Daewoo sens и lanos

25 Mar 2006, 00:46
Скажите пожалуйста, есть ли у кого какие отзывы об этих машина? Спасибо.
25 Mar 2006, 09:19
Я ездила в Ланосе. Небольшой, довольно удобный, кондиционер, багажник вместительный. Идет мягко, но низкий (после джипа). Двигатель Opel, экономичный. Знающие люди хвалят, лучше 15 и 10 жигулей. Но только для города. На дачу не проехали :( Короче хорошая машина за свои деньги.
25 Mar 2006, 11:55
Спасибо за отзыв. У нас вообще первая машина, а до этого я на старых служебных жигулях ездила... Насчет денег, это да, я в Украине, они у нас еще дешевле чем у вас. То есть мы можем купить или новый ДЭУ или далеко бу чтото покруче... Так что скорее на новый ДЭУ поведемся :)
25 Mar 2006, 13:53
А где вы в Украине? Я, кстати, опробовала Дэу в Донецке. Тут их еще мало. Зато там все сразу пересели на них с Жигулей. Вот только цветов выбор небольшой. Удачной покупки!
25 Mar 2006, 18:58
Чернигов :) Ага, мы уже тоже цвета по инету глянули - действительно все тускловатые. Спасибо за пожелание, постараемся не лохануться в покупке.
27 Mar 2006, 12:11
Немного о Ланосе тут: http://www.autoreview.ru/new_site/year2006/n02/test/1.html
Мое впечатление - машинка небольшая, но внутри довольно удобная. Кресла - классные.
Управляется не шибко хорошая. Впрочем, это мои личные впечатления от сотрудника, который гоняет Ланос за 180. При такой скорости машинка теряет связь с дорогой... В любом случае руль туговат,без настроек и очень ленивый.
Сенс отличается мотором и коробкой. У Ланоса они опелевские, у сенса - мелитопольские. Поэтому, в частности, на Сенс невозможно установить кондишн. Кажется и просвет у него меньше, но это может зависеть от разных машин. Кроме того (вне связи с мотором) у них длинные юбки, поэтому все бордюры - ланосовские, а юбки вечно ободраны...
В принципе, если ездить по городу - можно и Сенс (он заметно дешевле), если выезжать в окресности (на дачу там), лучше Ланос (он надежнее). А если ездить действительном много, берите более дорогой Т-150 (у него моторчик помощнее) или уж Лачетти (размерчик побольше, а цена чуть-чуть больше. кажется от 13 тыс, а Т-150 в районе 11-12...)
27 Mar 2006, 16:41
большое спасибо
27 Mar 2006, 17:30
Цены и оборудовани можно посмотреть тут: http://www.autozaz.kiev.ua/ceny.shtml
28 Mar 2006, 00:34
:-*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)