Сколько времени, чтобы научиться???
22 Mar 2006, 02:04
Сколько надо времени чтобы научиться НЕПЛОХО водить????
Никогда об этом не думала, а тут папик поставил срок - за месяц научусь, получу машину его старую))))
Есть ли смысл стараться или все равно ничего не выйдет???
Никогда об этом не думала, а тут папик поставил срок - за месяц научусь, получу машину его старую))))
Есть ли смысл стараться или все равно ничего не выйдет???
22 Mar 2006, 20:41
Скажу так, всем по-разному. Недельку-две с мужем покаталась, сцепление почувствовала и потом 45 км туда и 45 обратно - на работу с работы и нерегулируемый левый поворот на калужском шоссе (на газопровод)Ехала одна, выехала, понятно за 2 с половиной часа, чтоб поменьше машин. После этого я поняла, что водить машину - это мое и , в общем, почувствовала уверенность. Потом чере недельку в пробке в горку постояла в районге курского вокзала, потом на тверской на светофоре в горку. С тех пор вождение авто для меня приятное времяприпровождение.
Чтоб ездить хорошо надо ездить , то есть практика, и делать это одному, без надзирателей-помощников, подсказываетлей
Чтоб ездить хорошо надо ездить , то есть практика, и делать это одному, без надзирателей-помощников, подсказываетлей
22 Mar 2006, 20:45
Если месяц будете кататься практически каждый день-то научитесь! Тока не вокруг дома конечно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили