KIA Cerato или Hyundai Elantra
Anonymous
27 Mar 2006, 00:45
выбираем на АКПП машинку, кто знает, что получше? и почему:-)
27 Mar 2006, 13:10
У меня Элантра, я очень довольная и поменяю если только на новую, но её же. Вот клуб по нашим машинкам http://www.elantraclub.ru/
Загляните, может найдете что то для себя полезное...
Загляните, может найдете что то для себя полезное...
27 Mar 2006, 23:58
Мне тоже Элантра больше по душе. А Cerato - слишком большая машина, мне понравилась она в исполнении хэтчбек. Так я его не очень люблю, но вот у этой машинки он мне понравился. А так на вкус и на цвет.
28 Mar 2006, 14:23
На Cerato не ездил, а вот Элантра 1,6 на АКПП откровенно дохлая. Если АКПП принципиальна, берите мотор мощнее. Для Cerato, полагаю, аналогично.
28 Mar 2006, 14:37
У меня АКПП и 2,0...
29 Mar 2006, 08:50
ИМХО, машины равнозначные, но! элантра кажись подешевше будет, да посимпатичнее!
29 Mar 2006, 22:07
На мой вкус Эла симпатичнее - в фас она похожа на рассерженую кошку :-) А внутри большая :-)
Насчёт резвости - у меня механика, едет и разгоняется Эла лучше ВАЗов. Просто Эла -это не ВАЗ и при разгоне педальку можно смело топить в пол :-) А на высоких оборотах она вполне ничего бегает.
Ещё что мне в ней нравится: за умеренные деньги богатая комплектация. Эл стеклоподъёмники все 4, электрозеркала с подогревом, ГУР, подогрев передних сидений, 2 подушки безопасности, ABS, EBD, кондиционер + всякие мелочи приятные (подлокотники, подстаканники, зеркальца в козырьках...)
Что не нравится:
1 - Шумновата на высоких оборотах (хотя тише ВАЗа конечно)
2 - Не нашла, куда на торпеду приклеить держатель для телефона, чтобы удобно было. Телефон ездит в подстаканнике, держатель там же :-)
3 - Бардачок мог бы быть чуть побольше
4 - Особенности аэродинамики: в особо грязную погоду забрызгиваются боковые стёкла и зеркала
5 - Не могу до конца привыкнуть к ГУР - на 8-ке привыкла к острому рулю, здесь руль чуть вяловат
А вообще машинка хороша, год езжу. Из неисправностей только лампочка ближнего света перегорела :-) Конечно японские машинки получше корейских будут, но они совсем других денег стоят...
Насчёт резвости - у меня механика, едет и разгоняется Эла лучше ВАЗов. Просто Эла -это не ВАЗ и при разгоне педальку можно смело топить в пол :-) А на высоких оборотах она вполне ничего бегает.
Ещё что мне в ней нравится: за умеренные деньги богатая комплектация. Эл стеклоподъёмники все 4, электрозеркала с подогревом, ГУР, подогрев передних сидений, 2 подушки безопасности, ABS, EBD, кондиционер + всякие мелочи приятные (подлокотники, подстаканники, зеркальца в козырьках...)
Что не нравится:
1 - Шумновата на высоких оборотах (хотя тише ВАЗа конечно)
2 - Не нашла, куда на торпеду приклеить держатель для телефона, чтобы удобно было. Телефон ездит в подстаканнике, держатель там же :-)
3 - Бардачок мог бы быть чуть побольше
4 - Особенности аэродинамики: в особо грязную погоду забрызгиваются боковые стёкла и зеркала
5 - Не могу до конца привыкнуть к ГУР - на 8-ке привыкла к острому рулю, здесь руль чуть вяловат
А вообще машинка хороша, год езжу. Из неисправностей только лампочка ближнего света перегорела :-) Конечно японские машинки получше корейских будут, но они совсем других денег стоят...
29 Mar 2006, 00:30
а Shuma II может у кого?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили