цвет машины мазды 3, помогите выбрать..

21 Mar 2006, 16:16
Помогите советом выбрать цвет машины. На выходных муж съездил в салон и заказал себе Мазду3 (придёт только в июне), на выбор предлагалось только три цвета (остальные цвета нужно ждать вообще до октября, ноября) красный, синий и мокрый асфальт. Он взял мокрый асфальт. А теперь сомневается, меня уже достал с этим вопросом. Просто ему ещё знакомый начал втирать что красный по безопасности на втором месте (т.к. машина яркая), он сначала сомневался в красном (всё же больше женский цвет), а теперь и вовсе растерялся. В принципе машина немного спортивная и в красном исполнении наверное более эффектна, да и он человек молодой (27 лет), меня начали мучать сомнения что в "мокром асфальте" она будет не особо выглядеть. Хотелось бы услышать ваше мнение! Огромное спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!
21 Mar 2006, 16:25
красный -самый безопасный, но для М -3 очень избитый. Куда ни глянь -все на красных Маздах. Ширпотреб какой-то получается, а не машина. Синий -тоже очень распространен. Мокрый асфальт никогда не видела, но полагаюсь на вкус дизайнеров Мазды -не могли они ей плохой цвет подобрать.
Больше всего мне понравились черный и золотой-оранжевый. Оранжевый - это бест.
21 Mar 2006, 17:50
Ниче страшного, мокрый асфальт тоже прилично выглядит, особенно когда чистый да в сочетании с фарами... Зато будите оригинальны, а то действительно все на красных...
(с транслита)
21 Mar 2006, 18:00
Мне кажется мокрый асфальт - интересный цвет, больше его можно встретить на маздах6, красный самый опасный действительно заездили, синий - не нрвится вообще.
26 Mar 2006, 12:36
я за мокрый асфальт!
красная - девчачья, синяя вообще никакая....
21 Mar 2006, 20:21
взяла бы красный или синий, обе хорошо смотряться, но только не мокрый асфальт, на мой взгляд, он просто никакой, а тройка такая машина симпатичная
26 Mar 2006, 17:46
Синий, однозначно!
27 Mar 2006, 16:39
Я бы точно красный выбрала) Но мужчине лучше синий или мокрый асфальт подойдет конечно)
21 Mar 2006, 17:55
я выбирала цвет исходя именно из безопасности.
21 Mar 2006, 20:28
Я хотела красную, желтую или синюю. Остановились на синей. Она так здорово смотрится! Вся блестящая, яркая. Но, все-таки, я- дЭушка:-) , а мужчине какой цвет, наверное, мокрый асфальт. Посмотрите ссылки http://www.rolf.ru/catalog/mazda/3sedan16 http://www.rolf.ru/catalog/mazda/3hatchback16 http://www.rolf.ru/catalog/mazda/3touringhatchback16 http://www.rolf.ru/catalog/mazda/3sedan20
21 Mar 2006, 21:29
А мы выбрали чернильную мазду, она синяя, но темного чернильного цвета:) А вообще мне красные нра:) Но муж не захотел:)
Нормально ваш муж выбрал, не парьтесь:) Мазды во всех цветах хороши, ну кроме разве что канареечного:)
26 Mar 2006, 05:14
А мне нравится красная или синяя:)))
26 Mar 2006, 11:51
Я за красную, у нас возле работы на стоянке стоит такая ласточка, просто загляденье.
26 Mar 2006, 15:13
красную однозначно - мы именно такую взяли на прошлой неделе...смотрится очень....
27 Mar 2006, 14:40
у меня красная, правда 6ка. По-моему, именно красный - родной цвет для Мазд, а не серый. Если не хочется красный, то тогда из предложенных вариантов - синий
27 Mar 2006, 18:05
Красный - цвет спортивной машины. Красный - это стильно и круто!
27 Mar 2006, 18:13
Почему на втором, а не на первом? Красная машина - самая заметная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)