Главная дорога: спорный вопрос
25 Mar 2006, 23:21
Девочки, добрый день. У меня с коллегой спор возник, всегда ли двигаясь по знаку "главная дорога" можно выбраться за пределы населенного пунка ( большие города не учитываются).Т.е. если Вы въехали в населённый пунк под знак "Главная дорога" или "попав" на него двигаясь по знаку в нужном направлении можно выехать за пределы населённого пункта.У кого есть какие соображения?
26 Mar 2006, 11:55
У нас в поселке, где наша дача находится, если будешь ехать по знаку главная дорога, то в итоге заедешь в тупик, потому что главная дорога ведет ровно до админитрации поселка, а дальше дома и за ними огороды. Надо все же ориентироваться по карте....
26 Mar 2006, 14:00
Нет
26 Mar 2006, 15:14
"главная дорога" это знак приоретета на дороге а не указатель движения или направления :) так что думаю что нет.
28 Mar 2006, 02:15
логично, но не обязательно ,может в большинстве случеав совпадение
31 Mar 2006, 17:20
на каком-то отрезке может стоять знак, означающий окончание главной дороги, т.е. дальше вы будете двигаться по второстепенной
02 Apr 2006, 11:55
Мне кажется, что вы мешаете волков с баранами., а звери-то совершенно разные:) Знак главная дорога устанавливает право первоочередного проезда перекрестка. Всего-то.
А. И все же ответ - Нет.
А. И все же ответ - Нет.
02 Apr 2006, 12:09
Думаю, что вполне может сработать, но не везде :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили