет, способность удерживать влагу и т.д. Ну и, конечно, тот плюс что _никогда_ ничего под ногами не плавает и не хлюпает.
21 Mar 2006, 15:35
Ну тут видно кто как привык и кто как юзает - у меня такие коврики в которых тоже не плавает и не хлюпает:-))) А испарения от ковролина, думаю не меньшие, да и пыли более должен собирать по идее.
21 Mar 2006, 18:35
У меня в ковролине пыль тоже не задерживается, т.к. каждый раз на мойке водой из шланга их хорошо промывают.
С ковролина испарение происходит _быстрей_, т.е. эффективнее. Да, ковролин, действительно, _собирает_ пыль, т.е. пыль не летает по салону, а сконцентрирована в коврике - его надо только почистить.
20 Mar 2006, 14:02
В моей - резиновые, у мужа - когда холодно резиновые, когда тепло - велюровые.
20 Mar 2006, 20:45
Ковровое покрытие сверху, резина - снизу. Зимой еще кладу силиконовые.
Родные ковролиновые Субару! Что может быть лучше?
20 Mar 2006, 13:58
Коврики обычные, ковролин. А что их мыть надо? Я только пылесошу.....
20 Mar 2006, 14:05
Коврики резиновые,моют их на мойке вместе с машиной.
20 Mar 2006, 17:56
Велюровые, какие были - такие и лежат. Еще ни разу не мыла, пылесосила только. А как их можно мыть?
(с транслита)
20 Mar 2006, 21:43
Осень, зима, ранняя весна - резиновые. Лето - велюр. резиновые мою, когда и машину -1 раз в неделю.
20 Mar 2006, 23:34
круглый год резиновые. мою на мойке вместе с машиной. жалко, что задники у обуви трутся из-за этого. :(
21 Mar 2006, 14:55
Велюровые. Мою каждый раз на мойке. Грязи и влаги в салоне нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)